ROG sapporo所属・トップスタイリスト 店長 内藤康太の掲載

琴似駅1分

ROG sapporo所属・トップスタイリスト 店長 内藤康太のメニュー

ROG sapporo所属・トップスタイリスト 店長 内藤康太のフォト

ROG sapporo所属・トップスタイリスト 店長 内藤康太の口コミ

AyAさんの口コミ

何が可愛いとか流行ってるとか全然わからなくて丸投げする形になったのですが、とっても素敵なボブにして頂きました!後ろが長めなのも可愛らしくて気に入っていますヽ(*´∀`)ノ
    量が多くまとまりのなかった髪を綺麗に軽くしてくださって、ちゃんとハーフアップでまとめられる長さで...希望通りのカットをしていただきました。
    minimoでのやりとり、カット、シャンプーもとても丁寧で、カット中も話しやすい雰囲気でした。
    カラーまでサービスしていただいて、無料でやって頂いたのが申し訳ないくらいです。
    また是非機会がありましたらお願いします!(o^^o)

トップスタイリスト 店長 内藤康太のプロフィール画像

トップスタイリスト 店長 内藤康太さんからの返信

今日はありがとうございます。20センチ以上切らしてもらえることはあまりないのでとても貴重な体験になりました。このような口コミを書いていただけてとても自信になりますし嬉しいです。また何か機会があればよろしくお願いします。

返信日:2018年11月2日
  • ゆゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久しぶりのショートヘアで、全部お任せにしましたが気になる所はなく、気に入りました☺️
    お話も楽しかったので、また何かあればよろしくお願いします!

• ひーさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    ボブが似合うのかちょっと不安でしたが、
    可愛く満足のいくカットしてもらいました。
    全てが丁寧で良かったです☆
    お話も楽しく良い時間を過ごせました!

これからも頑張って下さい☆
    応援しています!

トップスタイリスト 店長 内藤康太のプロフィール画像

トップスタイリスト 店長 内藤康太さんからの返信

満足してもらえたのがすごく嬉しいです。

応援してもらえてるのを恥じないようにこの経験を生かしてやっていきたいと思います!
    またご縁があればよろしくお願いします!

返信日:2018年12月8日

ROG sapporo所属・トップスタイリスト 店長 内藤康太のアピールポイント

■西区、手稲区トップサロン■支持率、リピーター率NO.1トップスタイリスト■モテ髪作るのを得意にしてます✂︎🤚最速店長の技術をあなたに🙌insta⇨rog_kouta こちらへ!

美容師歴3年で店長になった実力を持ってます!
ボブ、ショート、メンズパーマ得意です!
Instagram毎日更新していますのでそちらでスタイルチェックしてみてください!
西区だけでなくこれから札幌に進出していこうと思っています!
ぜひ、一度僕に髪を任せてください!!!

insta⇨rog_kouta こちらぜひよろしくお願いします!
フォロー大歓迎です!気軽にdmください!

ROG sapporo所属・トップスタイリスト 店長 内藤康太のプロフィール

札幌西区No. 1トップスタイリスト🔥
■くびれレイヤーボブ・ショート
■メンズパーマ【波巻き・ツイストスパイラル】
■カウンセリング重視でなりたいを叶えます🙋‍♂️
■最上級トリートメント【バイカルテトリートメント】✨
技術とセンスでどこから見てもかっこいい、かわいいを作ります🔥

パーマ、縮毛矯正、メンズヘア
ショート、ボブ、ミディアム
ゆるふわ、キュート、メンズ
こだわり抜いて施術します😎🙌 かっこよく、かわいくさせてください🙏 撮影⇨写真を送ってもらい、髪質などを確認してから撮影するかしないかを決めます。 カット、カラー、パーマ、トリートメント、縮毛矯正は毎月100人以上施術しているので自信あります‼️ お任せください🙌🙌🙌
スポーツ(サッカー、バレー)、アニメ【キングダム】、ファッションの話好きです、Nissy大好き!
店長兼トップスタイリスト

ROG sapporoの詳細情報

ROG sapporoの内観・外観1

ROG sapporo

北海道札幌市西区琴似一条3-3-7 TM-23ビル2F (地図

琴似駅1分

地下鉄琴似駅から徒歩1分。ジェイアール琴似駅から徒歩13分。

琴似駅
毎月シフトで出勤していたり、すでにホットペッパーなので予約が入っているところあるので確定ではありません。日時を変更していただく可能性があります。
よろしくお願いします。

札幌市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROG sapporo付近の駅の美容室・美容院を探す