eyelash amo所属・eyelash amoの掲載
eyelash amoのプロフィール画像

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅5分

eyelash amo所属・eyelash amoの口コミ

初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングをしてくれて、まつ毛の悩みも相談に乗ってくれました!
    取れやすい方を多めに付けてみましょう、など提案してくれたのもありがたかったです!
    お店の雰囲気もとても良くて椅子もふかふかでとても良かったのですが、何より河野さんがとても良い方で仕上がりもとても素敵に仕上げてくれたのでまたお願いしたいなと思いました(○´U`○)

• Aloha Chacoさんの口コミ

はじめての利用でしたが、店員のお姉さんはとても感じがよく、施術中に電話がかかって来てしまい無理なお願いにも対応していただきありがとうございました😊
    カウンセリングも丁寧で、施術後にはアドバイスもして下さいました❤️痛みもなく、テープの剥がしも剥がしているのか?と思うほど違和感もありませんでした😊
    これで持ちが良ければ言う事なしです❤️ありがとうございました😌

• ほのかさんの口コミ

今回もありがとうございます😊
    ふかふかの椅子で爆睡しちゃいました😂
    マツエクはここしか行きません!!

• asaさんの口コミ

自分のまつげを考えてくださりありがとうございます‼️接客もお店の雰囲気もよかったです(^^)またお願いします🍀

• のりぴさんの口コミ

めっちゃ満足です!!
    接客もお店の雰囲気も
    よかったです✨
    またよろしくお願いします( •̀ω•́ )✧

• moさんの口コミ

お店も綺麗でフカフカの椅子に居心地がとても良かったのと、カウンセリングも丁寧でした!一つ一つの施術の作業が丁寧で安心しすぎたのか終始夢の中に入ってました。

前回の別のサロンで何度か、瞼つままれて痛かったり、しみたり、テープ剥がすの痛かったりで、、
    今回のサロンは、大丈夫かな。って最初不安もありましたが、全然痛くもなく本当に丁寧だったのと、デザインや長さも親切に決めてくださって希望通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました!☺︎

• ぽかりさんの口コミ

とても良かったです。作業が丁寧で、私が要望した通り綺麗に付けて頂きました!ありがとうございます。
    また、行かせて頂きます!

• sさんの口コミ

やりたかったデザインにしてもらってとても嬉しかったです!満足しました^_^♡

• ほのかさんの口コミ

今回もすんごく綺麗にやってもらえて大満足ですっ!
    マツエクはここしかもういけないかなあって感じです!

• なさんの口コミ

駅からも近く、店内も綺麗で、椅子もふかふかでリラックス出来ました。目にしみてしまうことが多いのですが全くしみなかったです。仕上がりも綺麗でした!また行きたいです。

• なーさんの口コミ

カウンセリングもとてもわかりやすく、仕上がりも満足です!!
    またお願いしたいと思います☆

• ほのかさんの口コミ

3年ほどマツエクをしていますが、今までで1番丁寧でわかりやすいカウンセリングをして下さり、大満足の仕上がりにして頂きました◡̈⃝︎⋆︎*
    笑顔が印象的な可愛い方で、とても話しやすく、私の要望も親身に聞いて下さりました。

ありがとうございました🐯◎!

• みずかさんの口コミ

お店がとてもいい雰囲気でした!
    少し遅れてしまったのですが丁寧に対応していただきました!
    まつげの仕上がりも自分好みで最高です!
    また行かせていただきます🤗

• はるちゃんさんの口コミ

凄く対応が丁寧で説明もわかりやすく、とても安心できました( ´∀` )b今まで沢山のサロンに行きましたが、オフが一番丁寧です‼️エクステの施術もまったく痛くなく、とても上手です‼️是非また伺いたいサロンです‼️

• なつきさんの口コミ

とても丁寧で親切でした!
    お店も綺麗で仕上がりもすごく満足です!!
    また行きたいと思いました!

• こなつさんの口コミ

お店の雰囲気も接客も施術もとても満足しました( ᵔᵒᵔ )♡
    この度はありがとうございました!!

• 美希さんの口コミ

ふわふわで軽くてバラつきもなく、とっても満足です!
    丁寧な接客で好感が持てました☆
    また行きます♪

• ほのかさんの口コミ

今回もすごく綺麗に施術していただき大満足です!!
    マツエクの持ちも良くて完璧!!
    今回もありがとうございました!
    また行きます〜〜

• koyanさんの口コミ

接客や施術がとても丁寧だったので、安心して寝てしまって施術があっという間でした!1時間かからずスピーディに仕上げていただいてありがとうございました。また宜しくお願いします。

• まみさんの口コミ

大満足です^_^ありがとうございます☆

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash amo付近の駅のマツエクサロンを探す