新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

経験年数 10年以上

❣️立川駅徒歩3分🏃✂️❣️

Ash 立川店所属・髙橋 一人の口コミ

☺︎︎︎︎さんの口コミ

彼氏を縮毛矯正に連れてきました!
    それぞプロの美容師って感じの美容師さん、仕上がりでした★
    本当に本当にありがとうございました!
    彼氏も私も喜んでます☺︎︎︎︎!⸜❤︎⸝‍
    またお願いします。

☺︎様

今回はash立川店にご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしておりますのでその際はよろしくお願いします。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

ash立川店 担当 高橋 一人

返信日:2020年9月11日
  • wakanaさんの口コミ

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    また縮毛矯正お願いします( ¨̮ )

wakana様

こんばんは!

今回もAsh立川店にご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

次回も気に入っていただけるよう日々頑張っていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月8日
  • mayuka.‎˖٭さんの口コミ

私と娘がお世話になりました☆わかりやすく1つ1つ丁寧に説明して頂きそして安心感がすぐ持てました。娘も可愛くして頂き大満足です。初めての来店でしたがまた通いたいと強く思いました。ありがとうございました!

こんばんは!

本日はAsh立川店にご来店いただきありがとうございます。

お二人ともにスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです!

またのご来店お待ちしておりますのでその際はよろしくおねがいします。

返信日:2019年12月31日
  • 絵里香さんの口コミ

最初から最後まで親切に
    分かりやすく説明をして下さりました。
    施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足しております。

こんにちは!

今回はAsh立川店にご来店いただきありがとうございました。

説明、施術気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

なかなかお忙しいと思いますが時間ができたらお待ちしておりますのでその際はよろしくおねがいします。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年12月7日
  • のんさんの口コミ

お店の雰囲気が素敵で、担当してくださった方が優しく丁寧でした。とても心地よくて、あっという間の時間でした。
    私の髪質的に仕上がりがどうなるか不安でしたが、サラサラで艶のある髪の毛になりました。
    本当にありがとうございました。

のん様

こんにちは!

先日はAsh立川店にご来店いただきありがとうございます。

難しい施術でしたがサラサラの艶髪になり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

次ご来店されるまでに何かがざいましたらいつでもご相談ください。

返信日:2019年10月9日
  • こさんの口コミ

みなさん親切でほんとに楽しく過ごせました。
    かみもサラサラになり、大満足です。ありがとうございました!

こ様

こんばんは!

本日はAsh立川店にご来店いただきありがとうございます。

お店気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

初めての縮毛矯正も気に入ってもらえて良かったです。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 高橋 一人

返信日:2019年9月18日
  • 舞さんの口コミ

カウンセリングも縮毛もしっかりしていただきありがとうございました! 最後も理想通り巻いてくださり嬉しかったです!短くするの勇気いったんですが切っていただいてよかったですっ
    短いと巻くのがうまくいかなくて朝困ったり量が多いのが気になりますがなんとか頑張ります😂
    またよろしくお願いします!

舞様

こんにちは!

今回はash立川にご来店いただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

カットしたては巻いたりアレンジするのが難しい思いますが頑張ってみてください。

次のご来店楽しみにお待ちしております!!

今回は嬉しい口コミをありがとうございましまた。

担当 高橋 一人

返信日:2019年9月15日
  • wakanaさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    急な予約で時間も遅かったのに親切に対応していただいてとても嬉しかったです!また利用させて下さい🔅

wakana様

今回はash立川店にご来店いただきありがとうございます。

喜んでももらえたみたいで嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしておりますのでその際はよろしくおねがいします。

今回は口コミまで書いていただきありがとうございました!!

返信日:2019年9月3日
  • Ꭹ ♡さんの口コミ

ブリーチをしていたので施術できるか不安でしたが丁寧にカウンセリングをして下さり施術できる所まで縮毛矯正をやって頂いて本当に感謝しています。また仕上がりもとても満足しています☺︎少し時間が経った頃にまたお伺いさせて頂きますのでその時は宜しくお願いします!

y♡様

今回はash立川店にご来店いただきありがとうございます。

ブリーチ毛だったので難しい施術でしたが気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!

