ナイスネイル藤沢店所属・ナイスネイル藤沢店の口コミ

• ♡SAORIN さんの口コミ

急な日付やコース変更にも対応してくださってありがたかったですしなによりも嬉しかったです!丁寧で早く、可愛く仕上げてくださいました(^_^)
    今回初めてだったのでリピートしたいです!担当の方の対応も丁寧で優しくて良かったです!ありがとうございました(´ω`)♡

• 外舘 彩 さんの口コミ

オフ代無料アートやり放題コースをお願いしました。事前に、オフ時間込み90分なので(私はアート時間90分と勘違いしてました)、やりたいデザインの画像など用意して来てください、など詳しくメッセージくださっていたので、いくつか画像も用意して行けて、当日はとてもスムーズでした。
    担当してくださったネイリストさんが、とても技術力の高い方で、私がやりたかったデザインそのもの、いやそれ以上の、とーーーーっても可愛いネイルにしてくださり、感激してます╰(*´︶`*)╯♡
    しかも、お人柄も良い方で、楽しくお話しながらの施術は癒しの時間でしたし、時間内で出来ること時間的に厳しいことも、都度相談に乗って頂きながらアドバイスしてくださったので、安心してお任せできました♡
    ぜひまた、ナイスネイルさんにお願いしたいです!本当にありがとうございました◟́◞̀ ♡

• 田島愛莉 さんの口コミ

もうとても、お色も綺麗で、とても満足しましたー!
    また、機会があったら行こうかなと思いましたー!

• 佐藤 亜希 さんの口コミ

とても手早く尚且つとても素敵なネイルにしていただきとても嬉しいです‼
    本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• haruka さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくれました!!
    ストーンや色合いなど、いろいろ提案してくれて一緒に選んでくれたのですごく有難かったです( ´›ω‹`)♡
    友達や家族、周りからもネイル好評です♬*゜
    またぜひお願いしたいです!

• 佐藤美咲 さんの口コミ

とても綺麗に

• Haruka Yasuda さんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました☺️
    オプションが色々あって、とてもリーズナブルなお店だと思います✨

• ひとみっきー さんの口コミ

今までで一番理想に近づけてくれました(´Д` )‼︎
    接客も丁寧で途中でどうですか?と聞いてくれるのでミスマッチがなかったです!違くてもすぐ変更してくれて嬉しかったです♡最後ストーンの位置とかお任せしても話をちゃんと聞いてくれてるので綺麗に仕上げてくれて全て理想通りで満足です!また行きたいと思えるお店です!

• nana さんの口コミ

先程はありがとうございました!

とても親切な方で、話も楽しかったです

デザインも忠実に再現してもらいました
    細かいデザイン、色使い、とても綺麗です

また伺います( ´﹀` )

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!