代表 土屋ヒロユキ ショートカットの掲載
代表 土屋ヒロユキ ショートカットのプロフィール画像

新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅8分 / 四谷三丁目駅13分 / 新宿駅15分

代表 土屋ヒロユキ ショートカットの口コミ

• rさんの口コミ

いつも私のなりたい髪型を汲み取ってくれて、ささっと仕上げてくださってありがとうございます^^
    今日も他のお客さんのいない空間でコロナも気にせず安心して滞在できました^ - ^
    セットの仕方も詳しく解説ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^O^)

居心地が良かったです。
    カウンセリングで色々ご提案頂いたのたで、安心してお任せできました。
    ステキなヘアにして頂きありがとうございます^^

• ちえさんの口コミ

理想的な綺麗な丸みショートになり、大変満足しています!
    ありがとうございました☺︎

• マツモトさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。お安かったので前髪とメンテナンスカットができればいいかなくらいの気持ちで伺いましたが、説明や施術が丁寧で、仕上がりも可愛くてとても気にいりました。またお伺いしたいです。

• rさんの口コミ

おしゃべりな私の話にしっかりとお返事をしてくれつつ、素早くカットを進めてくださりありがとうございます!笑
    どのような髪型にするか具体的に決めていなかったのですが、髪に関する悩みや迷っている髪型などをじっくり聞いてくださって助かりました!
    3ヶ月放置していた髪の毛もバッサリ切って楽ちんです!
    仕上がりがふんわりしていてびっくりしました^^
    また、フロアに自分以外のお客さんがいなかったので、コロナも気にせず安心して過ごせました^^
    また次回お願いします♪

• 理沙さんの口コミ

髪質改善していただきました!とても安いのに丁寧にしていただき大満足です!またよろしくお願い致します

短時間で素敵な髪型にしていただいて、とても快適でした。ありがとうございました。

• ひとみさんの口コミ

とてもよかったです。
    カットも、最後にコテでしてもらったセットも良い感じになりました。
    技術は確かだと思いますのでおすすめです。

• Fumikanさんの口コミ

対応良かったです。

• みゃおさんの口コミ

今回もありがとうございました🥰
    また伸びたら行きますのでよろしくお願いします。

• しししさんの口コミ

新しい髪型を作ってくださってありがとうございました。とても好きです。大満足です〜

• マッキーさんの口コミ

先日はありがとうございました。希望通りの仕上がりで満足しています。またお願いしたいと思っています。

• haruさんの口コミ

前髪カットだけでしたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。機会があればまた利用させていただきます!

無料にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。
    色々なアドバイスも頂けて、大変ありがたかったです!

• EJさんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    カットの仕上がりもとても満足です!

• ユキカンさんの口コミ

急に全体のカットをお願いしてしまいましたが、対応していただきお手入れがしやすい髪型になりました。ありがとうございます!

• まさんの口コミ

今回も大変満足な仕上がりでした!私の要望を丁寧に聞いてくださったりアドバイスしてくださったり、無料でやって頂いたとは思えないくらい丁寧に切ってくれました。ありがとうございます!

• いちろさんの口コミ

また機会があれば宜しくお願いします!

• pkさんの口コミ

気になってた前髪をカットしていただきスッキリしました 短時間の滞在でしたが、居心地よくて雰囲気のある素敵なサロンでした。

• みさきさんの口コミ

早いお返事、施術の前に細かくヒアリング、セットの仕方のアドバイス等々、本当にありがとうございました!
    あの後クリームワックスを購入し、今朝、ほぼ同じようなセットを再現できました!
    日によってはハードなワックスも使ってみたいと思います。
    本当にありがとうございます!!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Royd.付近の駅の美容室・美容院を探す