Arisa Kudoの掲載
Arisa Kudoのプロフィール画像

millie ainee ミリー アイネ Arisa Kudo

池袋駅3分

Arisa Kudoのメニュー

Arisa Kudoのフォト

Arisa Kudoの動画

Arisa Kudoの口コミ

• ゆきさんの口コミ

ケアもデザインも毎回とても綺麗にありがとうございます😊来月もよろしくお願いします!

• nkmsgrさんの口コミ

今回久しぶりにネイルをしたのですが、いつも通り素敵に仕上げてくださいました!
    親指の爪の長さがちょっと短くて心配だったのですが、綺麗に整えてもらえて感謝です☺️

Arisa Kudoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    久しぶりにお任せいただき嬉しかったです✨
    ご自宅でも引き続き保湿ケアしてみてください🫧
    またのご来店をお待ちしております🌸

返信日:2023年3月28日
  • miyuさんの口コミ

結婚式ネイルで細かいデザイン希望でしたが
    忠実に再現、そしてより可愛く仕上げてくださいました……!!

色々ネイルしてきましたがセンスが本当に良くて最高なネイリストさんだと思います。

本当にありがとうございました💖👏🏻✨💖👏🏻✨

Arisa Kudoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
    エレガントなデザイン、とてもお似合いでした🤍
    そして、とても大事なブライダルネイルをお任せいただき本当にありがとうございました💐
    ぜひまた機会があればよろしくお願いいたします😌

返信日:2022年11月13日

Arisa Kudoのアピールポイント

【パラジェル登録サロン】🧸年内残りひと枠◯𓂃リピーター様多数◎すぐ予約・当日予約ok🕊minimo限定価格でご予約受付中です🌼

※ご予約前に必ずお読み下さい🙇‍♀️

【パラジェル登録サロン/全メニューパラジェル使用】

⚠️少しでも多くのお客様をご案内するため、お時間の変更をお願いする場合がございます。

⚠️過去にmillie aineeにネイルでのご来店履歴がある場合、初回オフ無料が適用されませんので、予めご了承ください🙇‍♀️

数ある中からご覧頂きありがとうございます💓

ジェルネイル検定上級、ネイリスト検定2級、パラジェルシルバーライセンスを取得しています✨

・他店オフとは、他店様で施術したネイルをオフすることを言います。
・料金内に指名料¥550が含まれます。
・ジェルのメニューには簡単に甘皮を押し上げる"ドライケア"が含まれております。
・お湯に指先をつけてふやかし、角質や甘皮部分を全てカットする"ウォーターケア"は+¥1500のオプションで追加可能です☘️

⚠️リペア1本¥330🛁
⚠️長さだし1本¥660🍃
(長さ出し10本は行っておりません。お直し程度の本数に限り可能です。長さだしは5㎜程度までです。また極端に自爪が短い場合長さだしが出来ない場合がございます。長さ出しをご希望の場合は、ご予約いただいた際、予めご連絡下さい。)

⚠️ハードジェル、アクリル、スカルプ、長さだしのオフは+1500頂きます。事前にご連絡ください。(初回オフ無料の場合でも+1500円いただきます🙇‍♀️)
⚠️パーツの取り外しは+110円頂きます。

⚠️フリーエッジ(自爪の白い部分)が10㎜を超える場合、ロング料金として+1100円頂きます。

⚠️3Dアート、痛ネイル、イラスト、キャラクターネイルなどは受け付けておりません。

⚠️お時間は目安ですので余裕を持ってお越し下さい。
⚠️初回の場合、カウンセリングシートをご記入いただくため、ご予約のお時間10分前にはお越し下さい。

・内容をご確認の上、ご予約ください。
・禁止事項である当日キャンセルが多発しているので予約する際は予めご都合をご確認の上ご予約お願い致します。

※ご応募の際は予約確定までメッセージのやり取りできな
い為、【お気に入り】登録してからの応募お願い致しま
す♥️

※お支払い方法
お支払いは現金の他に、クレジットカード、pay pay、LINE payもご利用いただけます。

Arisa Kudoのプロフィール

こんにちは!
池袋東口徒歩3分 ネイルとマツエクのサロン、Millie ainee (ミリーアイネ)のネイリストです🧚🏻

ハンドケア
オフィススタイル、エレガント、シンプル
ウォーターケアという、硬くなった角質や、通常のケアでは取りきれない甘皮まで全てカットするケアが得意です🍃 お爪の面積が広がるので、ネイルを塗れる範囲も広くなります💅 通常のメニューにも、+1500で追加できます𓂃 ぜひお試しください𓈒𓏸𓐍
ディズニー、韓ドラ
JNAジェルネイル技能検定上級、JNECネイリスト技能検定2級、パラジェルシルバーライセンス、美容師国家資格

millie aineeの詳細情報

millie aineeの内観・外観1

millie aineeの内観・外観2

millie aineeの内観・外観3

東京都豊島区南池袋1-24-6 深野ビル 5F (地図

池袋駅3分

西武池袋側の東口に出て頂きますとマツモトキヨシが見えるので、その前の横断歩道を渡りマツモトキヨシとドンキホーテの間の細い路地を入り50mほど直進しますと、右側にドクターマーチンが見えてきます。その向かいにサンマルクカフェがありますので、そのビルの5階です(深野ビル)

池袋駅

PayPay / LINE Pay

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

millie ainee付近の駅のネイルサロンを探す