FORTE 表参道店所属・田中結唯の口コミ

• ゆき さんの口コミ

対応がとても良く、楽しく施術を受けることができました☆ 仕上がりも満足で、トリートメントは時間が経つにつれて効果が出てくるのか、寝起きからサラサラでとても嬉しいです(#^.^#)
    またよろしくお願いします☆

• 平和 さんの口コミ

田中さんのシャンプーとスパがすごく気持ち良かったです!今まで一番くらい笑
    スパの資格も取得いるらしくいろいろなことを教えてくれました!
    トリートメントも今で一番サラサラになり凄く嬉しいです!
    接客も丁寧で良かったです!

• ˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ さんの口コミ

対応がとても良かったです。
    今回、初めてヘッドスパを体験したのですが凄く気持ちよかったです。
    髪の毛にあったシャンプーなども細く説明していただき勉強になりました!

田中結唯 からの返信

口コミありがとうございます!
    ヘッドスパは続けていくとより頭皮の状態が改善されていくので、1か月くらいのペースで来ていただけたらと思います!
    またぜひご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2018年05月09日
  • まい さんの口コミ

日々のスタイリングの仕方などもご丁寧に教えて下さり助かりました(*^-^*)話しやすくとてもリラックスできました!ヘッドスパも気持ちよかったです!またよろしくお願い致します(*^^*)

田中結唯 からの返信

口コミありがとうございます。
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お話しさせていただいたことが、少しでもお役に立てると嬉しいです!
    ヘッドスパは月に1回ペースがおすすめです!
    またご来店お待ちしてますね(*^^*)

返信日:2018年03月30日
  • ちー さんの口コミ

今日はおくれてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。

バサバサの髪がキレイになり、すごく嬉しかったです(*^^*)すごくお優しい方でしたので、またぜひお願いしたいです!

• さあや さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただけましたし、お手入れのアドバイスもいただけました!
    接客も優しく丁寧でした!

• りぃめろ さんの口コミ

私は人と話すのが苦手で美容院は得意ではなかったのですが、とても話しやすくて初めて美容院が楽しいと思いました。
    明るい接客に会話の広げ方、とてもいいと思います。
    ただ、予約が取りづらく何回も申し込みをしました。

• 榎本綾奈 さんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました

• 金子舞 さんの口コミ

わかりやすい説明や正しいケアの仕方など教えていただいてこちらの質問に対してもきちんと答えてくださいました。頭皮診断などもあり自分で今の髪の状態を把握する事が出来て合ったメニューを進めてくださるので安心できます!トリートメントもなかなか効果あったのでこれから通おうと思います!

• 猪口 智美 さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    私はお話が好きなので、それに合わせていろいろ話してくれあっという間の時間でした。
    これから通う予定です。

• 野口茉緒 さんの口コミ

アドバイスをたくさん聞くことができ、いろいろ参考になりました!
    つやつやの髪をありがとうございます(^O^)

• おざきゆか さんの口コミ

たくさんアドバイスをいただき勉強になりました!
    髪もさらさらになって大変満足です!
    またぜひ行きたいです(*^^*)

• RiRiKA さんの口コミ

プラチナトリートメントとカラーを施術していただきました。
    予定はなかったのですが、そろそろカラーをしたいと思っていたので提案していただけてよかったです✳︎°
    頭皮の状態を見て説明していただいたり、丁寧に悩みを聞いてくださったり、すごく満足のいく仕上がりです*\(^o^)/*
    毛先がパサパサに痛んでいたのですがカラーをしたにもかかわらずサラサラになってすごく嬉しいです!
    ありがとうございました☺︎☺︎