ナイスネイル藤沢店所属・ナイスネイル藤沢店

★プロネイリスト対応★オフ代無料フレンチ2,980円♪アートやり放題4,980円♪

藤沢駅2分の駅近☆他店オフ込定額ネイルが¥2,980〜とリーズナブルな価格なのにモテ系OLネイル~華やかArtまで豊富なデザインが揃う♪スピーディな施術でも仕上がり満足!モチも◎の実力派サロン!!全国に直営52店舗を展開する人気サロンで最先端のArt技術をご堪能ください♪

ネイリストからの注意事項

1.お時間調整のご連絡をさせていただく場合がございますので、予めご了承ください。
2.クレジットカードのご利用はできません。現金のみの取り扱いです。
3.当日5分以上遅れられますとお日にちの変更若しくはデザインの限定をさせていただいております。
4.ご来店後のメニュー変更は致しかねますので、ご了承くださいませ。
5.ハード・スカルプオフの場合、別料金がかかります。
6.指名の場合も別途+¥200円かかります。

ネイリストのメニュー

藤沢

ネイリストの口コミ・評判

• ♡SAORIN

2017年07月06日

急な日付やコース変更にも対応してくださってありがたかったですしなによりも嬉しかったです!丁寧で早く、可愛く仕上げてくださいました(^_^)
    今回初めてだったのでリピートしたいです!担当の方の対応も丁寧で優しくて良かったです!ありがとうございました(´ω`)♡

• 外舘 彩

2017年06月13日

オフ代無料アートやり放題コースをお願いしました。事前に、オフ時間込み90分なので(私はアート時間90分と勘違いしてました)、やりたいデザインの画像など用意して来てください、など詳しくメッセージくださっていたので、いくつか画像も用意して行けて、当日はとてもスムーズでした。
    担当してくださったネイリストさんが、とても技術力の高い方で、私がやりたかったデザインそのもの、いやそれ以上の、とーーーーっても可愛いネイルにしてくださり、感激してます╰(*´︶`*)╯♡
    しかも、お人柄も良い方で、楽しくお話しながらの施術は癒しの時間でしたし、時間内で出来ること時間的に厳しいことも、都度相談に乗って頂きながらアドバイスしてくださったので、安心してお任せできました♡
    ぜひまた、ナイスネイルさんにお願いしたいです!本当にありがとうございました◟́◞̀ ♡

• 田島愛莉

2017年05月22日

もうとても、お色も綺麗で、とても満足しましたー!
    また、機会があったら行こうかなと思いましたー!