🫧eyesalon Fair  鈴木🫧の掲載
🫧eyesalon Fair  鈴木🫧のプロフィール画像
eyesalon Fair 関内店 アイサロン フェア カンナイテン 🫧eyesalon Fair 鈴木🫧

関内駅1分 / 馬車道駅5分

🫧eyesalon Fair 鈴木🫧の口コミ

• ミーちゃんさんの口コミ

今回もきれいに付けていただきありがとうございます。
    対応もすごくよくて、本当にありがとうございました。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• YHKさんの口コミ

対応もすごく丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
    ありがとうございました♪

• 37さんの口コミ

急遽の予約にも対応していただけて良かったです。
    接客対応も良く、乾燥が不十分だとしみることが多いと伝えるとこまめに風をあててくださり、オフの時にしみてしまったのですが、伝えると直ぐに対応してきださり、これからも是非頑張っていただきたいと思いました。
    店舗についてなのですが、私は身体が大きいのもあるのですが、施術台が身体に合わず、2時間の施術は結構しんどかったです。

• ミーちゃんさんの口コミ

今回は2回目です。
    丁寧に施術していただきありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

• あいさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

練習とはいえ、このお値段で要望を聞いてくれて、とても可愛いデザインにして頂きました♪手際も接客も良く満足でした。
    唯一、残念だったのは先輩のチェック時にチクチク引っ張られて痛かったです^^;
    あと、青い毛が1本だけ下まつ毛に付けられてました(笑)

とても丁寧なカウンセリングからチェックしながら長さの相談までして貰ってからの施術して頂きとても満足です。
    もちが良かったら是非又お願いしたいです。

• akoさんの口コミ

今回も丁寧に対応していただき、非常に満足しています。

• まゆりんさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    技術はもちろんの事いつも素敵な笑顔で接客してくれてとても感じが良いです。

鈴木さん
    昨日はありがとうございました!!
    かわいらしいアイリストさんで、とてもテキパキされてて
    心地よかったです。
    施術もキレイで早かったと思います。
    最後に先輩のチェック時に、まつげの巻き込みがあったようで先輩がそこをピッとつついたのがすごく痛くてビックリしました(;_;)
    鈴木さんは悪くないです…
    仕上がりもキレイなので、もちがいいとうれしいです。
    またお願いいたします。

• ミーちゃんさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくれました。
    説明も丁寧で良かったです。
    本数もちゃんと付けてもらいました。

• akoさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。

• チャスさんの口コミ

テキパキと施術してくださって、
    痛みもしみたりもしなかったです🎵
    カウンセリングも親身になってくださり、ありがとうございました🍀

• ゆうさんの口コミ

今まで色々と行きましたが初めて目元に違和感を感じる事なく施術をして頂き感動しました。目を閉じているからこそ目元の施術は時に恐怖を感じる事が多々ありましたがこちらではその恐怖感は一切感じず、まつ毛を引っ張られる様な違和感や痛みも感じる事なく終始ただ目を閉じていればいい状態だったのには驚きです。先輩のチェックの手さばきも素晴らしく、総じて素晴らしいお店でした。接客とはこうあるべきといった様な見事な接客を受け感動しました。

説明からとても丁寧でした。
    痛みなどもなくいびきをかいて寝てしまうほどスムーズでした。
    お時間もとても早くとってもふさふさにしていただけました♪またお願いします!

• ミカンさんの口コミ

練習用の価格でやってくださいまさしたが、非常に丁寧でとても上手で大満足でした

とても丁寧な方でした!
    接客が凄い上手な方で、今までモデルで行った中で1番良かったと思います!
    また、機会があれば是非お願いしたいと思いました。

• CHIROさんの口コミ

かわいい!優しい!お姉さん🫶🏻
    仕上がりも素敵です!長さ悩んでたときにこんな感じになりますって、実物付ける風にしながら見せてくれたの素敵でした👏
    1ヶ月だけ仕事の都合で関東来てたのですが、いいサロンに出会えて良かったです☺️
    デビューまでもう少しだと思うので頑張ってください😭😭

• やんやんさんの口コミ

今回も鈴木さんに施術していただきました。
    前回同様、丁寧で柔らかな雰囲気の方で接客態度は100点満点。施術に関しても不満はなく満足ですし、関内店は研修中の方の場合、正施術者の方が着けたマツエクの状態を「ここはこうして、、ここにはまだ着けられるよ、ここはこうだよね」など、チェックしてくださりきちんと指導されているな~という点も素晴らしいです。何より客側も安心です。
    他のマツエク店は研修中であってもチェックや指導されるところはこれまでに無く、研修中の方の技術向上は本人次第で数をこなすだけなんだなぁと思います。
    おすすめして予約できなくなるのは困りますがww
    関内店も鈴木さんもおすすめです。
    どうも有難うございました。

• すあさんの口コミ

接客も技術もプロとしか思えませんでした、、、

またよろしくおねがいします😍♡

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eyesalon Fair 関内店付近の駅の美容室・美容院を探す