髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也の掲載
髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也のプロフィール画像
Lond printemps ロンド プランタン 髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分

髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也の口コミ

• みさきさんの口コミ

毎回、髪のカラー以外施術内容一緒だからというのもありますが、お任せで!と言えるくらい信頼しています!いつも素敵な髪に仕上げてくださるので安心して任せられます!次回も宜しくお願いいたします!

• maukoさんの口コミ

今日はありがとうございました😊形もカラーも大満足です
    久しぶりにボブにして良かったです!またよろしくお願いします

2回目です。
    カラー、カットともに気に入っています。
    接客もいいですし、担当の方がほとんど施術してくださるのも良きです⭐️

• せさんの口コミ

2回目でお邪魔しました!
    髪色を悩んでいたところ、真剣に聞いて下さり本当にありがとうございました!結局おまかせにして本当に良かったです🥺✨また次回も、よろしくお願いいたします!

数年ぶりに伺いましたが、変わらず的確なアドバイスと技術で安心感がありました!
    カラーもとても綺麗な色でお気に入りです!

• Yさんの口コミ

初来店だったのですが、最初に希望するイメージやカラーをしっかり聞いていただき、また色々とわがままを言ってしまったのですが、プラスでアドバイスなどもして頂き、全てが理想通りの髪型となり大満足です。
    家でのヘアセットの仕方、アイロンの巻き方なども教えて頂き、とても有難かったです。
    また次もお願いします☺️💗

• 理紗子さんの口コミ

いつもありがとうございます!

私の曖昧な希望を聞いてくださり、丁寧な施術をいつもありがとうございます!

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    前髪周辺の毛も迷子でしたが、アドバイスいただき良い仕上がりです!
    メインの部分も水野さんにカラーしていただき2時間以内で終わり接客も丁寧でよかったです!2回目以降も宜しくお願いします。

• nepiさんの口コミ

今年ずっとリピートさせていただいてました!来年もよろしくお願いいたします☺🫧

• 理紗子さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も暗い色にしてもらいました、大満足です!

• mamiさんの口コミ

細かいことを言ったにも関わらず丁寧に要望をきいて、こたえてくれました。好みの髪色、髪型で、トリートメントで髪もツルツルになりとても嬉しいです。
    またお願い致します。

• tomomiさんの口コミ

髪が傷みでパサパサだったのを、サラサラにしてもらいました。また来店したいと考えているので、その際はお願いします(^^)

• せさんの口コミ

個人の都合で、中々予約の予定が合わかったところを丁寧に対応して頂いて有難かったです...!
    施術も想像以上に可愛くして頂いて大満足です✨
    また通います!!

• みさきさんの口コミ

今回もありがとうございました!いつも思い通りにしてくださって嬉しいです!!!くしが全然通らなくて悩んでいましたが、トリートメントと傷んでたところのカットで超サラサラになりました!丁寧に前髪の巻き方も教えていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!

• りせさんの口コミ

今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

• 安輝さんの口コミ

ありがとうございました!!とても丁寧な接客、仕上がりも大満足です!!

• yuinaさんの口コミ

急遽行ったのに 親身に色々と相談にのってくださりありがとうございました!
    とてもいい色にして頂けて大満足です♪̊̈♪̆̈
    また行きます(*´`)

久しぶりに髪を短くしたのですが、可愛く仕上げてもらえました!また他のスタッフの方も優しくて素敵だったのでまたお伺いしたいです🥰

• ぽんさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、ありがとうございました。
    結んだ時に毛先がはねるのが悩みでしたがまとまるようになり、髪の毛もさらさらになりました。下ろした時の外はねもいい感じです!
    シャンプーとトリートメントをしてくださった方も丁寧な対応で、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございます。

• まおさんの口コミ

カットもカラーも悩んでいたのですが、しっかりとカウンセリングしていただき、とても好みなヘアスタイルにしていただきました!また伺いたいです!

Lond printemps付近の駅の美容室・美容院を探す