eyelash amo所属・eyelash amoの掲載
eyelash amoのプロフィール画像

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅5分

eyelash amo所属・eyelash amoの口コミ

• ぴーちゃんさんの口コミ

初めてマツエクをしました。最初はケバくならないか不安だったのですが、しっかりカウンセリングをし、エクステを目元にあてて確認したりと、安心して受けられました!Jカールの60本から始めてとても良かったです😊

• A.Oさんの口コミ

5年ぶりにマツエクをしました!優しく落ち着いていてとても丁寧に説明してくださりました!私は緊張してましたがすぐに和みました!全く痛くもなくしみることもなくスピーディに丁寧綺麗に仕上げてくださいました!!とても大満足です!!自分が思っているよりまつ毛の毛量があったので今度は本数を増やして予約してみようと思いました(^^)ありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

凄く丁寧で納得行く仕上がりでしたまた行きます!

綺麗に付けて頂きありがとうございました( ◠‿◠ )
    当日予約でしたがスムーズにメッセージ頂き安心しました。カウンセリングから施術も最後までとても丁寧で、テープを外す際なども優しく取って頂き本当気持ちの良い対応でした(^^)
    また機会があれば是非宜しくお願いします♡

• るるさんの口コミ

当日の急の予約でオフのみの施術でしたが
    快く対応してくださいました
    痛みなどもなく丁寧で綺麗に
    オフしていただきました
    ありがとうございました
    また予約させてください

• さきさんの口コミ

仕上がりもいい感じで満足です🥰
    またお願いしたいと思います!

• 桃花さんの口コミ

1年以上前から通わせて頂いておりますが、技術接客共にNo. 1だと自信を持っておすすめできます!!!
    初めて伺った時のカウンセリングから、通い続けている今でも丁寧な対応や施術は変わらずで本当にありがたいです!
    目元のテープを貼ってから剥がすまで一つ一つの動作が丁寧で、施術中は爆睡してしまいます、、
    終わってからは河野さんの笑顔に毎回癒されて最高の気分で帰っています(*^^*)

• ゆーさんの口コミ

また伺います!

• Allisonさんの口コミ

丁寧に対応していただけてよかったです!ありがとうございます!

• なりさんの口コミ

はじめての来店です。
    口コミ通り 接客も技術も素晴らしいです。
    思い通りの仕上がりです。
    また伺います。

他店マツエクのオフのみで伺いましたが、とても丁寧に対応してくださりました。メッセージで送ってくださったお店のURLに写真付きの道案内があったので迷わず行くことができました。
    お店は可愛らしい雰囲気で居心地がよかったです ❁
    また何かの機会でぜひ伺いたいと思います。
    ありがとうございました 𓈒𓏸

• 紗知子さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました😊

• Moeさんの口コミ

いつも通っていたサロンの予約が取れなくて、急遽当日予約させていただきました。
    ミニモで予約してここまで希望通りのデザインになったのは初めてです!普段通っているところよりも満足度が高かったです😭
    店員さんの対応もとても良くてカウンセリングも丁寧で本当に良かったです🤍
    ありがとうございました😊また行きます!

• 美雪さんの口コミ

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます!
    デザインもすごく素敵でまた通わせていただきます!!

• りささんの口コミ

カウンセリングも細かく丁寧に聞いて下さり
    仕上がりも大満足な仕上がりでした☆
    またよろしくお願いします!!

• s.hさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も優しくてオフのみでしたがとても心地良く過ごせました☺︎オフ以外のメニューでまた行こうと思ってます(^ ^)

• あかねさんの口コミ

久しぶりに会えました!!!!

大満足です😉
    ありがとう

• akaneさんの口コミ

前回の施術がとても良かったので再度予約をさせていただきました!オフしてつけるかリペアでプラスするか迷っていましたが当日残せる部分を丁寧に見ていただき、前回のものを残したまま100束つけていただきました。左右差も調整していただき今回もとても気に入りました!リラックスできる空間で気持ちよく過ごすことができました!

• なーさんの口コミ

オフのみでしたが、居心地の良い空間でした。

• akaneさんの口コミ

接客、施術ともに満足です!!
    個室の空間でコミュニケーションもとても上手でリラックスできました。
    施術はカウンセリングから丁寧にやっていただき、マツエクオフも当日のお願いでしたが快くやっていただきました。
    マツエクをしたときの悩みを聞いてくださり、その悩みにも対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で感動しました!!
    是非またお願いしようと思います♪

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash amo付近の駅のマツエクサロンを探す