Royd.所属・代表 土屋ヒロユキ ショートカットの掲載

新宿御苑前駅/新宿三丁目駅/四谷三丁目駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Royd.所属・代表 土屋ヒロユキ ショートカットのメニュー

⚠️コロナ対策強化中⚠️
現在当店では
お客様に安心してご来店頂けるよう
以下の取り組みをさせて頂いております。
お客様にご迷惑をおかけする場面があるかと思いますが
ご理解、ご協力お願い致します。

⚪︎スタッフの体調管理の徹底、マスク着用、手指消毒、器具消毒の徹底
⚪︎お客様にご来店後の検温(37.5度以上の方の施術はお断りしております。)
⚪︎お一人様ごとに器具の消毒、肌に触れるものの交換
⚪︎お客様にもマスクの着用をして頂き施術
(お忘れの場合は100円にてご購入いただき、着用の上施術させていただきます)
⚪︎換気や、店内の消毒

可能な限り最善を尽くさせて頂いております。

咳や発熱等体調が不安な方は
ご来店を控えて頂き
落ち着きましたらご来店頂ければ幸いです!

ご予約のお時間が重なってしまった場合
ご先約のお客様から順次ご案内させて頂きますので
ご予約後お時間のご変更をお願いする場合がございますので、ご了承くださいませ。

☑️「すぐ予約」をご利用の際、他媒体でのご予約との同時間での重なり、などの場合には ご予約順が後のお客様には、ご指定いただきましたご予約の時間のご変更をお願いする事もございます。
予めご了承くださいませ。

☑️他の割引、クーポンなどとの併用は致しかねます

☑️カラーや縮毛強制などはロング料金などの注意事項が補足説明に書かれている場合がございますのでご確認お願い致します。

☑️当日のキャンセルはお控えいただいております。万が一のキャンセルの場合にはお電話にてご連絡下さいませ。なるべくお早めにご連絡いただければ幸いです。

☑️ご連絡がなくご予約のお時間から15分以上遅れられますとキャンセル扱いとさせていただく場合がございます。

☑️遅刻やキャンセルの場合はお早めにご連絡頂きますようご協力お願いいたします。

☑️なお無断キャンセルをされた場合は今後のご予約を御断りする場合がございます。

☑️カウンセリング、診断の結果、施術をお受けできない場合もございます。

☑️お時間に余裕を持ちましてご予約をよろしくお願い致します。カード払い可能

※施術時間は目安です
※当日予約OK(返信が遅れる場合がございます)
※ご予約の状況によってはお待ちいただく場合がございます。ご了承ください。
※ブリーチ毛、ハイダメージ毛、黒染め毛に関して希望の施術が行えない場合がございます。また、別途料金がかかる場合がございます。ご了承ください。
※連絡無しの15分以上の遅れはキャンセル扱いとさせていただきます。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Royd.付近の駅の美容室・美容院を探す