🌈🏆くせ毛、うねる、広がるお悩み解決いたします🏆🌈サラ艶な縮毛矯正得意です❣️髪質改善のスペシャリスト👩✨ペア⭕️当日予約⭕️✨全メニューに極潤トリートメントつき✨口コミ高評価⭕️👑✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⭕️口コミ高評価❣️
⭕️縮毛矯正、ストレートパーマのスペシャリスト⭐︎
⭕️パサつき、ゴワつき、枝毛のお悩み解決💕
⭕️髪を綺麗に伸ばしていきたい方一緒に髪質改善していきましょう👩✨❣️
⭕️伸びてきても長持ちするようなスペシャルな配合で施術させていただきます‼️✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

❤️マークをクリックで❣️お気に入り登録❣️して頂くとスムーズにやりとりが出来ます!もし気になった方はぜひお気に入り登録をして頂くのがオススメです‼️(^ ^)
(ページ右上の❤️です❗️)

口コミにもある通り、、、

【丁寧なカウセリング👂、丁寧な接客😄、丁寧な技術✂️✨】

を心がけています🤗✨

主に縮毛矯正、ストレートパーマや熱系のパーマ〔デジタルパーマも🙆〕が得意です💇🏼♀️💕🌞

プロフィールで応援(応援する)して頂くと嬉しいです❣️(*^◯^*)

是非よろしくお願いします❗️😉🎶

❤️Instagramフォローして頂くと嬉しいです❣️
話題のカラーなどご覧いただけます^ ^
アクセスはこちらから❗️❗️
↓↓↓↓↓

✳️必ず最後までお読みいただけると嬉しいです✳️

こんにちは❗️

Bees立川店、ディレクターの髙橋一人と申します❗️🤗✂️

この度は多くのお店の中からこのページをお読み頂きありがとうございます🙇

多くのお店を構える人気のAshグループのBees立川店での

minimoでご新規様限定❗️📲

通常料金より50%off〜最大70%offのとてもお得な価格にてご案内致しております‼️💵

モデルではなくお客様として施術させていただきます‼️

やってみたい❗️こうしたい❗️何でもご相談下さい❣️❣️

メニューを組み合わせは自由に出来ますので料金等気になる場合は気軽にご相談ください❣️😉✂️

全メニューに

⭐️
ロング料金
ブロー料金
ランク料金
指名料金

全て込みとなっております!!

⭐️ご希望の日にち
お時間
お名前

を記載の上予約お願いします。

⭐️モデルや女優さんにインスタで大人✨
ツヤや透け感をだすならこれ✨
最新カラー「イルミナカラー」✨

普段落としきれない頭皮の油分をスッキリ落として
健康な頭皮へ 「炭酸泉」✨

眼精疲労や血行不良を改善❣️
気持ちも良くてリラックス 「ヘッドスパ」✨

ダメージ、乾燥、カラーケア‥
あなたの髪にあったケアを「選べるトリートメント」

などなどメニューは沢山ご用意してあります❣️

⭐️予約時間は09:00〜

✂️カットのみは19:00✂️
⭐︎カラー、パーマは18:30⭐︎
💫縮毛矯正、デジタルパーマは18:00💫

までのご案内とさせて頂きます。

時間外ご希望の方は一度お問い合わせお願い致します。

当日予約、すぐ予約からの空いている時間帯であれば即
予約も可能です‼️⏰

※当日予約の方は営業中につきましてご予約を常に確認出来ない、返事がすぐに出来ない場合がございのでご了承お願い致します。🙇♀️📲

⭕️店内混雑時やminimo以外でご予約がご来店中は、そちらのお客様を優先させて頂く場合がございますので、時間に余裕のある方のみとさせていただきます❣️⏳🙂

(時間指定などがあるお客様は事前に必ずメッセージをいただけると助かりますのでよろしくお願いします)

⭕️ミニモ特別料金で施術させていただいておりますので返金やクレーム等はご遠慮ください🙇

⭕️髪質や状態によっては施術することがその日できないメニューもございますのでご了承ください‼️

⭕️ヘアセットのご予約電話予約のみになりますのでよろしくお願いします‼️

⭕️エクステの取り扱いがないためエクステの付いているお客様はご遠慮願います‼️

⭕️何かご質問等ありましたいつでもお受け致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい💙

⭕️お店のご利用が3回目以上のお客様はミニモクーポンがご利用できませんのでよろしくお願いします‼️

皆様のご来店こころよりお待ちしております。

どうぞ宜しくお願い致します。

⭕️最後に完全マンツーマンサロンではないので間のお待ち時間やお店の状況によりところどころアシスタントにお手伝いしてもらう場合がございます。
ご了承ください。

❤️メンテナンスサポートを実施しています❣️
次の日にスタイルを再現できなかった❗️
最初は良かったが1週間過ぎたら何か違う❗️
最初は染まっていたが1週間過ぎたら色むらが出てきた❗️
お任せでお願いしたが何か違う❗️
直してもらいたいけど行きにくい❗️
担当スタイリストを替えたいが気まずい❗️

当サロンの想いはお客様のヘアースタイルの完成度を高めさせて頂くことです。
美容師はプロではありますが数回の施術でお客様のクセや髪質を全て出来たと言い切れません。

そこでメンテナンスサポートはいかがでしょうか?
無料で7日以内はお直しさせて頂きます。
7日以降気になる所が出てきた場合、8日から14日以内であれば、¥1.080でお直しさせて頂きます。
ご遠慮なくご来店頂けるサービスです。
施術直し、セットの仕方、髪の相談、気になること何でもご相談頂きたいです。
メンテナンスの担当は他に替えることもできます。
カジュアルにお店に足をお運び頂き、美容師と満足いくスタイルを作らせて頂けないでしょうか❓

Ash 立川店
東京都立川市柴崎町3-6-29アレアレア2 1F (地図
立川市
❣️立川駅徒歩3分🏃✂️❣️
金曜日休みのことが多いのですがその日のご予約の場合は
店長が対応させていただきます。

• おおいさん さんの口コミ

初めてのお店だったので、不安でしたが、色々と相談にのってくださり、コテの使い方や前髪の切り方なども丁寧に教えてくださりました!
    妊娠中でしたが、温度や匂いなど体調を気にしてくださったり、時間も気にして施術してくださり、予定より早く終わりました。

髙橋一人 からの返信

おおいさん様

こんにちは。先日はash立川店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのご来店だったので色々と施術説明やお家でのヘアケアのアドバイスなど話させていただき気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。

カルテに妊娠中とご記入していただいたのでなるべくスムーズに対応させていただき時間より早く終われてよかったです!!

次時間ができましたらカラーリングでお待ちしておりますのでその際はよかったらよろしくお願いします。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!!

担当 髙橋 一人

返信日:2019年5月17日
  • あずきまめ さんの口コミ

4回目です。相変わらず最初から最後まで丁寧にやっていただきました(*´-`)

カラーとトリートメントと、あと前回来た時に前髪縮毛を提案してもらい、今回やってもらいました。とっても満足です!

次は留学後のメンテナンスでお伺いしようと思います…よろしくお願いしますm(_ _)m

髙橋一人 からの返信

こんにちは!

今回もash立川店にご来店いただきありがとうございました。

初めての前髪縮毛強制とカラーリングも気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!

次は留学後のご来店心よりお待ちしております。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 髙橋 一人

返信日:2019年5月10日

立川市で他におすすめの美容室・美容院情報