ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイの掲載
ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイのプロフィール画像

Snowdrop高円寺 ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイ

高円寺駅2分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 中野駅20分 / 新高円寺駅13分

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイのメニュー

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイのフォト

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイの口コミ

Yuiさんの口コミ

いつもお世話になってます😊

毎回理想の髪色、髪型にしてくださりありがとうございます☺️
    ゆいさんにお任せすると、いつも大満足な髪に仕上がっています✨
    これからも宜しくお願い致します😊

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイのプロフィール画像

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

Yui様、いつもご来店ありがとうございます😊🤍

嬉しいお言葉、ありがとうございます🥲🥲

今回はいつもより少し暗めに仕上げました🍃
    変わらず赤みの出ないようなお色にしておりますので色落ちの過程もお楽しみください^^

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します😊

返信日:2024年2月5日
  • めめさんの口コミ

今の髪色から自分の希望どおりの色になるようにカラーしていただきました。時間がかかりすぎることなくスムーズに終わったので満足しています。

• 七海さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    またお願いします☺️

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイのアピールポイント

本日空きあり🌙高円寺駅徒歩2分🚶ブリーチなし透明感カラー得意です🍒素敵な髪型と心地よい時間を提供できるよう精一杯施術させていただきます♡

ご予約前に注意事項欄を必ずご確認ください。

Snowdropという美容室で美容師をしております和田 唯と申します🕊

minimo特別価格でご案内しております🌷ブリーチなしの可愛いカラーが得意です♡

お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズに行えますので、ページ上にある♡ボタンを押していただけると嬉しいです🎀🎀

掲載してあるカラーのメニューは、メニュー内に白髪染めの表記がなくても白髪染めで対応できます😊
白髪染めの全体カラーをご希望の方はお好きなセットメニューからご予約ください!

詳しいメニュー内容や料金について気になることがございましたらお気軽にメッセージでお問合せ下さい🤍

instagramに私の雰囲気がわかる様な投稿たくさんございます♡ぜひ覗きに来てください👼🏻🌻🤍
↪︎@ smileeee._.yui

よろしくお願い致します🌈

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイのプロフィール

Snowdropという美容院で美容師をしております🌷ワダユイです。
どんな髪型が似合うかわからない、カラーしたいけど派手になるのは嫌、など不安を抱えている方に最適な提案をさせていただきます♡
美容院が苦手な方にも心地よい空間をお届けしたいと思っております🌷
些細なことでもご相談ください😊

透明感カラー、似合わせカラー、切りっぱなしボブ
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、シンプル、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
ブリーチなしの透明感カラー、暖色カラーが得意です♡ 愛されヘアーを作ります👼🏻 可愛くなりたい女の子是非私に任せてください🦩
邦ロック、美味しいご飯、お酒
美容師免許

Snowdrop高円寺の詳細情報

東京都杉並区高円寺北3-20-24 小河原ビル2-B (地図

高円寺駅
火 定休日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Snowdrop高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す