山邉絵美の口コミ・レビュー

• シバハラナホ

希望通り短く切っていただきました!
    フレンドリーでとても親しみやすい方でしたので、緊張せず楽しんで髪を切ってもらうことができました!

2016年11月08日

• 女屋詩織

施術は丁寧で、手入れのアドバイスもしてくれます!
    明るくて安心して任せられる方でよかったです

2016年10月16日

• 布施茉利奈

カットがとても早くてよかったです!
    前髪の上手な切り方や自分に似合うカラーなどいろいろ教えて下さりました!また機会があれば行きたいです。ありがとうございました!

2016年09月10日

• hito

シャンプーの泡あわ 気持ち良かったです。カットも素早くて素敵な仕上がりに感動しました。色々似合いそうなヘアも提案して頂け チャレンジしてみたくなりました♡ 次回パーマお願いしたいです。お店の雰囲気もオシャレでとても気に入りました(^-^)

2016年07月25日

• くすのき

とても早い対応で、キレイに仕上げてくれました!
    お店の雰囲気もゆったりとしていてすごくリラックスできました!
    とても満足しています!ありがとうございました!

2016年07月02日

• かほ

対応も良く、楽しいお話もでき、髪型も大満足でした(*^_^*)髪についての色々なアドバイスもしていただきとてもためになりました!ありがとうございました!

2016年06月27日

• 山崎夢

すごく気にいるスタイルにしていただき、またとても速かったです(°_°)!!
    話しやすくて、お店の雰囲気もとても良かったです。
    また行ってみたいな…と思いました。

2016年06月14日

• つみ

とっても親切に 髪の毛について お話ししてくれました(*^^*)
    あと、なんといっても シャンプー あわあわで 今までの美容院で1番気持ちよかったです♡ありがとうございました!
    また、来たい!って 思えるお店です☝︎

2016年06月11日

• おち

カットをしていただきました。
    思い通りのスタイルに大満足です。
    本当に丁寧で本当にはやいです。
    美容院の雰囲気もよく、ゆったりしています。
    住宅街にこっそりある、おしゃれな美容院です。

2016年04月29日

• ヨコタ

思い通りの髪型にして頂きました。
    乾かし方や髪質についても知ることができてとても良かったです^^

2016年04月10日

• 肥喜里麻子

丁寧な接客でスタイリングについてもアドバイスくださって感謝です!

2015年11月15日

• まき

とても親切で色々アドバイスもして頂きとても嬉しかったです~☆
    今度は普通に客としてお伺いしたいと思いました。

2015年11月06日

• yum

髪を切って頂きました!
    素早く施術していただいて、仕上がりも良かったです。
    お店もこじんまりとした綺麗なお店で、入りやすく良かったです。
    大きなお店だと緊張するのですが、リラックスできる雰囲気でした。

ありがとうございました(^^)

2015年10月13日