miq大山店所属・☆YUKOの掲載

池袋駅から3駅 東武東上線大山駅徒歩3分
miq大山店

miq大山店所属・☆YUKOの口コミ

ゆかさんの口コミ

初めてお邪魔しました。とても久しぶりのマツエクでしたが…ステキで丁寧な接客に加え、こちらの希望を汲んだ素晴らしい仕上がりにしていただきました!本当にありがとうございました!また、お世話になりに行きますのでどうぞよろしくお願いします。

• 萌さんの口コミ

とっても素敵な仕上がりで目もぱっちりとして大満足です😊
    まつ毛パーマ・まつ毛エクステともにしたことがなかったのですが、とても丁寧に説明してくださり、気さくに話しかけてくださったので、大変リラックスできました(*´꒳`*)
    ありがとうございます💓

• まさんの口コミ

ミニモでの返信が早く、スムーズにやり取りできました。当日は、まつ毛に関する悩みや不安、わからないことを色々と教えて頂き、とても気持ちの良い接客でした。とても丁寧に施術して頂き、大満足の仕上がりでした。まつ毛が上がったことによって皮膚が持ち上がり、目の開きも良くなった気がします。毎日美容液塗って、また2ヶ月後お願いしたいと思います🌷素敵な一日になりました☺️ありがとうございました

• 里美さんの口コミ

予約していた日がちょうど台風で急遽日時変更になりましたが、丁寧に対応していただきました。
    まつ毛パーマも満足な仕上がりでした(^^)

• かなちゃんさんの口コミ

予約の際も、スムーズな対応でした。
    施術も、丁寧で寝てしまいました( ˘ω˘ )♩
    初めてのまつ毛パーマですが、これからの朝の時間が楽になりそうです!嬉しいです!!またお願い致します🙇🏻‍♀️✨

• あやふみさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも良かったです!!
    ありがとうございました^_^

• 里奈さんの口コミ

施術もとてもお上手で可愛くしあげて頂きました😄

• あやさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、テキパキと丁寧に施術してくださいました。仕上がりもとてもよく大満足です!
    会話も楽しく、お店のソファもふわふわしていて心地よかったです!また行きたいと思います。

• 瑞歩さんの口コミ

とってもよかったです!長さとか迷ってたので相談しながらできてありがたかったです!!!

• 実由さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、すごく綺麗にやってもらって満足です❤︎ お店の方もすごく話しやすくていい方だったので、時間経つのがあっという間でした☺︎ またよろしくお願いします!

• saさんの口コミ

希望に沿って丁寧にカウンセリングもしていただいてとても良かったです^_^
    またお願いしたいです。

• じゅんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に説明して頂き、また話しやすい担当の方だったので自分の要望も伝えやすかったです。
    施術も丁寧で自まつ毛の状態なども分かりやすく説明して頂き、安心して施術を受けられました。
    また、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

• ゆかりさんの口コミ

とても丁寧な対応で感じの良い方でした。
    マツエクの施術もあっという間に痛みなく終わり、大満足です。

• Yuuさんの口コミ

やり取りも素早く返答くださり
    接客も、丁寧で施術も違和感なく綺麗にしていただきました!

• コキンちゃんさんの口コミ

会話も楽しく、施術もキレイに仕上げてもらい大満足です☺︎ありがとうございました(^-^)

• メイさんの口コミ

カウンセリング、施術ととても丁寧で大満足でした。
    是非ともまたお願いしたいです!

• RINAさんの口コミ

丁寧な接客で良かったです!
    マツエクも付いてる感じがしなくて
    とっても良かったと思います\( ˆ ˆ )/♡

• Azimi Inoueさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます!
    とてもまつエクた感じがなくてまつ毛軽すぎです!
    凄く上手で母からも「いいじゃん!上手にやってもらったね!いいよいいよ!」って言われました(笑)友達のお母さんにも褒められました♡♡ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
    とても満足です!大満足!
    また機会があればよろしくお願いいたします✩

• レナさんの口コミ

なにからなにまでよかったです!
    施術後、数週間経ってますが自まつげもあまり抜けず、助かってます。またお願いしたいです。

• あちさんの口コミ

すごくお店の中が綺麗で
    施術室の中もとても神秘的空間でした!!
    店員さんも可愛くて丁寧にカウンセリング
    してくださってとても良かったです(^ω^)
    また行きたいと思います!!