岡野 真由の掲載
equri 不動前 岡野 真由

不動前駅1分 / 目黒駅15分 / 大崎広小路駅10分

岡野 真由の口コミ

• Cfumさんの口コミ

とても優しい接客で笑顔も素敵で気持ち良くて寝てしまいました。
    これからも頑張ってくださいね(^^)

長さやボリュームなど、親身にアドバイスして頂きました。仕上がりもキレイで大満足です。
    また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します!

• ちはるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、良い仕上がりでした!サロンの椅子もフカフカで気持ちよかったです。

• 香保里さんの口コミ

ご連絡ありがとうございます

実は
    その後3日でほぼ取れてしまいました(涙)
    何が原因なのかわかりませんが・・・

• 節子さんの口コミ

今日は、本当にありがとうございました。大変丁寧に、やってくださり、大大大大大満足です。寒いのに、外まで、見送って下さいました。感激しました。本当にありがとうございました😊また、ぜひぜひ伺いたいです。

• naoさんの口コミ

久しぶりのパーマ綺麗に仕上がって嬉しかったです(*'▽'*)
    またお願いしたいです。

メールのやりとり、接客とても丁寧でした!
    きれいに上げてもらいありがとうございました😊
    ただテープを剥がす際に、気持ちゆっくりと優しく剥がしていただきたかったです笑

• しゅうさんの口コミ

接客が丁寧な方で気持ち良く過ごすことができました!席についた際、室温を気にして下さりました。なかなかそこまで気にしてくださる方はいないのでとても嬉しかったです!施術中も液がしみることやまつ毛のつっぱりすぎも感じませんでした!正規価格になってもお願いしたいなと思いました!

• rihoさんの口コミ

好みの仕上がりなど最初に丁寧にカウンセリングして下さりました。
    仕上がりもイメージ通りでとても嬉しかったです!
    遅い時間にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました!

• トトさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした!カウンセリングの段階から細かくカウンセリングしていただいて、終始安心しておまかせできました。出来上がりも端のかかりにくい部分とお伝えしたところが、綺麗に上がっていて満足です✨是非また宜しくお願いしたいです!

• チョコさんの口コミ

接客がとても丁寧で優しいかったです☺️
    仕上がりも綺麗に上がっていてとても満足です✨️
    またお願いします!🙇‍♀️

• 真生さんの口コミ

とても丁寧で親切にお話しして頂いてとても居心地が良かったです..🥹本当に優しくて、仕上がりもすごく綺麗でまたお願いしたいです!

元の目の状態のせいで非対称になってしまうのが怖かったのですが、今回対称に上がってるように見えて嬉しいです☺︎ありがとうございました!

• Coさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にご対応いただき、ありがとうございます!
    素敵な仕上がりにしていただきました!

• 鈴木さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくださり、理想通りの髪型になりました。また、指導されていた方もとても信頼できる方だなと思いました。本当にありがとうございました、また是非宜しくお願い致します!

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

equri 不動前付近の駅のマツエクサロンを探す