ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイの掲載
ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイのプロフィール画像

高円寺駅2分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 中野駅20分 / 新高円寺駅13分

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイの口コミ

Yuiさんの口コミ

いつもお世話になってます😊

毎回理想の髪色、髪型にしてくださりありがとうございます☺️
    ゆいさんにお任せすると、いつも大満足な髪に仕上がっています✨
    これからも宜しくお願い致します😊

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

Yui様、いつもご来店ありがとうございます😊🤍

嬉しいお言葉、ありがとうございます🥲🥲

今回はいつもより少し暗めに仕上げました🍃
    変わらず赤みの出ないようなお色にしておりますので色落ちの過程もお楽しみください^^

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します😊

• めめさんの口コミ

今の髪色から自分の希望どおりの色になるようにカラーしていただきました。時間がかかりすぎることなくスムーズに終わったので満足しています。

• 七海さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    またお願いします☺️

• 瑚々さんの口コミ

学校が始まるため暗くしてもらいました
    満足ですありがとうございました‼️‼️

• ヒナさんの口コミ

トリートメントとカラーは綺麗でサラサラになったし、シャンプーも気持ち良かったのですが、カットがガタガタですごく残念です。最初にカットした後濡らした状態で最後の仕上げのカット等をなにもされていなかったので、長い毛がぴょんぴょん出てきてるんじゃないかな?って思います、、
    職場の人に「自分で切った?」と言われました。
    仕上がりを見せていただいた時には遠くだったのでまさかガタガタだとは思いもせず、、色が綺麗だなぐらいに思っていました。
    仕上げのアイロンも適当だったので、綺麗な状態にして帰すのが普通じゃないのかなと思いました。
    すみませんがもういかないと思います。

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただく施術が提供できず申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め、今後の技術に努めます。

お仕上げのスタイリングにつきましても、ヒナ様の好みのスタイルを汲み取ることができず、適当だったと、感じさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

お忙しいところこのような貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年2月14日
  • みにょんさんの口コミ

毎回細かい注文にも応えて下さって、有り難いです。

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

みにょん様、いつもありがとうございます😊
    今回もご満足いただけて大変嬉しいです🙆‍♀️
    グレーがたっぷり入った透明感カラー、とてもお似合いでした!🎀
    またのご来店心よりお待ちしております🍒

返信日:2024年2月14日
  • ゆきなさんの口コミ

ワンカラーで出来る範囲について
    事前に明確に伝えてくださったので、
    仕上がりにギャップがなく良かったです。
    気さくに話してかけてくださり、
    寄り添いながら共に考えて下さったのが印象的でした!
    シャンプー中にも様々な工夫がされており、
    頭があったかくほぐれて癒されました。

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

ゆきな様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び誠にありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます🥲

カウンセリングを通じて、お客様のイメージとわたしのイメージが合致し、仕上がりにギャップがないよう施術することを大事にしているため、このようなお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います!

シャンプーにつきましても、喜んでいただけて幸いです😊

ゆきな様にとってリラックスできる時間を提供できていたのなら、嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☀️

• 真美さんの口コミ

とても親切に丁寧に希望通りに
    仕上げて下さいました🥺
    難しいオーダーをしてしまいすみません!!
    お手数をお掛けしました🙇‍♀️
    またぜひ伺わせてください!!

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

真美様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

こちらこそ、2度もご来店いただき大変お手数をおかけいたしました🙇‍♀️

気に入っていただけたようでよかったです😊

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください!

この度はありがとうございました!

• 成美さんの口コミ

本当に本当に大満足です!
    カットの細かい注文も聞いてくださってありがとうございました😭色もめっちゃいい感じで最高のイメチェンになりました!また機会があればお願いします🥺
    最高です🫶🏻

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

成美様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございます!

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます😍

喜んでいただけたようで嬉しいです♡

私自身もショートカットなので、襟足付近のお悩み、気持ちがすごくわかります🥲
    お悩み解決のお役に立てたこと、光栄です🙆‍♀️

ガラッと雰囲気の変わったヘアカラーも、とてもお似合いでした!

またなにかお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい♡

またのご来店心よりお待ちしております!

• 礼奈さんの口コミ

とても清掃の行き届いたフロアで、
    髪の毛の色も形もとても可愛くしていただきました!
    私自身色々迷ってずっとグズグズしていたのですが、一緒に考えてくださって、、、😭🩷
    ありがとうございました☘️

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

礼奈様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございます!

店内についてお褒めの言葉、ありがとうございます!
    お客様にとって居心地の良い空間づくりをスタッフみんなで心がけておりますので、このようなお言葉をいただけたこと嬉しく思います!

