髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也の掲載
髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也のプロフィール画像
Lond printemps ロンド プランタン 髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分

髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也の口コミ

• みかぁんさんの口コミ

最高でした!
    また行きます。ありがとうございます。

• りせさんの口コミ

当日予約で初めて伺いましたが、丁寧に、親切にご対応いただけて嬉しかったです。仕上がりもお店の雰囲気も接客も大変満足でした。また次回もお願いしたいです!

• しろくまさんの口コミ

髪色も前髪も顔まわりも、私のふわっとしたイメージの伝え方でめちゃくちゃ理想で好みにして頂きました!ありがとうございます!

• みやさんの口コミ

可愛く切ってくれてありがとうございました🥰
    たくさん話してくれて楽しかったです!!
    パーマした部分なくして早くハイトーンしたいのでまたよろしくお願いします!
    シャンプーしてくれたお姉さん過去1気持ちよかったです😳✨

• 桃さんの口コミ

はじめてのショートカットでしたが
    想像よりいい感じの仕上がりでした。
    スタイリングの仕方も分かりやすく説明してくださったので
    これから毎日やってみます😊
    とてもいい香りのバームをお店で購入したので
    使うのが楽しみです!

• みさきさんの口コミ

2回目です!髪質や量などを考えておススメを提案してくださるので凄い安心してお任せできます!前回伺った時、すごく想像通りの髪色にしてもらって、カットも良かったのでリピートさせてもらいました!今回も髪色も前回より明るく綺麗なアッシュ系の色味で染めてもらいました!カットも前髪が特に気に入っていて、良い感じにしてもらえました!接客も丁寧でトリートメント等の押し売りされることも無く、凄くいいなと思ってます!上京してから美容院難民でしたが、やっと通いたいなと思える美容院に出会えました!ありがとうございます!またよろしくお願い致します!

• しろくまさんの口コミ

明るくしたい!という、かなりおおざっぱな注文をしてしまいましたが、今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!!
    ブリーチなしでもここまで透明感が出るのか…!と感動しています🥺

次回もぜひお願いしたいです🙇‍♀️

• 百花さんの口コミ

予約時間5分前に到着したにも関わらず40分ほど待たされて、時間ももちろん押しました。加えて塗り方が雑だったのか、右側と左側の色の濃さが明らかに違くて残念です。仕上がりの時に私はその後の予定時間しか頭になくて左右の色の差に気が付かなかったのですが友達から指摘されて気がついた時はこんな事初めてだったのでどうして良いかわかりません。仕上がりの時に色の差に気がつきもせず終わられ、時間も押されてまたされ、もう二度と行きません。

• まなさんの口コミ

自然な仕上がりにも関わらず、雨の日でも落ち着いていたので天気を気にせず過ごせてとても嬉しいです☺️✨
    ぜひまたお伺いさせていただきたいです!

• えさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただきました!また絶対行きたいと思います!

希望をしっかり聞いていただけたので、機会あればリピしたいと思います。

とても可愛いミディアムにしてもらいました!

• しろくまさんの口コミ

初めてのお店でとても緊張しましたが、とても物腰が柔らかい方で、いつの間にかリラックスしていて、気持ちよく過ごせました(^^)
    注文を大雑把に伝えてしまったにも関わらず、
    すてきに仕上げてくださり、ありがとうございました!

ぜひ次回も、お願いしたいです(^^)

• Eさんの口コミ

カラー、カット、シャンプーすべて大満足です!
    ありがとうございました^_^

いつも思い通りにカット・カラーしていただけています!
    ボブですが、髪の毛がはねることもなく、長期間伸ばしてもまとまっているのでお気に入りです✨
    お出かけする前に伺うことが多いので最後に綺麗に巻いてくださるのも嬉しいです♪ 乾かし方、セットの仕方なども丁寧に教えて頂けます!

• まるさんの口コミ

他よりシャンプーと頭のマッサージ気持ちよすぎた💆‍♀️
    カラーは思った以上に青が入ってよかったです🙆‍♀️
    丁寧な接客ありがとうございました!

• ニコさんの口コミ

シャンプーめっちゃ気持ち良かったーーー!
    カラーもイメージ通り、カットも満足です!

• あみさんの口コミ

髪の毛の長さ、色など曖昧に伝えたのにも関わらずすごくご丁寧に説明してくださり、安心出来ました!!
    仕上りも最高でした!!ありがとうございました!!

Lond printemps付近の駅の美容室・美容院を探す