代表 土屋ヒロユキ ショートカットの掲載
代表 土屋ヒロユキ ショートカットのプロフィール画像

新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅8分 / 四谷三丁目駅13分 / 新宿駅15分

代表 土屋ヒロユキ ショートカットの口コミ

• おはるさんの口コミ

はじめてだったのですが、丁寧な対応と色々 アドバイスなどいただき 安心して利用出来ました。

• もちまるさんの口コミ

ほとんどお任せにしてしまいましたが、今回も素敵に仕上げて頂けました。またよろしくお願いします。

• なつさんの口コミ

ショートから少し伸ばしていて、このまま伸ばした状態にするかばっさりショートに戻すか悩んでいたのですが、相談をして扱いやすい程度に切ってもらいました。
    わたしがあまりアイロンの扱いが得意ではないのですが、巻いても巻かなくてもまとまっていて気に入っています。今回もありがとうございました。

• ゆみさんの口コミ

親切に相談に乗ってくれて、納得のいく髪型にいていただきました。

• けもこさんの口コミ

めっちゃ素敵に仕上げていただきました。
    したい髪型をしっかり汲み取っていただき、ヘアセットのアドバイスなども的確で分かりやすくいつもお値段以上と感激しております。またよろしくお願い致します。

• mnさんの口コミ

カットもカラーも良くて、ダメージのことも考えてくださって素敵な施術でした!

• もちまるさんの口コミ

今回も綺麗に根元を染め、毛先を整えてくださりました。安心して任せてゆっくり過ごせたほか、最後は綺麗にヘアセットしてくださり満足度の高いメンテナスでした。

• めーめさんの口コミ

いい感じのウルフカットにしてくださってありがとうございます。

• ばっちゃんさんの口コミ

ショートヘアとても気に入りました!
    カラースプレーで茶色くして淡色も楽しめました(^^)
    またお願いします‼︎

• janeさんの口コミ

毎回、カットでお世話になっています。
    こちらに通い始めて、まだ数回ですが、いつも希望通りのヘアスタイルに仕上げていただいてます。
    施術も早くて丁寧、気に入っています。
    特にショートヘアカットに関しては、土屋さんにお願いすれば間違いないかと思います(*^^*)
    次回もお願いしたいなと思っています。

• ぴっつさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    少し遅れてしまいましたが『大丈夫ですよ。お気を付けてお越しください』とお気遣いいただきました。
    毎回細かく希望をきいていただき、理想通りに仕上げていただいています。うかがって2週間ですが、とても手入れしやすく、気に入ってます!

• ayumiさんの口コミ

ロングヘアからショートヘアにばっさりカットして頂いたのですが、長さを相談しながら希望通りのかっこいいヘアスタイルに仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました😊

• Na❁さんの口コミ

画像を何枚か見せて細かくオーダーしたんですが、
    その通りに切って下さいました✂︎✨
    中学生以来のショートボブでドキドキしてましたが
    周りからも褒められ、扱いやすく自分でも気に入りました。
    また次もお願いしたいです。
    本当にありがとうございました☺️

• ゆりさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくれます

• 博子さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、とてもご親切にご対応頂き安心して伺うことができました。
    カットも親身にご相談に乗って頂き、また、色々とアドバイスを頂き、理想通りの髪型にして頂きとてもハッピーです!
    周りからも褒められて、とても嬉しいです😊
    本当にありがとうございました!
    また是非お願いいたします。

• りおさんの口コミ

毎度丁寧なカウンセリングをしてから施術に入り、今回も素敵な髪型と髪色に仕上げていただきました。
    暗めのカラーを選びましたが、重たくない印象に仕上げていただきとても気に入ってます!
    ホームケアについてもアドバイスいただけてとても参考になりました。
    また是非お世話になりたいと思います。

• saeさんの口コミ

ドライカットをお願いしたのですが、私の髪のクセやなりたいイメージをしっかりカウンセリングしてくださり、その後サクサクっと1時間かからずカットをしてくださいました。
    あっという間に、髪がまとまりやすくなり、シルエットも素敵になりました☺︎
    1時間程度で、ハサミ1つで人を幸せにできるお仕事ってすごいなぁと思いました☺️
    おかげでGWを気分よく過ごせそうです。
    子育て中でなかなか時間が取れないママさんにもオススメです。
    また来ます♡

• みみみさんの口コミ

最初居づらい空間かなと思いましたが、とてもお話し安く居心地の良い時間でした。
    髪の毛も軽くなりとてもセットがラクになりました。

• けもこさんの口コミ

アバウトな要望を伝えてしまったのですが、とても素敵なショートカットにしていただきました!また必ず行きます。ありがとうございました^^

• 裕也さんの口コミ

いつもお世話になっております。

他のお店で無残な状態の髪を復活していただきました
    神様仏様土屋様です。🙏✨
    感謝感激でございます🥺

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Royd.付近の駅の美容室・美容院を探す