岡野 真由の掲載

岡野 真由のメニュー

岡野 真由のフォト

岡野 真由の口コミ

• Cfumさんの口コミ

とても優しい接客で笑顔も素敵で気持ち良くて寝てしまいました。
    これからも頑張ってくださいね(^^)

長さやボリュームなど、親身にアドバイスして頂きました。仕上がりもキレイで大満足です。
    また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します!

• ちはるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、良い仕上がりでした!サロンの椅子もフカフカで気持ちよかったです。

岡野 真由のアピールポイント

まつ毛エクステのモデルさん募集しています!初めての方や、お仕事終わりに行きたい方などどなたでも歓迎しております✨カウンセリングを通してお一人おひとりのお目元に合うデザインを提案させていただきます👀

技術向上のため、まつ毛エクステのモデルさんをさがしています!

お客様のご希望をしっかりと聞き、施術していきます。
施術後に技術チェックの時間もありますので、1時間半ほどみていただけたらと思います。

岡野 真由のプロフィール

こんにちは💖
目黒にある美容室『equri 不動前店』のケアリスト5年目岡野真由です‼️
アイリストデビューに向けて技術向上の為にモデルさんを募集しています‼️

お好みのスタイルはもちろん、似合わせデザインもお任せください😉💖

マツパ、まつげデザイン提案
カジュアル
まつ毛エクステのモデルさんを募集しております! 技術向上為のモデルになりますのでお直し・返金等はできかねます。 ご了承いただける方のみご予約お願い致します。
音楽を聴くこと、映画鑑賞、オタ活/ヲタ活
ケアリスト

equri 不動前の詳細情報

東京都品川区西五反田4-29-14 ハーモニービル1階 (地図

不動前駅1分 / 目黒駅15分 / 大崎広小路駅10分

目黒

不動前駅

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

equri 不動前付近の駅のマツエクサロンを探す