bococa by KENJE所属・佐々木慎也 の口コミ・評判

返信率:100%

• まいこ

2017年06月25日

当日予約にも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました☆
    カラーもとても素敵な色にして頂いて嬉しかったです☺✨
    仕上げも綺麗に巻いてくださり、家族にも褒めてもらいました!! ありがとうございました

• Name

2017年06月11日

今回は、ありがとうございました!
    あいまいなオーダーにも丁寧な対応をしてくれました。
    仕上がり大満足です☆
    巻き方も教えて頂いたのでやってみます。

• Misaki

2017年06月06日

予約のやり取りからスムーズに対応していただき、ほとんどお任せでって頼んだのにめちゃくちゃ理想通りな色にしてくれて本当に満足です♡
    雑誌も取り替えてくれたり気を使って頂いて、会話もほどよい感じで楽しくてとっても居心地よかったです(*^^*)
    また佐々木さんにお願いしたいなって思いました☺︎

• 田口 綾乃

2017年05月14日

こちらの細かいお願いも親身に聞いてくださって、仕上がりも満足しています!

• natsu

2017年05月05日

優しいお兄さんですごく丁寧に対応していただきました☺︎○○すぎず、○○すぎない、という私のワガママな要望を全部叶えてくれて、理想の髪色になりました!!!カットも手際がよく注文通りで、巻き方も丁寧に教えてくださり、セットもすごく上手で感動しました!!シャンプーしてくれたお姉さんもとても上手でした♡周りにも褒められ、仕上がりにとっっっても満足しています(*´˘`*)また行きます♪

• yu.

2017年04月21日

ありがとうございました! アドバイスくれたの嬉しかったです✨

• あーちゃん

2017年04月20日

今回こんな可愛らしい色に仕上げてもらい本当に幸せです!
    次回も行かせていただきますので
    よろしくおねがいいたします

• みずほ

2017年04月09日

すごく綺麗な色に染めてもらいました。
    ハイライトが綺麗に見える様に工夫してくれて嬉しかったです。
    家から少し遠かったけどここまで来たかいあったなと思いました!

• ask

2017年03月23日

初めてで緊張していましたがカウンセリングから丁寧に対応して頂きました。髪の状態を見てカラーをして頂いたので、あまり痛まずいい色に仕上げてもらい、満足しています。

• Akane Ito

2017年03月23日

元々ブリーチ毛のプリンだった髪を
    綺麗に上手くグラデーションっぽく
    ぼかしてもらい、仕上がり大満足です!
    私情で腕を怪我していたのですが
    気にかけて頂き接客も丁寧でした♪
    同僚にも髪の毛好評でしたよ〜!笑
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

• miomio

2017年03月18日

丁寧な接客と丁寧な施術でとても満足です。
    カラーも綺麗な色で仕上げにコテで巻いてくださりました♪その際詳しく丁寧にアドバイスしていただけました。
    カラー中少し暗くなりすぎたかな〜という印象でしたが
    結果暗くなりすぎずとても良い明るさに仕上がったので
    任せてよかったと思いました。
    次回ハイライトもう少し目立つようにリベンジしたいです!!

• ゆい

2017年01月29日

カラーもとっても気に入りました!(^^)
    また、いきたいです!!

• まーに

2017年01月28日

急な時間変更にも応えて下さり、ありがとうございました!髪も綺麗になって良かったです(^^)是非またお願いします。

• かな

2017年01月20日

お店の雰囲気も対応も良くて満足です✨

• 信濃

2016年12月05日

とても良い仕上がりで大変満足しています(^_^)

• さえ

2016年04月20日

いきなり予約したのですが、丁寧に対応してもらいとても感謝してます( ´-` )♪
    とても話しやすくてリラックスでき、
    カラーも希望通りの色に仕上がり満足してます◎

• 長谷川奎

2016年04月18日

とっても爽やかなお兄さんで親切に対応して下さいました!!
    髪もサラサラになりましたし、最後にコテで巻いて下さり大満足の仕上がりでした♬
    またお願いしたいと思います♬♬

• 坂井達弥

2015年12月30日

とても良かったです!
    すごく良い方で施術についても満足です!

• ゆうき

2015年12月10日

お店の雰囲気、カット&カラーも最高でした!
    また、是非ともお願いしたいです♪♪