髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也の掲載
髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也のプロフィール画像
Lond printemps ロンド プランタン 髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分

髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也の口コミ

• Shihoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な髪型にしていただきました!
    本当にありがとうございました!

手際も良くてお話も楽しくて、アドバイスもしっかりしてもらえて良かったです!

丁寧に説明しながら綺麗にパーマ掛けてくれました。
    お店全体が、丁寧で細やかな気遣いが行き届いているお店だと思います。
    ありがとうございます。

明るく活気のある店内、スタッフさんの対応もよく、担当者様も清潔感のある素敵な方で、第1印象からとてもよかったです。
    カウンセリングからしっかりと行い、カット中もイメージのすり合わせをしながらで、とても丁寧にカットしていただきました。
    知識がとても豊富で、曖昧なイメージな私にいろいろ提案をしてくれたので、とても助かりました。
    お話もとても上手で話しやすく、普段美容室では無言の私ですが、楽しくお話しさせてもらいました。
    結果、とても大満足の髪型にしていただき、髪の毛もサラサラになりました。
    またよろしくお願いいたします。

• やっちーさんの口コミ

丁寧に、いろいろな相談にも乗ってくださいました。ありがとうございました!

• nonoさんの口コミ

大満足です!

キレイにカットしていただきました。
    ありがとうございました!!(*^^*)

• ぴよさんの口コミ

ずっと伸ばしていたのですが、思い切ってカットしてもらいました。
    私の我儘な要望に親身に対応してくださり、
    とても満足のいくスタイルにして頂けました!
    また利用したいです。

• wakiさんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
    ありがとうございました(^^)

• おいさんの口コミ

急な予約だったにも関わらずとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!
    私のイメージを聞いて下さり、素敵にカットしていただけてとても嬉しかったです。色々アドバイスもいただけて、参考になりました!
    またお願いしたいと思います(*^^*)本日は本当にありがとうございました!

• あやさんの口コミ

とても可愛くしてくれてありがとうございました^_^
    数センチ切るだけでイメチェンができて、満足です。

• おきくさんの口コミ

お店の場所に迷ってしまったのですが、外まで迎えに来ていただけました。
    施術は最後までとても丁寧で、どう切っていくか等も分かりやすく説明いただけました。
    最後にはオフィスカジュアルにも合う髪の巻き方も教えていただき、早速実践しています!
    久しぶりにミディアムの長さにしたのですが、大満足です。

• 朱莉さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    お話も楽しかったです!

• ぐさんの口コミ

10年間同じ髪型だったので、ガラッと変えたくこちらにきました。お任せとお伝えしたら、とてもステキなスタイルを提案してくださり、仕上がりもとても大満足でした!
    お話も気取らず楽にでき、非常に有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございます(^^)
    あのあとオススメのご飯屋に行くことができました。美味しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

• 涼さんの口コミ

本日は急な予約だったのにもかかわらず対応していただきありがとうございます。とても助かりました。
    水野さんは丁寧な接客で話しやすい雰囲気のある方で、私は初対面の方と話すのが得意なほうではないですがリラックスできました。
    伝えたイメージに近づけて可愛い感じに仕上げていただき、今の髪型をとても気に入っています。
    水野さんにまた切ってほしいなと思いました。
    これからも頑張ってください!

• ゆうこさんの口コミ

お話しやすい雰囲気で、似合う髪型を提案して下さいました。
    カットした後、最後に巻いてもらえて嬉しかったです。
    色々アドバイスも頂けて、すごく参考になりました。
    本当にありがとうございました(^-^)

• ゆーかさんの口コミ

あまり髪の長さを切らずに髪型を変えていただいてとても満足です
    接客もよくとても気持ちよく利用できました
    本日はありがとうございました

• Kanaさんの口コミ

カットの前のカウンセリングから、カット後のスタイリングまで全て丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです✨
    終始会話を盛り上げてくださり楽しい時間でした!

• ゆうかさんの口コミ

とても丁寧で、優しい人柄の方で安心できました。シャンプーがとても上手です。力強く、長めにしっかりと洗っていただけて大変気持ちよかったです。髪型は自分が考えていたものよりも、少し短めで、自分にとって冒険でしたが、それが完成するととても可愛くて、気に入っています。監督の方も丁寧に髪質と希望のスタイルの相性をチェックをしてくださりました。勉強熱心な方で、丁寧に時間をゆっくりかけてまとめていただけました。

• なさんの口コミ

成人式が終わったのでばっさり切ってもらいました
    短くするのが6年くらいぶりだったのですがとても満足です!
    ブローの仕方なども教えていただきありがとうございました!
    追加料金になりましたが、ブリーチでかなり傷んでいたのでトリートメントもしっかりやっていただきました。

• かずさんの口コミ

予約確定前の質問(髪の現状の伺い)でも丁寧なやり取りで、また当日 私が時間に遅れてしまっても「道わかりますか?」と心配するメッセージをくださり、心配りの細やかな方やなぁと感じておりました
    施術するにあたってもカウンセリングをしっかりしてくださり、イメージに沿って仕上げてくださいました
    水野様ご本人だけでなく、チェックしてくださったお店の方々皆様とても丁寧で、私は髪がめっちゃ傷んでいて たまに通っている美容院でも「ダメージひどいねー!」と言われては傷ついたりしているのですが(小まめに手入れしいひん私が悪いから自業自得です…)こちらのお店では皆さん私に気遣ってくださり、安心してカットをお任せしていました

前髪はセルフで切らず、また伸ばして水野様に「切ってくださーい!」てオーダーしに伺いますね
    今日はほんまにどうもありがとうございました
    またよろしくお願いいたします(#•v•#)

Lond printemps付近の駅の美容室・美容院を探す