clarus by anyhow所属・山中堅翔

カットカラーモデル募集 11月から

anyhow

ご覧頂き有難うございます‼︎

募集条件
・ヘアスタイル撮影の顔出しOK‼️なお客様
※施術後はしっかりとヘアセットをして、本格的な撮影をさせていただきます。

募集日時
・急募‼️おかげさまで9月は、予約の方がいっぱいになってしまいました。ありがとうございます。

11月7日〜もまだ空きあります。

・平日14:45〜 (土日祝日は受付なし)
・最終受付16時

第3希望までのお日にちを書いていただけると助かります。

募集内容/施術時間
・カット&カラー/2時間

※状況により施術時間が前後する可能性がございます

施術の流れ
カウンセリング → 施術 → ヘアセット → カメラ撮影

募集目的
・スタイリストデビューのための技術向上

丁寧な技術でお客様を綺麗に可愛く カッコよくさせていただきます!

住所:川口市栄町2-1-27 2F

成人式や大事なイベント等が近々あるお客様は、万が一の為ご予約をお控えください
〇ブリーチはできません
〇ご予約の際、髪の状態の申告をしていただけると助かります
 (ブリーチや黒染めの有無、髪の長さ等)
〇当日キャンセル無断キャンセルはお控えください、前日再度ご連絡致しますが、ご連絡ない場合キャンセルの可能性も考え、再度募集させていただきますのでご了承ください。
〇anyhowグループにご来店された事があるお客様はご予約をお受けできません

〇黒染めやブリーチをされた事があるお客様はムラや痛みの原因等でご希望の仕上がりに添えない場合がございますので、事前に髪の状態を申し出いただければ助かります。

〇専用駐車場はありませんので、駅周辺の有料パーキングをご利用ください。自転車やバイクはお店の前に整列させて止めることができます。

〇お悩みや不安になられること、ご質問のみでもお気軽にご連絡ください。
※20分以上遅刻されますと次のご予約のお客様がいますので、ご希望のメニュー全てが出来ない場合がありますのでご了承ください。
キャンセルの場合には早めにご連絡ください。

clarus by anyhow 山中堅翔

アシスタント歴2年

はじめまして、楽しく会話しながら丁寧な施術で、お客様を綺麗にオシャレにさせていただきます♪

平日14時45分〜
埼玉県川口市栄町2-1-272F
川口・蕨
川口駅

• りー

2016年10月22日

丁寧に接していただき、相談させていただきながらでしたが満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました(*^^*)
    また機会ありましたら宜しくお願い致します♪

※現在予約を受け付けておりません