髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也の掲載
髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也のプロフィール画像
Lond printemps ロンド プランタン 髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分

髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也の口コミ

みさきさんの口コミ

初めてお伺いしました!1番驚いてるのは髪のサラサラが凄くて驚いてます!髪型とか色はすごくいい感じにしてくれて良かったです!正直、めんどくさがりな私にあったあまりアイロンしなくてもなんとかなるようなスタイルにしてくれてめっちゃ嬉しかったです!笑 前髪をどうするかの提案も家でのスタイリングのことも考えてくれていたのが嬉しかったです!全体的に接客もすごく丁寧で、アシスタント?の方も丁寧でいい時間を過ごせました!また行きたいなと思います!よろしくお願いします!

• かずみんさんの口コミ

カット、カラー共に相談しながら決めたのですが、特にカラーは髪質や毛色を考慮した上で綺麗に発色するよう調合してくださり、非常に満足の行く仕上がりになりました。
    またカラーをお願いしたいなと思います。

• きりんさんの口コミ

いつもとても満足です、スタイリングも丁寧に教えていただいて、大変助かります

とても穏やかに対応して下さり、カラーも話を聞いてくれ希望以上のものにしてくれます。帰る時はサラサラでとても大満足です。結婚式前もお願いしようと思っています。とてもおすすめです!

思ってた以上の仕上がりで、お客様も多かったですが、待たされることもなくスムーズでした。
    カラーもあまり良くわかってないのでお任せしたのですが、とても気に入っています。
    説明もしっかりしていて、カットもカラーも要望に沿った内容でよかったです。

• きりんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    満足です!

• みさきさんの口コミ

今回もありがとうございました!!!
    前髪パーマ、めちゃくちゃ最高です!
    乾かし方等、ご丁寧に教えてくださったおかげで
    ちゃんと使いこなせております!
    旦那には、早く伸ばして欲しいと言われましたが...笑
    また次回もよろしくお願いします!

• きりんさんの口コミ

カットが早く、ちゃんと自分に合って、
    扱いやすいです!ありがとうございました!

• yさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!髪色悩んでましたが、ご相談して決められて良かったです!またお願いしたいです💐

• Tさんの口コミ

他の店みたいに必要以上に話しかけてこないし
    綺麗に仕上げてくださいました!🥰

• ゆきえさんの口コミ

もうわりと長く通わせていただいてますが、毎回仕上がりとっても満足です!
    今回もありがとうございました!

• petitroseさんの口コミ

初めて伺いましたが、説明も丁寧で、アドバイスも的確で、希望をきちんと聞いて下さり、丁度良い色とパーマのかかり具合でした。ありがとうございました。

• nepiさんの口コミ

いつもお世話になってます☺️✂️今回はカラートリートメントだけで、アバウトなカラーの伝え方をしてしまっても毎回したいカラーに持っていってくださるので絶対的信頼をおいてます!笑 またよろしくお願いいたします!

• あかねさんの口コミ

ずっとやりたかったインナーカラーができました!!!!
    ベストな提案をしていただき、ほんとにほんとにほんとーーーーーに気に入ってます!!
    縮毛矯正もインナーカラー(ブリーチ)もやりたいという悩みがすごく素敵な形で完成しました◎
    次に美容室行くのがもう楽しみですー!

• あかねさんの口コミ

2回目なのですが、本当に素敵にしていただけます🎶
    その日だけではなく今後どういうふうにしていくか、そのために今回はどうするかなどの相談&提案も丁寧でまたその際の料金なども前もって言っていただけるので安心しておまかせしちゃってます!
    またきますー!

• あ さりさんの口コミ

通っていた美容師さんが移転で通えなくなってしまい、とても困っていました。久しぶりにカラーが、出来てとても嬉し買ったです。

• lさんの口コミ

かわいい髪の毛にしてくれて、いつもありがとうございます!

• nepiさんの口コミ

いつもアバウトなオーダーでお願いしてしまっているのですが毎回満足な仕上がりにしてくださるのでずっとお願いしてます!またよろしくお願いします!

• みさきさんの口コミ

今日もありがとうございました!素敵なお色に仕上げてもらえて大満足です!!また当日もお伝えしましたが、こちらに通い始めてから、髪綺麗だね!と友人や家族・同僚より褒められる回数が圧倒的に増えています!ありがとうございます!!また伺うので、次回もよろしくお願いします!

カットカラートリートメントでお願いしたのですが特にカラーの色がとっても良くて大満足です!
    肌馴染みも良くて希望してた赤みが出にくいカラーを半分ブリーチが入ってしまってる髪に差が出ないように綺麗に入れてくれました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

カットカラーを初めて予約しましたが
    カラーは凄く綺麗な色にしていただきました!
    カットはこだわりがあるようでないような
    私の注文を色々聞いて対応していただきました。
    ありがとうございます✴︎✴︎

Lond printemps付近の駅の美容室・美容院を探す