- Rolls Honey -の掲載
- Rolls Honey -のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 - Rolls Honey -

- Rolls Honey -の口コミ

4.1

4.3
  • ポラさんの口コミ

持ち込みデザインでのネイルをお願いしました。
    想像よりも遥かに可愛く、私の好みを汲み取って下さり凄く凄く満足です!!♡
    作っていただいた色も可愛くて最高です!
    お話も相変わらず楽しくて、今から次のネイルが楽しみです!またお願いします(^^)

• ずささんの口コミ

持込デザインをもとに希望の色とイメージをざっくり伝えただけでしたが、自分好みのネイルに仕上げて頂きました!おしゃべりしていたらいつの間に素敵な仕上がりになっていき、びっくり!デザインのセンスがめちゃくちゃ良くて大満足です♡
    帰宅後もネイルが可愛すぎて、にやにやしながら自分の爪を眺めてます!笑
    ぜひ、次回もお願いしたいと思える施術でした♪

• Harukaさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございます!
    おしゃべりが楽しくて、あっという間でした!
    私が持ち込んだ画像をお見せしたら、色を混ぜてくださりイメージにぴったりの可愛い色を作ってくださって、仕上がりも大満足でした!
    また次もよろしくお願いします!

• あきなさんの口コミ

お任せで色と夏っぽくとお伝えして、とても可愛く仕上げていただきました💕お話も楽しかったですし、また行きたいと思う丁寧な対応でした!ありがとうございます☀️

• 奈さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    楽しくお話しさせていただき、施術もとても丁寧にしていただきました☺️
    大満足でした!!またお願いします😊

• なさんの口コミ

とても感じ良く、居心地の良い空間を作って下さりありがとうございました!楽しく話しながらも素早い施術で、しかもお任せなのに私好みの素敵なネイルに仕上げて頂きました

• みなみさんの口コミ

予約の変更やデザインの注文どちらも丁寧な対応🥹🥹
    仕上がりもかわいい

• MOさんの口コミ

とても可愛いく仕上げていただきました!❤️
    到着が少し遅れてしまったのですが気持ち良く受け入れてくださいました😌優柔不断なのでデザインが決まらないタイプなのですがお任せで好みの色や雰囲気を聞いてくださり、サラリと素敵なネイルを仕上げてくださったので、お任せして良かったと大満足です💅✨

初めてデザイン有りのネイルをしてもらいましたが、とても可愛くて嬉しいです✨お話も楽しく、施術も少し早めに終わったのであっという間でした。ありがとうございました☺︎

• リンさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました。初めて伺いましたが会話も楽しくてとても満足です!ありがとうございました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