🫧eyesalon Fair  鈴木🫧の掲載
🫧eyesalon Fair  鈴木🫧のプロフィール画像
eyesalon Fair 関内店 アイサロン フェア カンナイテン 🫧eyesalon Fair 鈴木🫧

関内駅1分 / 馬車道駅5分

🫧eyesalon Fair 鈴木🫧の口コミ

とっても丁寧な対応をして下さり、居心地の良いお時間でした。
    仕上がりもとても素敵で大満足です!

• Aさんの口コミ

とっても丁寧な接客でした😊
    施術は心地よすぎて爆睡してしまいました💦
    仕上がりも満足です🎶ありがとうございます🎶

• ERIさんの口コミ

場所を間違えてしまい少し遅れてしまったのですが、お優しく迎えてくださいました。施錠も丁寧でした!持ちも良さそうです!ありがとうございました♡

• 智美さんの口コミ

まだデビューされていないとの事でしたが、とても綺麗に仕上がりました。カールの種類、長さ等はお任せでしたが私の好きなスタイルで良かったです。
    また機会がありましたら是非お願いします。

• れいさんの口コミ

目頭から目尻にかけて11,13,11mm、130本でのマツエクでした。
    施術後に上の方からチェック・指導が入っていましたが、私的には綺麗に仕上げていただいて大満足でした!
    丁寧に説明して頂けましたし、常にニコニコされていて素敵な方でした。
    また機会があればお願いしたいです!

• はーさんの口コミ

2度目の利用です。
    接客も丁寧で細やかで仕上がりも気に入りました。
    まだ練習中とのことで、指導も入っていましたが満足できる仕上がりです!
    またお願いしたいです。

先日はどうもありがとうございました。
    非常に丁寧に接客や施術をしていただき仕上がりにも大満足です。
    研修中とのことですがとてもお上手でした。
    時間もオフ込みで130本付けていただきお見送りもしていただいて外に出るまできっちり90分で素晴らしいと思いました。
    笑顔も素敵な方です。
    ぜひまたご縁がありました時にはどうぞよろしくお願いいたします。

• まなさんの口コミ

施術してくださりありがとうございました☺️

とても丁寧なご対応で安心して施術を受けることができました!
    仕上がりにも大満足してます😊

また機会がありましたら、その時はよろしくお願いいたします🙇‍♂️

またお願いしたいです!

今回もありがとうございました。
    綺麗に仕上げてくれて大満足です。
    リラックスし過ぎて爆睡してしまいました😰
    また予約取れたらお願いします。

• ナナさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!ありがとうございます!

• emiさんの口コミ

接客から施術まで、大変良く 大満足です‼️ 2日たちますが、まだ1本も取れてません⤴️⤴️ 是非、また お願いしたいです🤭 ありがとーございました

• 美和子さんの口コミ

とても丁寧に素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• nさんの口コミ

とても綺麗につけていただけました♡120本、目頭10mm目尻まで12mのデザインでとても気に入っています。過去に来店していた為カルテの記入がなく、5分ほど前に伺いましたが直ぐに案内してくださいました。痛みもなくオフ込で1時間半弱、本当にあっという間でした☻ありがとうございました♡

• Cさんの口コミ

スタートからはスムーズで
    ベッドがふかふかで心地よかっです。
    鈴木さんはニコニコしてる方で素敵でした☺︎

普段マツエクの長さは9ミリにしていて
    本日は11.12.13のMIXでした!
    長さやデザインは選べないとありましたが
    初めての長さでなんだか違和感あります(・・;)
    これはこれで楽しみたいと思います☆

• えーみさんの口コミ

とても丁寧なら接客、施術に満足していましす。
    心地よい時間をありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました✨

いつも応援のお言葉、とても励みになっております☺️
    是非また次回もご来店お待ちしております♪

• めぐみさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりは、指導が入っていたみたいですが
    私的には大満足です。
    ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました✨

お仕上がりに満足していただけて良かったです☺️
    引き続き、技術向上のため練習に励んでまいります。

またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年1月24日

落ち着くサロンで接客態度も手際も良くすごく綺麗に仕上げてくれました。
    また機会があればお願いしたいです😃

先日はご来店ありがとうございました✨
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

たくさんのお褒めの言葉とても励みになります!
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで良かったです🌿

引き続きミニモからご予約いただけますので、またのご来店お待ちしております☺️

• 山中さんの口コミ

丁寧な言葉遣いでとても好印象でした。100本しか付かなかったのと長さも自分の希望より短かったのは少し残念でしたが最初から指定できないと書いてあったので🆗です。
    また宜しくお願いします。

時間過ぎての到着は道に迷いお電話入れて5分過ぎただけでしたがそれが理由なら残念です。5分過ぎて終われなかったのかなということになってしまいますから…

🫧eyesalon Fair 鈴木🫧さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️

今回、ご予約のお時間を過ぎてからのご来店だったため、お付けできる本数が限られてしまいました。
    カウンセリング時にお伝えできず、こちらの説明不足でした。大変申し訳ございません。
    次回、デザインも考慮させていただければと思います。

またのご来店お待ちしております🌼

eyesalon Fair 鈴木

>>注意事項にも記載の通り、初回のお客様にはカウンセリングシート記入のためご予約時間10分前のご来店をお願いしております。
    返信の言葉が足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月10日
  • えーみさんの口コミ

とても丁寧に施錠していただきありがとうございました。
    言葉づかいま丁寧で、納得のいくまで、しっかり施術する姿に真面目さと、一生懸命さが伝わります。
    個室で、綺麗にされた室内で、フカフカのリクライニングがここちいいです。

🫧eyesalon Fair 鈴木🫧さんからの返信

今回もお任せいただきありがとうございました☺️
    素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます!

ご来店の際もたくさんのお褒めの言葉をいただき、とても励みになります🌼
    次回も引き続きミニモからご予約いただけますので、ご来店おまちしております✨

返信日:2024年1月5日

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 関内店付近の駅のマツエクサロンを探す