髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也の掲載
髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也のプロフィール画像
Lond printemps ロンド プランタン 髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分

髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也の口コミ

• もこさんの口コミ

初対面でしたが自分のしたいこと、髪型において望むことをすぐに聞いて判断してくださり、希望通りかつスピーディーにカットしてくださりました。本当にありがとうございました。またお世話になれたらと思います。

• かほさんの口コミ

仕上がり、居心地ともに良かったです!
    また近くに用事がある際は、利用したいです。

• りささんの口コミ

私の髪質や髪の状態に合わせて丁寧に施術をしていただき、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます✨

幼稚園のとき以来のボブでどきどきでしたがめちゃくちゃお気に入りの髪型にしてもらえました☺️💞
    お手入れやセットのやり方まで教えてもらえてとても助かりました!ありがとうございます!

• はるかさんの口コミ

2度目の施術をしていただきました。
    前回同様、前髪につむじがあるけど短くしてパーマかけたい!の希望を叶えてくれます。
    家でもできるよう乾かし方をアドバイスしてくれたり、お心遣いのある接客、笑顔が素敵です☺︎
    私のような悩みがある方にオススメします!!

ばっさり切る前にまた伺いたいと思います☺︎
    ありがとうございました◎

• るさんの口コミ

優しい接客、仕上がりに大満足です
    髪の巻き方なども丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

• れなさんの口コミ

細かいとこまでお気遣いありがとうございました!!
    カラーもカット素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

• naoさんの口コミ

上京初の美容室に緊張してたけど担当の方の優しい雰囲気と店内の雰囲気も良くとても助かりました…😌
    色々とざっくりオーダーしてしまいましたがとてもイメージ通り、サラサラな仕上がりにして頂けてとても感謝です!

初めて行かせて頂きました
    カラーカットトリートメント全て大満足です
    こちらの要望にもきちんと答えてくれて
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    又伺います

• れいみさんの口コミ

髪の毛の赤み・パサパサなどなど
    一気に解決しました😌
    サラサラになりました!
    最後のスタイリングもあっという間に
    巻いていただいて大満足ですっ🌟

沢山アドバイス下さりとても気に入った髪型になりました!とてもおすすめです!

• 百恵さんの口コミ

親身にカラーやカットの相談に乗ってくださり丁寧な施術に大満足でした!!!また来ます!笑

• れさんの口コミ

髪のことをよく考えて下さり、丁寧に施術して頂きました!
    髪色も髪型もとっても可愛いくて嬉しかったです!ありがとうございました✨

• 理央さんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    顔色が明るく見えるような素敵な色にしていただいて満足です!
    次またイメージチェンジでやりたいカラーがあるので、その時もまたお願いしたいです!
    楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!

• chiさんの口コミ

カラーもカットもとても綺麗でお気に入りです!!
    お店の雰囲気も良く終始丁寧な対応をしていただきました!
    ありがとうございました(^ ^)

• はちおさんの口コミ

数日経ちましたがまだサラサラです!トリートメントしてもらってよかったです!!色もいい感じに落ち着いてきて気に入っています。
    ヘアセットは教えてもらったとおり表面だけふゎっと巻いて軽い感じが出せています!ありがとうございます!!

• ひなさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!
    初めてのボブだったので緊張しましたが、イメージ通りにしていただけてとても嬉しいです。
    また、「私がどうしたいか」「私が今後どうすればうまくいくのか」など、すべて私の視点で、細やかに配慮してくださった点が大変ありがたかったです。

• hinaさんの口コミ

髪色も前髪も大大大満足です!ご丁寧にして頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりに前髪をつくったので今度は前髪パーマも挑戦しようかなと思ってます。その時はよろしくお願い致します!

• さおりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪色もとても綺麗でサラサラにして頂いて本当に満足です。
    バッサリ切る時とまたお願いしたいです。

髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也さんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございました😊
    ウエディングカラーを任せていただき、気に入ってもいただいてとても嬉しかったです😆

式後にバッサリカット是非お任せください😌

この度は口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年4月21日
  • ☆さんの口コミ

Nカラーが気になり予約しました。
    カラーとカットも満足で、スピーディーに仕上げていただき助かりました。
    通いたい美容院を探していたので、これから通わせていただきます。
    次回もよろしくお願いします。

髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也さんからの返信

☆様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    気に入っていただきとっても嬉しいです😆
    また是非お任せくださいませ!!

この度は口コミありがとうございました✨
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年4月21日

Lond printemps付近の駅の美容室・美容院を探す