髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也の掲載
髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也のプロフィール画像
Lond printemps ロンド プランタン 髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分

髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也の口コミ

• ちーさんの口コミ

すごくリラックスできました。ありがとうございました。

髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也さんからの返信

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!!

たくさん漫画のお話とかさせていただいて僕自身もすごい楽しかったです!!
    また是非宜しくお願い致します!!

• acchiさんの口コミ

非常に丁寧なヒアリングと接客対応してくださりました。

髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也さんからの返信

先日は御来店いただき誠に有難うございました!

その後のヘアスタイルの調子は如何でしょうか!?
    また髪のお悩みが出てきましたら何でもご相談くださいね!!

返信日:2021年3月25日

昨日はありがとうございました!
    希望通りの色と髪型でずっと感激中です…!泣
    崩すのがもったいないくらい素敵に仕上げてくださり
    なりたい髪型になれて、本当に大満足です*.
    また来ます!その時もよろしくお願いします‪ꪔ̤̮
    また一緒にげーむの話ししてくださいꉂ (ˆ∀ˆ )

髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也さんからの返信

先日は御来店いただき誠に有難うございました!

とってもバッサリ切らせていただいて、
    お色等ご満足とのお声とても嬉しいです😆
    またゲームの話もたくさんしましょう!!

返信日:2021年3月25日

最初席に案内する前の一時スペースや席も案内された時にテーブル、椅子、床に髪の毛が沢山落ちていてこの店大丈夫かな?と思いましたが担当してくれた美容師さんはトークのテンポとか距離感も丁度良く、久々に短くするのでうまく説明出来なかったのですが嫌な顔せずゆっくり聞いてくれました。
    接客も席を外す時や他のスタッフに話しかけられた時など一声かけてくれたり細かなところも行き届いていていて一見普通のことではありますが出来てないところもあるので良かったです。
    技術も素晴らしく今まで行った美容院の中で1番なりたいイメージに近づけてくれました!
    1つ言うと台の上にスマホと飲み物を置いていたので髪の毛が飛ばないように一工夫して頂けるともっと良かったです。
    またお願いします(^^)

髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也さんからの返信

先日は御来店いただき誠に有難うございました。

初めに店内衛生で不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ全員で店内美化を務めて参ります。

仕上がり等はご満足いただけてとても嬉しいです!!
    今後とも是非お任せくださいませ!!

• Nanaさんの口コミ

トリートメントで髪の毛さらさらになって嬉しいです!
    色も気に入ってます!

• shihoさんの口コミ

二回お世話になっています。親身に相談に乗ってくださって苦手な美容院が少し好きになれました☺️丁寧な接客いつもありがとうございます、またお世話になります!

• piさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても良い感じに前髪をふんわりパーマにして頂きました!

• mikuさんの口コミ

初めてのお伺いでしたが丁寧なご案内・施術をしていただき感謝しています。
    全工程において、分かりやすい説明をしてくださったので安心してお任せできました。

• ゆゆさんの口コミ

とても上手にパーマかけてくださって感激です。この値段ですごいと思います。

• はるかさんの口コミ

前髪につむじ、うねりがあり前髪を作ることを諦めていました。
    今回初めて前髪パーマを施術していただき素敵に仕上げていただきました!
    周りの人からも前髪いいね!と言ってもらえて良かったです。

接客は物腰柔らかく、こちらの希望を聞いて一緒に考えてくれる方でした。
    笑顔が印象的で雰囲気も良い方です。
    サロンが駅から近いのと、わかりやすい場所でした。
    また伺わせていただきます。

• ひらのさんの口コミ

駅からめっちゃ近い!!
    機会がありましたらまたよろしくおねがいします!

• mitsuさんの口コミ

とっても優しい方でした!
    髪の色も理想通りに仕上げて下さいました
    ありがとうございました!🙇‍♀️

仕上がりは満足でした!!髪の色も綺麗で気に入ってます。ただウレタンマスクで大声で笑ったり話したりと、コロナ対策は徹底してなかったのが残念です。仕事上気になってしまうので気をつけて欲しかったです。

たくさん要望があったのですが、真摯に相談に乗って下さり、希望通りの仕上がりで大変満足でした。
    シャンプーをしてくれた方のマッサージもとても気持ちよかったです。

• kさんの口コミ

カットとトリートメントで予約をさせて頂きました!
    3ヶ月ほどメンテナンスカットをしておらず、
    いたんでいる毛先部分をカットしていただきました。
    別の美容院での施術の際に、前髪がビビり毛になってしまい、
    とても悩んでいたのですが、これからのケアの方法であったり
    アドバイスなど、とても丁寧に教えてくださりました!
    また、トリートメントのおかげもあり、指通りがとてもよくなりました😌

美容師さんとお話するのがあまり得意ではなかったのですが
    水野さんとは本当に楽しくお話出来ました!
    アニメのお話も出来て楽しかったです🐣✨

今後も是非水野さんにお願いできたらと思っております!
    本当にありがとうございました!🙇‍♀️🌟

• ayaさんの口コミ

いつもカラーする際真っ黒にしていたのですが今回初めて光に当たるとブラウンっぽくなる様にして頂きました!
    色落ちが楽しみです✩
    カットも乾くのが早くなるようにして頂きました。ありがとうございます👼
    対応もとても丁寧でした😌

• あいみさんの口コミ

2回お世話になりました!
    ブリーチしてヘアマニキュアしたピンク髪を黒染めして頂きました!
    さすがです!感謝しかありません!
    またお願い致します!

髪色もイメージ通りで、手際もよくとても過ごしやすかったです。

• ぺさんの口コミ

初めてクチコミを書きます。
    12月12日土曜日に初めて行きました。
    駅近でミニモ料金もお財布に優しく、口コミも良かったのが決め手でした。
    店内の雰囲気もよく、水野さんがとても気さくでフレンドリーで面白い方でした!
    アニメ・漫画にもの凄く詳しく、わたしが読んでる漫画の1ページみただけで当ててしまうので本当にびっくりしました。笑
    カラーもざっくり候補の参考を見せると、正直に答えてくれたので、結構優柔不断なんですが、初めてのお店ではかなりサクッと素直にカラーを決められました。

凄く満足でした!

• かおりさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客していただいて、ただ髪色を暗くしたいていうザックリとしたお願いをしたにも関わらず、めっちゃいい色味にしてくれました!!
    前回行ったサロンさんだと二日くらいで色落ちが結構してしまいましたが、今回は全然大丈夫でした(^^)
    本当にいいサロンさんに巡り会えました✨
    これから通わせていただきます!!
    本当にありがとうございました!

Lond printemps付近の駅の美容室・美容院を探す