髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也の掲載
髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也のプロフィール画像
Lond printemps ロンド プランタン 髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分

髪質改善/縮毛矯正 【店長】水野拓也の口コミ

• あっちゃんさんの口コミ

ロングからセミロングにしてもらいました!

とても丁寧な対応と、親しみやすい接客で希望をすごく聞いてもらえました!
    とってもよかったです✨
    加えて、ドライヤーでのトップの乾かし方や、コテの使い方を教えてくださって、自分でも可愛くセットできそうだなと思いました(*^^*)

ありがとうございました✨

• ままさんの口コミ

連絡もすぐいただき、5センチ以上カットという約束がある中で、5センチぐらいしか切りたくないという連絡にたいしても快くご対応いただきました。カウンセリングもしっかりしていただき、普通に美容院いったときと変わらない状態で始めてくださいました。カットも上手で、普段高いトリートメントをしても、癖毛のためブロー後に全体的にガッカリが多かったのですが、手触りもよく満足させていただきました。
    本当にありがとうございましたm(__)m

• あき8739さんの口コミ

今日はありがとうございました。

初めてのボブに挑戦させてもらいましたが、
    素敵な髪型に仕上げてくださって、
    ルンルン気分で帰れました(。ᵕᴗᵕ。)

アレンジやケアの仕方なども
    詳しく教えてくださって助かりました♡

またぜひお願いします(*^^*)

• まさんの口コミ

全てにおいて丁寧な対応ありがとうございます。髪もボブスタイルに飽きて来て、少しイメチェンできて嬉しかったです☆またお願いしたいです!

• sachiさんの口コミ

すごく丁寧な対応をして下さりました。
    仕上がりもとても満足です(o^^o)
    ありがとうございました☆

• レースさんの口コミ

事前のやりとりも親切でした。
    気さくでお話も楽しかったです。
    実際の施術も、とても丁寧に仕上げて下さり、髪の毛がサラサラになりました(*´ー`*)

• のりさんの口コミ

非常に丁寧でした!ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

• 彩美花さんの口コミ

話も合って楽しく切ってもらえることが出来ました!
    髪型もいい感じでした!
    また来たいと思いました〜( ¨̮ )

• みかさんの口コミ

とても楽しく、時間が流れるのがあっという間に感じました!
    セットの仕方など髪に関する相談にも、丁寧にアドバイスしてくださいました!かわいくしていただき、ありがとうございましたす!またよろしくお願いいたします★

細かい要望をきちんとカットに反映してもらえたのでとても満足です

• ぐっち。さんの口コミ

こちらも前日夜のすぐ予約だったため、美容師さんから時間変更依頼はありましたが、問題なくスムーズに対応していただけました。
    前の方同様、こちらの希望を丁寧にカウンセリングした上で、カットやスタイリングも先輩スタイリストの方にアドバイスいただきながら進める形でしたので、特に不安はありませんでした。
    自宅でのブローはこうしたほうが良い、次回美容室に行くときはこういうふうにできるから、、などアドバイスもくださり、参考になりました。

• 七海さんの口コミ

ロングからボブにしました。
    カットもブローも丁寧で、仕上がりに大変満足しています。帰り道が雨でしたが、髪の毛の広がりがあまり気になりませんでした。ありがとうございました。
    スタイリストの方もほぼ常時見に来て下さっていたので、安心できました。

Lond printemps付近の駅の美容室・美容院を探す