Millie ainee Eyelash&Nail-池袋-所属・工藤 有紗の掲載

池袋駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Millie ainee Eyelash&Nail-池袋-所属・工藤 有紗の口コミ

• みなみさんの口コミ

持ち込みデザインをお願いしました!
    とっても丁寧に施術にてくださり、とても満足です!
    見せたデザインと同じにしてくださり可愛くて嬉しいです!!
    お話も楽しくお店の雰囲気も落ち着いておりまた行きたいです!

工藤 有紗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
    ちゅるちゅるでぷっくりなネイル、とてもお似合いでした🤍
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年5月25日
  • だちさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました!
    爪が傷んでることも正直に教えてくださり参考になりました。また伺いたいと思います。
    ありがとうございました‪‪❤︎‬

昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    ぜひまた機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月20日
  • ささんの口コミ

2週間経つ前に爪先から浮いて剥がれてきました。
    このサロンの他の方や他のサロンでは一度もなかったので残念です。

工藤 有紗さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    ミニモご登録のお名前お呼びしました。反映されていないようです、申し訳ございません😣💦
    切り込みすぎてはいないのですが、やはり乾燥している部分やささくれが多く見られたのでご自宅でもクリームやオイルなどで保湿をしてみてください🙇‍♀️
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2022年5月10日
  • てんさんの口コミ

すごくきれいに仕上げていただいて、気に入ってます(*^^*)

工藤 有紗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2022年4月23日
  • mahoさんの口コミ

ありがとうございました!仕上がりもきれいで嬉しいです!
    またお願いします!^ - ^

工藤 有紗さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    お話もできてよかったです☺️
    是非またお待ちしております!

返信日:2022年4月21日
  • ︎︎ーさんの口コミ

いざ施術をしてもらうとなるとはっきり言いたいことが言えなくなってしまう自分にも責任があるのですが、予定があるため頑張って伸ばしていた自爪を思いっきり切られてしまって深爪になりました。ショックです。またスカルプをしないといけなくなりました。

工藤 有紗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

ご予約いただいた際、"スカルプのオフからお願いしたい"とのご要望でしたので、スカルプをオフし、自爪の長さは切らず、サイドの形だけ整えた上でワンカラーの施術をさせていただきました。
    スカルプを残したい場合は、”スカルプのオフ"ではなく、"スカルプをオフせず残したい"とのご要望をお願い致します🙇‍♀️💦

最後に、今回の施術では自爪は一切短くしておりませんのでご理解の程よろしくお願い致します。

返信日:2022年4月14日
  • 青木さんの口コミ

私の爪が薄く傷んでいるせいで、他のお店で施術してもらうと2週間ほどでネイルが浮いてきますが、工藤さんに施術してもらうと2週間経っても爪とネイルの間に隙間ができないので嬉しいです😊
    「ネイルオイルは何を使ってもいいのでこまめに塗ってください」とか「このネイルデザインは爪先から剥がれやすいから爪先を使う作業には気をつけて」などわかりやすいアドバイスがあって、爪に対しての意識もしやすいです。
    またよろしくお願いします^^

工藤 有紗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    日々お爪を意識してお過ごしいただいているようで嬉しいです🌱
    次回もまたよろしくお願い致します✨

返信日:2022年4月16日
  • 祥子さんの口コミ

丁寧な施術、テキパキとした動きでとても好感が持てました!
    ネイルの提案もスムーズで尚且つ、ネイルの配置のアレンジがとても素敵で気に入ってます!
    最後は傘を忘れそうになったにもかかわらず思い出してくれて、素晴らしい対応力でした!
    また、お願いしたいです!

工藤 有紗さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    いえいえ、お忘れ物に関しては当然のことですので恐縮です💦
    長さだしの部分は自爪よりも強度がどうしても弱くなるのでお気をつけてお過ごしください🌱
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年3月23日
  • Hさんの口コミ

ほぼ全ての指に気泡が入っておりそれが気になります。これはよくあることなのでしょうか?
    色やデザインは気に入っているので少し残念です。

工藤 有紗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

デザインチップの場合とは異なり、自爪に施術する場合(お爪が薄い場合は特に)、お爪に厚みを持たせるためのジェルは欠かせないのですが、粘度が高いため多少の気泡は避けられません。
    (今回お選びいただいたカラーがマットで明るいカラーなのでより気泡が見えやすいかと思われます🙇‍♀️)
    また、ぷっくりしたお花の部分は、それよりも粘度の高いスーパースカルプジェルというものを使用しており、気泡を全く無くすことは難しいです💦

こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    気になる点がございましたら、施術後確認の際に言っていただけると幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月23日
  • MIYABIさんの口コミ

最近持ち込みパーツをしているのですが毎回お店の定額デザインと合わせて可愛く仕上げてもらってありがとうございます🥺今回も色やパーツの配置の相談に乗ってもらい大満足な好みのデザインにすることができました♡次回もまたお願いします!

