とっても大満足です!!❤︎
カウンセリングがとても丁寧で、毛量の多い私向けの髪の巻き方やオイルの付け方、今後の髪のお手入れまで教えてくださいました!
こんなに丁寧で髪のことすごく考えてくださる美容師さんは初めてです☺️
またお願いしたいです💓
綺麗にカラーが入って大満足でした!🍒
次もお願いしたいです!
料金等の説明もあり施術もリラックス出来る時間を過ごせました ✨️
仕上がりも綺麗で施術の手際もよくこれからメイクするのが楽しみです!!
ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
『💎即予約OK💎』26空き有り🙆🏼♀最安値🉐マツエクエリア評価NO.1💖ピンク指名多数🎀ぜひお任下さい💡🤍🐈⬛❤️🔥🫧💙❤️🖤🎀🥀❤️🩹🐩💙❤️
沢山のサロンの中からご覧頂きありがとうございます🤲🏻
『ZEST 吉祥寺店』大澤 さりな👼🏻💟
ジャニーズ アニメ好きなので沢山お話しましょ〜!!
LIVE前のカラー&アレンジ是非お任せ下さい👑🌹
配信が多い時期だけど、より楽しむためにかわいい
姿でお家で配信見ましょう〜🐩🎀
スナップPhoto 全て無加工です
イメージ画像にご自由にお使いください🍼
INSTAGRAM▷▶▷ https://www.instagram.com/sari.__.o3o7
INSTAGRAMも是非覗いて頂けたら嬉しいです!
よろしければフォローよろしくお願いします🤲🏻
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
❄️treatment❄️
髪質改善TR(グラストTR) ¥5500
KウォーターTR ¥2200
ディープレイヤーTR(ホームケア付き) ¥3300
モデル技術という事で料金が大変お安くなっておりますが、
経験豊富なスタイリストのチェックが入りますので
ご安心してご予約下さい!!
衛生対策徹底的に管理しておりますので
''ご安心''して御来店ください!!
右上の『💗』マークを押してお気に入り登録をして頂くと、
やり取りがスムーズに出来ますのでご予約の際は
是非ご登録お願い致します🐻❄️🔆
※お気に入り登録して頂いていない場合
予約確定のメッセージが届かない可能性がございます。
ZEST吉祥寺店で働いてます。2年目の大澤 さりな です👧🏻💗
アニメ と ジャニーズ 好きです🎀
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 アトムビル1F (地図)
吉祥寺駅公園口を出て、右に道なりに直進し、十字路をすき家さん方面に左に渡り、直進していただくと150M先に見えてきます。※迷われた際は、お気軽にお電話でお問い合わせください。吉祥寺駅(JR)・京王井の頭線吉祥寺駅から徒歩3分程でお越しいただけます。