代表 土屋ヒロユキ ショートカットの掲載
代表 土屋ヒロユキ ショートカットのプロフィール画像

新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅8分 / 四谷三丁目駅13分 / 新宿駅15分

代表 土屋ヒロユキ ショートカットのメニュー

20件のメニュー中1~20件表示

美容師からの注意事項

4月より料金の改定を行いました。
材料や当サイトの利用料金の引き上げの為、ご理解いただけたら幸いです。
今後ともによろしくお願い致します。

ご予約のお時間が重なってしまった場合
ご先約のお客様から順次ご案内させて頂きますので
ご予約後お時間のご変更をお願いする場合がございますので、ご了承くださいませ。

☑️「すぐ予約」をご利用の際、他媒体でのご予約との同時間での重なり、などの場合には ご予約順が後のお客様には、ご指定いただきましたご予約の時間のご変更をお願いする事もございます。
予めご了承くださいませ。

☑️他の割引、クーポンなどとの併用は致しかねます

☑️カラーや縮毛強制などはロング料金などの注意事項が補足説明に書かれている場合がございますのでご確認お願い致します。

☑️当日のキャンセルはお控えいただいております。万が一のキャンセルの場合にはお電話にてご連絡下さいませ。なるべくお早めにご連絡いただければ幸いです。

☑️ご連絡がなくご予約のお時間から15分以上遅れられますとキャンセル扱いとさせていただく場合がございます。

☑️遅刻やキャンセルの場合はお早めにご連絡頂きますようご協力お願いいたします。

☑️なお無断キャンセルをされた場合は今後のご予約を御断りする場合がございます。

☑️カウンセリング、診断の結果、施術をお受けできない場合もございます。

☑️お時間に余裕を持ちましてご予約をよろしくお願い致します。カード払い可能

※施術時間は目安です
※当日予約OK(返信が遅れる場合がございます)
※ご予約の状況によってはお待ちいただく場合がございます。ご了承ください。
※ブリーチ毛、ハイダメージ毛、黒染め毛に関して希望の施術が行えない場合がございます。また、別途料金がかかる場合がございます。ご了承ください。
※連絡無しの15分以上の遅れはキャンセル扱いとさせていただきます。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Royd.付近の駅の美容室・美容院を探す