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    カラーチェンジした定額デザインと、お持ち込みのパーツの相性がとても良くて可愛いネイルになりましたね🎀❤︎
    組み合わせセンスさすがです✨✨
    今回は少し長めなのでお気をつけてお過ごしください🌱
    またお待ちしております!

返信日:2022年2月18日
  • はるなさんの口コミ

理想通りのバレンタインネイルに仕上げていただけて嬉しいです!ありがとうございました🙏

昨日はご来店ありがとうございました😊
    バレンタイン風ネイル、縦長のお爪にとてもお似合いでした💝✨
    長めなので折れないようにお気をつけてお過ごしください🌱
    また是非お待ちしております!

返信日:2022年2月6日
  • meiさんの口コミ

ネイルして頂くのは2回目で今回も綺麗に仕上げてくださいました。ネイル中は映画を観られるのであっという間でした。お休み期間入ったら派手なネイルもお願いしたいです。ありがとうございました⋆⑅

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます❣️
    そうですね!アートのあるネイルが出来るときも是非お任せください✨
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年2月5日
  • MIYABIさんの口コミ

今回もかわいいネイルありがとうございました♡長さも希望通りで追加パーツも丁寧につけてもらえてとっても綺麗で満足です!いつもデザインの相談に親身に乗って下さりありがとうございます😌

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    お褒めのお言葉ありがとうございます✨
    キラキラのデザインとピンクの蝶パーツがとても合っていて可愛くなりましたね💖🦋
    とても大きいパーツなのでお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2022年1月21日
  • さくらさんの口コミ

綺麗な色にしてもらってよかった!

ナチュラルカラーなネイル、上品なイメージでお似合いでした💠
    ぜひまた機会があればよろしくお願い致します✨

返信日:2022年1月18日
  • minamiさんの口コミ

施術前日の夜遅くにベースのカラーを塗って欲しい💦とお願いしたところ快く引き受けてくださり、希望なども細かく聞いてくださいました!
    笑顔で接客してくださりとても嬉しかったです、また利用させていただきます!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    いえいえ、こちらこそ紹介でお越しいただきとても嬉しいです❣️
    大人カラーのフレンチ、とてもお似合いでした🌱
    ぜひまた機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2022年1月13日
  • あみのすけさんの口コミ

いつも利用させてもらってます。
    接客も施術もとても丁寧で毎回行くのが楽しみです!

工藤 有紗さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます❣️
    ぜひまたネイルが出来るときはお任せいただけると嬉しいです✨
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年1月4日
  • みさこさんの口コミ

リピートさせてもらってます◎
    いつもたくさんわたしの要望にあわせ丁寧に可愛くネイルをしていただいてありがとうございます🕊
    また今後もよろしくお願いします🐻‍❄️🇯🇵

工藤 有紗さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます❣️
    来年もよろしくお願い致します✨💅

返信日:2021年12月30日
  • MIYABIさんの口コミ

今回も綺麗で可愛いネイルありがとうございました✨色の相談も親身に乗ってくださり施術も丁寧で本当に満足です🥺またお願いします!

工藤 有紗さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    大人ナチュラルなカラーに上品なデザインのネイル、とてもお似合いでした🤍
    また来年もよろしくお願い致します🎌

返信日:2021年12月22日
  • nさんの口コミ

昨日はありがとうございました。爪の形が悪くて迷惑かけてしまいすみませんでした💦爪の形も良くなりとても可愛いネイルに仕上げてもらい満足してます‼︎爪が綺麗になるだけですごい気分があがってます‼︎親指以外は綺麗に爪を伸ばしまたお願いしたいです🥺

工藤 有紗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️
    いえいえ!記念すべき初めてのジェルネイル、お任せいただきとても嬉しいです🤍
    長さだしは伸びてくると自爪との繋ぎ目の強度が弱くなることがございますので、オイルなどで保湿ケアなどをお願いします🌱
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年12月17日
  • mstさんの口コミ

薄くて弱くてやりづらい爪をやらせてすみませんでした😅

工藤 有紗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    いえいえ☺️パラジェルを続けて、健康なお爪に育てていくお手伝いをさせていただければ嬉しいです🍃
    また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2021年12月9日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Millie ainee Eyelash&Nail-池袋-付近の駅のネイルサロンを探す