【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

miq大山店所属・☆YUKOの掲載

☆YUKO

池袋駅から3駅 東武東上線大山駅徒歩3分
miq大山店

フォト

ゆかさんの口コミ

初めてお邪魔しました。とても久しぶりのマツエクでしたが…ステキで丁寧な接客に加え、こちらの希望を汲んだ素晴らしい仕上がりにしていただきました!本当にありがとうございました!また、お世話になりに行きますのでどうぞよろしくお願いします。

• 萌さんの口コミ

とっても素敵な仕上がりで目もぱっちりとして大満足です😊
    まつ毛パーマ・まつ毛エクステともにしたことがなかったのですが、とても丁寧に説明してくださり、気さくに話しかけてくださったので、大変リラックスできました(*´꒳`*)
    ありがとうございます💓

• まさんの口コミ

ミニモでの返信が早く、スムーズにやり取りできました。当日は、まつ毛に関する悩みや不安、わからないことを色々と教えて頂き、とても気持ちの良い接客でした。とても丁寧に施術して頂き、大満足の仕上がりでした。まつ毛が上がったことによって皮膚が持ち上がり、目の開きも良くなった気がします。毎日美容液塗って、また2ヶ月後お願いしたいと思います🌷素敵な一日になりました☺️ありがとうございました

✨10月限定お得メニューあり◎池袋駅から3駅❤️大山駅徒歩3分❤️口コミ高評価♪期間限定でSNSでも大人気!次世代まつ毛パーマ モニターモデルさん募集中❣️。

初めまして♪トータルビューティーサロンmiq 大山店のアイリスト野瀬と申します✨

世界50ヵ国以上に流通している海外有名エクステブランドエクストリームラッシュの公認スタイリストをしています✨

長年の経歴を生かし、カウンセリングをとても重視しているので今まで自分に似合うデザインがわからないやいつも不自然に見えてしまう。。などのエクステに対してのご相談などもしっかりとカウンセリングしてお客様一人一人に合ったデザインを提案させて頂きます❤️

もちろん、カール.デザイン.長さ.太さもお選び頂けます✨✨
使っていく毛質は最高級セーブルの毛質で業界一軽く地毛に近いと言われている、最高級セーブルエクステを使用していきます✨
使用するグルー(接着剤)もまつげに負担をかけず、アレルギーも出にくい医療用のグルーを使用していきます!

💞👌すぐ予約okです👌💞
*初回のみオフ代+500円
→お時間ぷらすで頂きますので、申し込み時に申し出必要

💞予約後ご来店して頂き本数を減らす事は可能です。
カウンセリング、まつげの状態を見て決めれます💞

⚠️2回目以降は当店オフの場合1000円+税になります。⚠️サロンのシステム、技術指導の関係ですぐ予約頂いたお時間に受付できない場合が希にございます。
・火、土、日曜日は基本ご予約承ることができません。
予約受付時間は10時~14時まで
(メニューにより変更あり)
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・**・*:.。..。.:*・'・:.。. .。.:
◎期間限定で次世代まつ毛パーマのモニターモデルさんを募集しています✨(次世代まつげパーマ)

→次世代まつげパーマ ラスティングカールとは。。←
従来のまつげパーマとは違い、化粧品登録済みのセット剤を使用していく為高い持続力とダメージ軽減が可能になりました!
カール感は根元から立ち上げ、まつげをより長くみせてくれるカールになります♪
⚠️モニターモデルさん特別料金の為、お直し等は受け付けていません。お写真を撮らせて頂く事がございます。(^^)
上記をご確認の上ご理解頂ける方、ご協力よろしくお願い致します💕
ご予約の際はメニューの一番下の項目からよろしくお願いします。

マツエクサロン情報

東京都板橋区大山町40-3-1F (地図

池袋駅から3駅 東武東上線大山駅徒歩3分
板橋区
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日、火曜日定休日になります。
受付時間は10時~14時までです(^-^)
(メニューにより変更あり)

板橋区で他におすすめのマツエクサロン情報