FORTE 表参道店所属・田中結唯 の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• ちー

2017年03月19日

今日はおくれてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。

バサバサの髪がキレイになり、すごく嬉しかったです(*^^*)すごくお優しい方でしたので、またぜひお願いしたいです!

• さあや

2016年12月05日

とても素敵に仕上げていただけましたし、お手入れのアドバイスもいただけました!
    接客も優しく丁寧でした!

• りぃめろ

2016年08月19日

私は人と話すのが苦手で美容院は得意ではなかったのですが、とても話しやすくて初めて美容院が楽しいと思いました。
    明るい接客に会話の広げ方、とてもいいと思います。
    ただ、予約が取りづらく何回も申し込みをしました。

• 榎本綾奈

2016年03月16日

髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました

• 金子舞

2016年02月26日

わかりやすい説明や正しいケアの仕方など教えていただいてこちらの質問に対してもきちんと答えてくださいました。頭皮診断などもあり自分で今の髪の状態を把握する事が出来て合ったメニューを進めてくださるので安心できます!トリートメントもなかなか効果あったのでこれから通おうと思います!

• 猪口 智美

2016年01月27日

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    私はお話が好きなので、それに合わせていろいろ話してくれあっという間の時間でした。
    これから通う予定です。

• 野口茉緒

2015年12月21日

アドバイスをたくさん聞くことができ、いろいろ参考になりました!
    つやつやの髪をありがとうございます(^O^)

• おざきゆか

2015年11月19日

たくさんアドバイスをいただき勉強になりました!
    髪もさらさらになって大変満足です!
    またぜひ行きたいです(*^^*)

• RiRiKA

2015年10月31日

プラチナトリートメントとカラーを施術していただきました。
    予定はなかったのですが、そろそろカラーをしたいと思っていたので提案していただけてよかったです✳︎°
    頭皮の状態を見て説明していただいたり、丁寧に悩みを聞いてくださったり、すごく満足のいく仕上がりです*\(^o^)/*
    毛先がパサパサに痛んでいたのですがカラーをしたにもかかわらずサラサラになってすごく嬉しいです!
    ありがとうございました☺︎☺︎