礼奈様が満足いくヘアスタイルが提供できるよう最後まで相談に乗らせていただきました😊
    納得のいくスタイルにできて光栄です♡

とってもお似合いで素敵でした🍒

またお悩みがある際はいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております🪄

• すみれさんの口コミ

いつもありがとうございます🤍
    今回も理想通りのカラーでブリーチなしなのに透明感があってとっても可愛くしてもらいました>_<
    共通点が多くてお話していて楽しかったです🎶
    また来年もよろしくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

すみれ 様、いつもご来店ありがとうございます♡
    透明感カラーお似合いでした🤤🍒
    イベント前に任せていただけて私も嬉しかったです^^🎄
    またたくさんお話聞かせてください!!
    2024年もよろしくお願い致します😊

• miさんの口コミ

理想のカラーに、ありがとうございました😊🫶

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

mi 様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです😊
    ほんのりピンク系のカラーとてもお似合いでした!
    冬で乾燥しやすくなっておりますので、トリートメントでケアもしっかりとさせていただきました。
    今後ヘアについて何かお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    またmi 様にお会いできることを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2023年11月30日
  • miさんの口コミ

親切なご対応ありがとうございました😊
    仕上がりに満足しています✨

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

mi 様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    満足していただけたとのお言葉、とても嬉しいです😊
    mi 様がリラックスしてお過ごしいただけたのならば幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしています!
    お忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2023年11月30日
  • Yukiさんの口コミ

親しみやすいけど無駄な会話もなくリラックス空間で、
    ばっちり好みを押さえたカラーにしていただけるので毎回大満足です🤍
    室内のライトが白色系なのも嬉しいなと感じてます👻

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

Yuki様、2度目のご来店誠に有難うございます!
    お客様が過ごしやすい空間づくりを心がけている為、リラックスしていただけたとのお言葉、嬉しく思います^^
    前回に引き続き寒色系、暗めのカラーにさせていただきました◯
    ツヤ感たっぷりでとてもお似合いでした😊気に入っていただけたようで嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました
    丁寧にやってもらって、髪色も気に入りました!
    笑顔が素敵で元気になりました!ありがとうございます

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

気に入っていただけたようで、よかったです!髪色とてもお似合いでした♡
    お客様にリラックスしていただけるよう笑顔での接客を心がけているため、元気になったとのお言葉、とても嬉しいです😢♡
    また妹子様にお会いできることを楽しみにしております。

• すみれさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    予約の日付を間違えてしまったにも関わらず、すぐに対応して下さって本当に助かりました😭✨
    前回カラーの持ちがとても良くてリピしましたが、今回もワンカラーとは思えない理想通りのカラーで大満足です!!!
    友達にも褒められました!前から気になってたオージュアのシャンプーも半額で買えて嬉しかったです(><)
    ぜひまたお願いします🙏🏻

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

前回のカラーについてもお褒めの言葉、とても嬉しいです😣🫶🏻🫶🏻!
    今回のカラーもとてもお似合いでした🍒

シャンプーも、すみれ様の髪質に合うものをおすすめさせていただきました😊使用感など、気に入っていただけていたら嬉しいです。

Snowdropでは毎月お得なキャンペーンを実施しております😊今月はオージュアのオイルやミルクなど、流さないトリートメントのキャンペーンを実施しています◯
    ヘアケアなどでお悩みの際は最適なものをご紹介させていただきますのでいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^!

• みなみさんの口コミ

すっごくプリンで断られるかなと思ったのですが、優しく対応していただいて嬉しかったです!シャンプーも気持ちよかったですし、お茶もいただけて、何より地毛との境目が綺麗になくなっていて感動でした〜!また行きます🚗³₃

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます😊
    そろそろ色落ちが気になってくる頃かと思います🙆‍♀️
    またいつでもお待ちしております^^

• kさんの口コミ

秋っぽくてかわいいカラーにしていただきました!‪‪❤︎‬丁寧に接客してくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございます💗
    暖色系のカラーとてもお似合いでした🫐🍒♡
    気に入っていただけたようで嬉しいです☺️
    色落ちやヘアケアなど何か困ったことがあればお気軽にご相談ください🌷
    またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2023年10月5日

先日はお世話になりました。
    来店前からのメッセージのやりとりなど初めての事でしたが、とても丁寧でありがたかったです。
    時間もかかるかと思っていましたが、そんなにかかることなくよかったです。
    カラーもキレイに入って、カットも気に入りました。
    また、伺いたいです。

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました🌻
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます😻
    気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!
    またこちらに遊びに来た際はぜひよろしくお願い致します☺️
    10月より異動となり高円寺店で営業しております。ご迷惑おかけ致しますが、高円寺でもまたお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2023年10月5日

気兼ねなく子連れで行けて、初めてながらとてもいいお店だなと感じました!カラー仕上がりが良くてとても気に入っています🫧

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

落ち着いて過ごせたようで、よかったです☺️お子様とても可愛くて癒されました🤤👶🏻💗
    カラーもすごくお似合いでした🙆‍♀️トリートメントで内部ケアもしっかりとさせていただいたのでダメージも少なく染められたかと思います^^
    10月より異動となり高円寺店で営業しております。お忙しいかと思いますが、こちらの店舗もお子様連れ🆗なので、またお時間ある際にお越しいただけたら嬉しいです🌷

返信日:2023年10月5日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Snowdrop高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す