bococa by KENJE所属・佐々木慎也の口コミ

初めは緊張してしまい、希望をきちんと伝えられたかな?と不安でしたが、仕上がりは理想以上で嬉しかったです♪
    カラーも気になっていた赤みがなくなり、素敵な色に仕上げていただきました!
    近場でずっと通える美容室を探していました。
    またぜひ、お伺いしたいなと思います!

• サトウ さんの口コミ

イメージしていた通りの仕上がりにしていただいて、とても満足です。
    髪色も暗すぎずに暗くしたいというわがままな話し合いながら要望応えていただき可愛い髪色と髪型で嬉しいです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

曖昧なイメージしか伝えられなかったが、
    いろいろな提案をして頂き、満足いく仕上がりになりました。
    また利用させて頂きたい美容院が、やっと見つかりました!

• まいこ さんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました☆
    カラーもとても素敵な色にして頂いて嬉しかったです☺✨
    仕上げも綺麗に巻いてくださり、家族にも褒めてもらいました!! ありがとうございました

• Name さんの口コミ

3.7

今回は、ありがとうございました!
    あいまいなオーダーにも丁寧な対応をしてくれました。
    仕上がり大満足です☆
    巻き方も教えて頂いたのでやってみます。

• Misaki さんの口コミ

予約のやり取りからスムーズに対応していただき、ほとんどお任せでって頼んだのにめちゃくちゃ理想通りな色にしてくれて本当に満足です♡
    雑誌も取り替えてくれたり気を使って頂いて、会話もほどよい感じで楽しくてとっても居心地よかったです(*^^*)
    また佐々木さんにお願いしたいなって思いました☺︎

• 田口 綾乃 さんの口コミ

こちらの細かいお願いも親身に聞いてくださって、仕上がりも満足しています!

• yu. さんの口コミ

ありがとうございました! アドバイスくれたの嬉しかったです✨

• あーちゃん さんの口コミ

今回こんな可愛らしい色に仕上げてもらい本当に幸せです!
    次回も行かせていただきますので
    よろしくおねがいいたします

• みずほ さんの口コミ

すごく綺麗な色に染めてもらいました。
    ハイライトが綺麗に見える様に工夫してくれて嬉しかったです。
    家から少し遠かったけどここまで来たかいあったなと思いました!

• ask さんの口コミ

初めてで緊張していましたがカウンセリングから丁寧に対応して頂きました。髪の状態を見てカラーをして頂いたので、あまり痛まずいい色に仕上げてもらい、満足しています。

• Akane Ito さんの口コミ

元々ブリーチ毛のプリンだった髪を
    綺麗に上手くグラデーションっぽく
    ぼかしてもらい、仕上がり大満足です!
    私情で腕を怪我していたのですが
    気にかけて頂き接客も丁寧でした♪
    同僚にも髪の毛好評でしたよ〜!笑
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

• miomio さんの口コミ

丁寧な接客と丁寧な施術でとても満足です。
    カラーも綺麗な色で仕上げにコテで巻いてくださりました♪その際詳しく丁寧にアドバイスしていただけました。
    カラー中少し暗くなりすぎたかな〜という印象でしたが
    結果暗くなりすぎずとても良い明るさに仕上がったので
    任せてよかったと思いました。
    次回ハイライトもう少し目立つようにリベンジしたいです!!

• ゆい さんの口コミ

カラーもとっても気に入りました!(^^)
    また、いきたいです!!

• まーに さんの口コミ

3.7

急な時間変更にも応えて下さり、ありがとうございました!髪も綺麗になって良かったです(^^)是非またお願いします。

• かな さんの口コミ

お店の雰囲気も対応も良くて満足です✨

• 信濃 さんの口コミ

とても良い仕上がりで大変満足しています(^_^)

• さえ さんの口コミ

いきなり予約したのですが、丁寧に対応してもらいとても感謝してます( ´-` )♪
    とても話しやすくてリラックスでき、
    カラーも希望通りの色に仕上がり満足してます◎

• 長谷川奎 さんの口コミ

とっても爽やかなお兄さんで親切に対応して下さいました!!
    髪もサラサラになりましたし、最後にコテで巻いて下さり大満足の仕上がりでした♬
    またお願いしたいと思います♬♬

• 坂井達弥 さんの口コミ

とても良かったです!
    すごく良い方で施術についても満足です!