ナイスネイル藤沢店 (ナイスネイル藤沢店)

※現在予約を受け付けておりません

★プロネイリスト対応★オフ代無料フレンチ2,980円♪アートやり放題4,980円♪

藤沢駅2分の駅近☆他店オフ込定額ネイルが¥2,980〜とリーズナブルな価格なのにモテ系OLネイル~華やかArtまで豊富なデザインが揃う♪スピーディな施術でも仕上がり満足!モチも◎の実力派サロン!!全国に直営52店舗を展開する人気サロンで最先端のArt技術をご堪能ください♪

ネイルサロン情報

神奈川県藤沢市藤沢566大沼ビル4F (地図
藤沢
藤沢
営業時間 平日12時〜21時 休日10時〜19時

口コミ・評判

• ♡SAORIN さんの口コミ

急な日付やコース変更にも対応してくださってありがたかったですしなによりも嬉しかったです!丁寧で早く、可愛く仕上げてくださいました(^_^)
    今回初めてだったのでリピートしたいです!担当の方の対応も丁寧で優しくて良かったです!ありがとうございました(´ω`)♡

2017年07月06日
  • 外舘 彩 さんの口コミ

オフ代無料アートやり放題コースをお願いしました。事前に、オフ時間込み90分なので(私はアート時間90分と勘違いしてました)、やりたいデザインの画像など用意して来てください、など詳しくメッセージくださっていたので、いくつか画像も用意して行けて、当日はとてもスムーズでした。
    担当してくださったネイリストさんが、とても技術力の高い方で、私がやりたかったデザインそのもの、いやそれ以上の、とーーーーっても可愛いネイルにしてくださり、感激してます╰(*´︶`*)╯♡
    しかも、お人柄も良い方で、楽しくお話しながらの施術は癒しの時間でしたし、時間内で出来ること時間的に厳しいことも、都度相談に乗って頂きながらアドバイスしてくださったので、安心してお任せできました♡
    ぜひまた、ナイスネイルさんにお願いしたいです!本当にありがとうございました◟́◞̀ ♡

2017年06月13日

※現在予約を受け付けておりません