サーク所属・山邉絵美の口コミ・評判

• なあちゃん さんの口コミ

予約日の次の日を第一希望にしていたにもかかわらず、
    快く対応していただきました。
    また、カットについても髪質などを考慮の上
    希望通りにカットしていただきました。
    素早いカットで、お話も楽しく、
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    ヘアセットのことなどについてもたくさん
    教えていただき、実践しようと思いました!
    今回、山邊さんにカットしていただけて良かったです
    ありがとうございました(^^)

• みも さんの口コミ

丁寧で素早いカットで、
    イメージ通りの髪型にしていただき大満足です
    シャンプーも気持ちよかったです(•ᵕᴗᵕ•)
    また、お話も楽しくてあっという間の1時間でした。
    山邊さんにカットしてもらえて良かったです
    ありがとうございました(*˙˘˙*)

• くるみ さんの口コミ

道に迷ってなかなかたどり着けなかったですが迎えに来ていただきました。ご親切に感謝です。
    ボブかショートか迷っていましたが、お任せしたところ素敵なショーにしてくださり大満足です。
    シャンプーが気持ちよくカット施術も早かったです。
    腕、センスある方にカットして頂き良かったです。ありがとうございました。

• Maureen さんの口コミ

初めに行ってもらうシャンプーの仕方が独特だったので正直不安でした。シャンプー30プッシュぐらいでそんなに使う?ぐらい泡立てていたので…。地肌をあんまり洗わずひたすら表面をなでる感じだったので、そこは個人的には微妙でした。
    でもカットはとても素早く、思っていた髪型とは若干異なりましたが、良かったと思います。
    美容室の椅子が木の椅子って最近では珍しいので、変えてほしいなと思いました。

• コロ さんの口コミ

スタイルをボンヤリとしか決めないでいきましたが、思った通りカットしてもらえて良かったです。

• りほ さんの口コミ

ギリギリまでどのような髪型にするか悩んでいましたが
    親身になって聞いてくださり
    カットも早く、満足のいく髪型に仕上げてくださいました!
    思い切ってショートにしてよかったです!
    ありがとうございます!
    また利用させていただきたいです☺︎

• ミランダ さんの口コミ

お店いくまではちょっと迷いましたが
    早くて丁寧でした(*´∀`*)またやってもらいたいです!

• まき さんの口コミ

ミニモでも実際の接客もとてもご親切にしていただき、ありがとうございました!そして、お話も楽しく、何よりシャンプーがすごくすごく気持ちよかったです(`・ω・´)いままでいろんな美容室に行ってきましたが、ここ数年で一番気持ちよく、長い時間をかけて丁寧にシャンプーしていただけました!ありがとうございました。カットも可愛くしてくれて嬉しかったです。またよろしくお願いします!!

• ゆき さんの口コミ

素早い施術、ありがとうございました!イメージ通りにしていただきました。
    おしゃべりも楽しかったです。
    すごく笑顔の素敵な方でした(^^)

• 大場あや さんの口コミ

別のサロンで切ってもらってあまり満足できず、その翌日にこちらで切っていただきました。そういった事情にもかかわらず快くご対応いただき、そして何よりお気に入りのスタイルにしていただき、大感謝です!ありがとうございました また伺いたいです♫

• ふみ さんの口コミ

コメントにあった通り、丁寧で速い施術でした。
    毛先がだいぶ傷んでいたのですが、無理に引っ張ることもなく解して下さった上でカットしてくださいました。
    毛先重めで、とお願いをしていたのですが毛先がだいぶ梳かれているそうで(自分では気が付いていませんでした)今の髪に相応しく仕上げて頂きました。
    カットももちろんですが、シャンプーがとても優しく心地よかったです。
    本当にありがとうございました。

• いずみ さんの口コミ

とても丁寧で手の力の入れ具合が優しかったです。
    沢山話す人が苦手なのですが、ちょうどいい会話量で良かったです。

丁寧にカットしていただけました。
    笑顔が素敵でお話しも楽しくて良かったです。
    カットもとても気に入っています。
    この度はありがとうございました!

• kanae さんの口コミ

突然のスケジュール変更にも優しく対応していただき、大変助かりました。
    施術もとても丁寧にやっていただき、ありがとうございました!

• 桜猫 さんの口コミ

丁寧な対応とセンスのある施術でとても満足です(o^^o)
    お店の雰囲気もとても素敵でした╰(*´︶`*)╯
    漠然としたイメージを伝えただけのお任せカットでしたが、毛質を生かした好みの仕上がりになりましたƪ(˘⌣˘)ʃ

• ミサキ さんの口コミ

やりたかった髪型にしてもらえて満足です(^O^)普段のアイロンの仕方なども教えていただけてとっても参考になりました!

• シバハラナホ さんの口コミ

希望通り短く切っていただきました!
    フレンドリーでとても親しみやすい方でしたので、緊張せず楽しんで髪を切ってもらうことができました!

• 女屋詩織 さんの口コミ

施術は丁寧で、手入れのアドバイスもしてくれます!
    明るくて安心して任せられる方でよかったです

• くり さんの口コミ

カットがとても早くてよかったです!
    前髪の上手な切り方や自分に似合うカラーなどいろいろ教えて下さりました!また機会があれば行きたいです。ありがとうございました!

• hito さんの口コミ

シャンプーの泡あわ 気持ち良かったです。カットも素早くて素敵な仕上がりに感動しました。色々似合いそうなヘアも提案して頂け チャレンジしてみたくなりました♡ 次回パーマお願いしたいです。お店の雰囲気もオシャレでとても気に入りました(^-^)