🦋Kanna🦋 韓国/ブリーチ/の掲載
🦋Kanna🦋 韓国/ブリーチ/のプロフィール画像

大宮駅5分

🦋Kanna🦋 韓国/ブリーチ/の口コミ

• になさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました☺️
    可愛くしていただいて満足です🫶🏻💖

• ゆみさんの口コミ

ハーフアップ可愛すぎてボリュームも私の理想通りでよかったです!
    4月に結婚式に行くのでまたお願いしたいです!!

• けんてぃさんの口コミ

本日は来店できなく申し訳ありませんでした。また日程が合えば是非お願いします🙇‍♂️

• いそださんの口コミ

ざっくりと要望を伝えただけなのに素敵なヘアにしていただきました😭✨こちらの都合で予定時間よりも急いでセットしていただいて申し訳なかったですが、とても助かりました🥺❤️朝から笑顔に癒されました、ありがとうございました!🙏

• ルナルナさんの口コミ

今までで一番いい仕上がりでした☺️
    久しぶりにエクステつけたけど、サラサラでわくわくしてます。
    接客も可愛くて癒されました🫰💚

• vさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも満足しています(^_^)

• まどかさんの口コミ

とっても可愛くて大満足です!ありがとうございました♡

• のんさんの口コミ

すごく丁寧に思い通りにやってもらえました。
    一生思い出に残る記念撮影だったのですが、お任せして
    とってもよかったと思っています。デザイン力すごいです!

• ナさんの口コミ

色の相談のってくださってありがとうございました!🤍またお願いします!

• まさんの口コミ

30分ほどで素早く仕上げていただきました!なのに丁寧で、夜まで崩れず保ってくれました☺️そしてかんなさんがとても可愛らしくて、お話もすごく楽しくてあっという間でした🥰また機会があったら是非お願いしたいです、ありがとうございました🥰

• 怪獣さんの口コミ

急な時間変更に対応してくださりありがとうございました😭

初めて伺いましたがスタッフの皆さん優しく、カラーも曖昧で決まっていませんでしたが一緒に考えて提案してくれました!
    施術中も沢山お話してくれて楽しく過ごせました!カラーも可愛くて満足してます!ほんとうにありがとうございました!!!!

また利用したいと思ってます🤍

• るるさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    黒染めが頑固で大変でしたよね…でも綺麗に入れていただきありがとうございます😭💕色落ちのミルクティーを楽しみにしてます🌸そして久しぶりのエクステもめっちゃテンション上がります🤩
    旦那も良い!って言ってくれました😌
    またぜひお願いしたいです!!

嫌だった抜けにくい緑を頑張って抜いてくださいました!

初来店なのにめちゃくちゃ髪のことを考えた上で、
    色々な提案やアドバイスをしていただきつつも
    私の意見も聞いてくださってすごくうれしかったです。

トリートメントしていただいた関係上で
    色落ちしてしまったのが少し残念でしたが、
    綺麗に染めていただけて良かったです!

また利用したいです(ˊo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋ)

• mumiさんの口コミ

初めて行ったお店ですが、スタッフの皆さんは気さくな方ばかりで楽しい時間が過ごせました(^^)
    カラーの提案もいくつか出してくださりとても可愛い色にしていただけて満足です!
    ありがとうございました(^-^)

• aYaneさんの口コミ

やりたいカラーを変更したのにもかかわらずご丁寧に対応して頂き、一緒に色味などを考えてくれてありがとうございました!!
    色味など凄く可愛くて色落ちまで楽しみたいと思います!
    今回はあまり話せなかったのですが、次回行く際にはお話できたらいいなと思います😊

• ちゃさんの口コミ

最後まで丁寧な施術ありがとうございました😊
    会話もとっても楽しかったです🙌
    綺麗なネイビー色でとても気に入りました!
    久しぶりのエクステ楽しみたいと思います💖
    またよろしくお願いします🙆‍♀️

• ヒカリさんの口コミ

一緒に色を考えてくださり、初めてでも一瞬で慣れるくらい優しくてたのしかったです!エクステ本当に可愛くて気にいってます!🥰

• まみさんの口コミ

黒染めや縮毛矯正している髪だったので痛んだり色が不安でしたが綺麗に全然痛まずで素敵してもらいました!ありがとうございました🙌

• ヨッシーさんの口コミ

先日はとっても素敵な色にして頂きありがとうございました😌色々なお話をさせてもらって楽しかったです‼️また機会があったらぜひ宜しくお願い致します☺

• あおごん。さんの口コミ

黒染めをしていて最初不安でしたがとても可愛い髪色にして頂きました!満足です☺️ありがとうございます!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

elu by lovis大宮付近の駅の美容室・美容院を探す