髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也の掲載
髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也のプロフィール画像
Lond printemps ロンド プランタン 髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分

髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也の口コミ

• 苒萌さんの口コミ

スタッフさんにも優しく接する店長さんです
    またリピしたいです

• hinaさんの口コミ

成人式のためにと話したら丁寧に施術していただきとても嬉しかったです!お話も楽しかったです。
    またお願いしたいと思います!
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

とても感じの良い方で、髪質に合わせたお勧めをわかりやすく提案して下さり、大満足で帰宅しました。
    また伺います。

• 千香子さんの口コミ

ありがとうございました✨

• こなみさんの口コミ

クーポンが安いのに、ゴリゴリ高いトリートメントを勧められることもなく終始とても心地の良い接客で良かったです☺︎また利用したいなって思いました!!色も可愛くスタッフさんの対応など全てよかったです!

• ayaさんの口コミ

久しぶりにデジパをかけました。
    一発で綺麗にかかること少ないのですがちゃんとかけてくれました!
    傷みもあり、細くて長さもあり難しい髪質だったと思いますが、手速く綺麗に仕上げて下さりお任せしてよかったです✨

• Hisakoさんの口コミ

施術も声掛けも丁寧で、仕上がりも大満足です( ¨̮ )
    またお願いしたいです!

丁寧にアドバイス頂きありがとうございました。
    沢山お話しできて楽しかったです!
    またよろしくお願いします☺️

曖昧な感じだったのですが理想以上になって嬉しいです!!

• Shellyさんの口コミ

今まで自分でスタイリングをすると、余計な毛が数本出てきたりスタイリングが難しかったりしたんですが、数週間経ってもとても扱いやすいです。
    カラーもカットも満足です
    またよろしくお願いいたします

• れいみさんの口コミ

あっという間にオーダー通りの髪型に
    していただきました🌟
    顔まわりの髪の悩みが解消されました‼︎
    お話も面白くてまた癒されに行きたくなるサロンです‼︎
    次はカラーもお願いしたいです😌

• yuuさんの口コミ

曖昧なイメージで行きましたが、想像通りのカラー、カットをしていただけました!ありがとうございました!

何度か通っています。
    イメージ通りのスタイルとカラーにしてもらえました。
    トリートメントや髪の量をすくときに、教えてくれるのも安心できました。
    マスクつけながらの施術だったので、最後に新しいマスクが頂けてよかったです。

何度か通っていますが、いつも思った通りのカラーにしていただいています!
    施術中は落ち着いて過ごせるのもありがたいです。
    これからもお願いしたいと思っているので、またよろしくお願い致します!

• miyuさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な説明をした上で、施術をしてくださるので安心してお任せできました。カラーのときに首の後ろに髪が少しついてしまったので、そこだけ気になりました。ですが全体的に満足できたのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• あすかさんの口コミ

お願いした通りに仕上げて下さいました!髪質の悩みもしっかりと相談に乗って下さり、ケアの仕方を丁寧に教えてもらえてとても良かったです^^

めちゃくちゃかわいい色にしてもらえて大満足でした!トリートメントでサラサラになったのもすごく嬉しいです。またよろしくお願いします!

• りおんさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術していただけて、無理な勧誘とかもなくとても過ごしやすかったです!
    髪さらさらになりました!

• 麻有さんの口コミ

初めて美容院でがっかりしました。
    野崎さんという方が代理でしてくださいましたが、暗めの仕上がりにしたかったのになぜかもんのすごく赤っぽいブラウンにされ、トリートメントしても帰り道にすでに毛はパサパサだし、よくみるとカットも5センチって注文したはずなのに全然カットされていませんでした。
    美容院でみたときは明るいなーと思うくらいでしたが、駅のトイレで見ると根元は黒いし、髪色は赤っぽすぎるし、なんだこれって感じでした。家族にもなんでそんな赤い髪なの?って言われました。
    プロフィールにできるだけ話したくないって書いたけど、それは意味を成しません。
    髪質をここまでディスってくる美容院もなかなかありません。本当に残念でした。
    二度と行かない美容院ですし、全くおすすめしません!
    返金してほしいです。

• りかちゃんさんの口コミ

悩みにも真剣に考えて下さり仕上がりも良くて満足です!また行きますー!

Lond printemps付近の駅の美容室・美容院を探す