🫧eyesalon Fair  鈴木🫧の掲載
🫧eyesalon Fair  鈴木🫧のプロフィール画像
eyesalon Fair 関内店 アイサロン フェア カンナイテン 🫧eyesalon Fair 鈴木🫧

関内駅1分 / 馬車道駅5分

🫧eyesalon Fair 鈴木🫧の口コミ

• mukuさんの口コミ

お時間変更していただいたのにも関わらず、ご丁寧に対応きていただきました!🙇‍♀️
    エクステも綺麗でとても満足しています✨
    また、お願いしたいです♪

🫧eyesalon Fair 鈴木🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

大変嬉しい口コミまで書いていただき、とても励みになります✨
    引き続きミニモからご予約いただけますので、またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年1月5日
  • まゆさんの口コミ

きれいな仕上がりで気に入っています。特に、まつエクが不自然重ならず、均等に広がっていて、目がぱっちりしました。
    対応も丁寧で,感じの良い方でした。ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました☺️

今回少し長めのデザインでつけているので、しばらく過ごしいただいて扱いにくい箇所などございましたら、また次回ご相談いただければと思います✨

引き続きミニモからご予約いただけますので、またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年12月26日

お出迎えからとても丁寧で快く施術を受けることができました!
    また機会がありましたらご予約させていただきます😌

ご来店ありがとうございました☺️
    返信が遅くなってしまいすみません🙇‍♀️

お褒めの言葉をたくさんいただき、とても励みになります✨
    引き続きミニモからもご予約いただけますので、是非次回もお待ちしております🌼

返信日:2023年12月26日
  • ぱーさんさんの口コミ

丁寧にカウンセリング・施術してくださりました。手際もよくうっかり寝そうになるくらいでした。ありがとうございました🥰

🫧eyesalon Fair 鈴木🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    素敵な口コミまで書いて頂きとても励みになります🌼

リラックスしたお時間を過ごしていただけてよかったです!
    これからも落ち着く空間作りを大切にしていきます🫧

またのご来店是非おまちしております☺️

返信日:2023年12月9日
  • よんさんの口コミ

デザイン決めや施術を丁寧にしてくださりとても大満足です!!安心して施術を受けられました🙇‍♀️またよろしくお願いいたします!!

本日はご来店ありがとうございました☺️
    素敵な口コミもかいていただき、とても励みになります✨

接客、技術共にこれからも精進してまいります🌿
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月9日
  • ゆゆさんの口コミ

私の重たい瞼でも、より上がって見えるデザインを提案していただき、とてもキレイな仕上がりでした!
    お時間も記載時間ピッタリでとてもスムーズで、安心してお任せできました。
    またお願いします♪

• さやかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!

🫧eyesalon Fair 鈴木🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

素敵な口コミまで書いていただき、とても励みになります✨
    次回ご来店の際は、今回の経過も伺いながらメンテナンスをさせていただきたいと思いますので、是非よろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年12月6日
  • たべっこさんの口コミ

丁寧で笑顔が素敵な施術で安心してやっていただけました。
    眉毛に自信がなかったのですごく素敵な仕上がりで大満足です^_^♡

🫧eyesalon Fair 鈴木🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミとても励みになります✨
    大切なご予定の前に、お任せいただきありがとうございました☺️
    また経過を見させていただきながら次回もメンテナンスさせていただきたいと思いますので、是非またお待ちしております🫧

• eribooさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり大満足です‼︎
    ぜひまたお願いします😊

🫧eyesalon Fair 鈴木🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミまでかいてくださり、とても励みになります☺️
    パーマとてもお似合いでした🌼
    随時メニューも追加いたしますので、またのご来店心よりお待ちしております✨

• monaさんの口コミ

とっても丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりも良く満足できました。

本日はご来店ありがとうございました☺️

素敵な口コミまで書いてくださり、とても励みになります✨
    お時間の変更もありがとうございました🙇‍♀️

次回以降もミニモからのご予約受け付けておりますので、またのご来店是非お待ちしております🫧

• ゆいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて眉が描きやすくなりました!
    ぜひまたよろしくお願いいたします🌼*・

ご来店ありがとうございました☺️

素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます✨

仕上がりも気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    今回の経過を聞かせていただきながら、次回も施術させていただきたいと思いますので、是非またお待ちしております🌼

• ここさんの口コミ

眉の形を決めるところから施術まで丁寧に確認しながら行なって下さいました!
    仕上がりもものすごく綺麗で大満足です。またぜひお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました☺️

素敵な口コミも書いていただきありがとうございます🌿
    技術接客共にお褒めの言葉をいただき、とても励みになります✨

引き続きミニモからのご予約承っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております🌼

• 美桃さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げて頂き満足です✨
    物腰柔らかい方で、施術中も度々声をかけて
    くださり安心しました!
    機会がありましたら、またお願いしたいです☺️

ご来店ありがとうございました☺️

素敵な口コミも書いていただきありがとうございます✨
    リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います🫧

今後もミニモからご予約いただけますので、またのご来店心よりお待ちしております🌿

• ユカタンさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりもばっちりです!

ご来店ありがとうございました☺️

素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます🌿
    パーマとてもお似合いでした!

今後もミニモからご予約いただけますので、またのご来店心よりお待ちしております🌼

• みさきさんの口コミ

お店までの道順もわかりやすく、何分前に行ったらいいかなど詳しく書かれていたので予定がたてやすかったです。
    サロン内もキレイで対応もすごく丁寧で、心安らぐ時間を過ごすことができました。
    完成もすごく満足しておます。
    またお願いしたいなと思いました。

本日はご来店ありがとうございました☺️

お忙しい中、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます🫧
    リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで、よかったです🌿

引き続きミニモからご予約いただけますので、是非お待ちしております✨

返信日:2023年11月11日
  • saさんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました!

• yukiさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした大満足です☻
    ありがとうございました♬

ご来店ありがとうございました☺️

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます✨
    とても励みになります!

是非またのご来店お待ちしております🕊️

返信日:2023年11月11日
  • 葉音さんの口コミ

凄く丁寧な施術で仕上がりも綺麗にして頂き大満足です!
    接客も凄く落ち着いて、寄り添ってくれてとても安心して施術を受けることが出来ました!

本日はご来店ありがとうございました☺️

お忙しい中、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!とても励みになります🌼
    リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで、よかったです🕊️
    パーマもとてもお似合いでした!

引き続きミニモからのご予約承っておりますので、是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月6日
  • AIRIさんの口コミ

理想の仕上がりにしていただけました!!
    到着が遅れる連絡をした時も、来店時も丁寧に接客していただけてとても嬉しかったです🥰
    ありがとうございました😌

ご来店ありがとうございました☺️

立ち上げデザインのパーマとてもお似合いでした!

次回以降もミニモからご予約いただけますので、是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月6日
  • Sさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!
    バッチリ上がりました。
    スタッフさんの対応がとても丁寧で、店内も綺麗で
    落ち着く雰囲気でした。
    また利用したいと思います。

本日はご来店ありがとうございました☺️

パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした🌼

引き続きこちらからのご予約可能ですので、またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月5日

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 関内店付近の駅のマツエクサロンを探す