返信日:2019年9月4日
  • まかさんの口コミ

とても丁寧にやってくれました!☺️
    時間もぴったりに終えてくださって
    助かりました!🙏また利用したいと思います!☺️ありがとうございました⭐️

おはようございます☀

先日はご来店ありがとうございました😊✂️

スタイル気に入ってもらえたみたいで嬉しいです😆✨

時間もお急ぎだったのでなんとか間にあわせることができたみたいで良かったです⏰

またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2019年7月25日
  • みくさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しました!またお店に行くのが楽しみです!

みく様

今回はash立川店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

次回のご来店もこころよりお待ちしておりますのでその際はよろしくおねがいします。

返信日:2019年7月11日
  • かなめろさんの口コミ

髪もとてもサラサラにしていただいて
    ボリュームも格段に抑えてくださって
    ほんとうに大満足です!!!

終始楽しくお話しさせていただきました!
    (特にディズニーのお話笑笑)
    これからのケア方法なども教えてくださったので
    実践したいとおもいます!
    梅雨の時期るんるんで過ごせそうです!!
    ありがとうございました♡

こんばんは!

前回はash立川店にご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

ケアの話などいろいろしたのでわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください。

返信日:2019年7月13日
  • ゆーさんの口コミ

とても丁寧で、満足な仕上がりでした!!
    半年振りの縮毛でしたが、縮毛が取れたらすごくうねってしまう所や、髪が跳ねてしまう所を伝えたら、取れないように薬を強くして頂いたり、髪の乾かし方のアドバイスをして頂いて、大変満足です!!
    髪を伸ばしていることも伝えると、これからの縮毛の掛け方まで教えていただけて、とてもありがたかったです。

とても軽くなり、サラサラ&ツヤツヤでこれから朝が楽しくなりそうです♬

ゆー様

こんにちは!

先日はash立川にご来店いただきありがとうございます。

久しぶりの縮毛強制と、顔まわりのクセが気になったのでイロイロと説明しながら瀬術させていただき気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!

伸ばし中との事も伝えていただけたのでなるべく痛まないようクスリを混ぜて瀬術しキレイに伸ばしていってもらいたいと思いましたので次のご来店も楽しみにしております。

今回は嬉しいクチコミをありがとうございました!

返信日:2019年6月26日
  • おおいさんさんの口コミ

初めてのお店だったので、不安でしたが、色々と相談にのってくださり、コテの使い方や前髪の切り方なども丁寧に教えてくださりました!
    妊娠中でしたが、温度や匂いなど体調を気にしてくださったり、時間も気にして施術してくださり、予定より早く終わりました。

おおいさん様

こんにちは。先日はash立川店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのご来店だったので色々と施術説明やお家でのヘアケアのアドバイスなど話させていただき気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。

カルテに妊娠中とご記入していただいたのでなるべくスムーズに対応させていただき時間より早く終われてよかったです!!

次時間ができましたらカラーリングでお待ちしておりますのでその際はよかったらよろしくお願いします。

返信日:2019年5月17日
  • あずきまめさんの口コミ

4回目です。相変わらず最初から最後まで丁寧にやっていただきました(*´-`)

カラーとトリートメントと、あと前回来た時に前髪縮毛を提案してもらい、今回やってもらいました。とっても満足です!

次は留学後のメンテナンスでお伺いしようと思います…よろしくお願いしますm(_ _)m

こんにちは!

今回もash立川店にご来店いただきありがとうございました。

初めての前髪縮毛強制とカラーリングも気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!

次は留学後のご来店心よりお待ちしております。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年5月10日
  • くうさんの口コミ

前回縮毛をやっていただいて仕上がりももちもとても良かったので、2回目の縮毛をかけてもらいました。丁寧な施術で髪にツヤが出て嬉しいです!また次もお願いしたいです。

くぅ様

こんばんは!先日はash立川店にご来店いただきありがとうございます。

半年ぶりの縮毛強制だったのでなるべく持ちよくツヤが出るように施術させていただき気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月5日
  • えまさんの口コミ

4ヶ月前に縮毛矯正をかけたという事を伝えたら、根元とけさきまでの毛の薬剤を分けて頂いて、少ないダメージで施術してもらえました!ツヤツヤになり大満足です!

瑛麻様

こんにちは!今回はash立川店にご来店いただきありがとうございます。

4ヶ月前に縮毛強制をかけたとのことだったので薬を二種類使いなるべく痛ませないようにかけさせていただき気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月30日
  • kiyoさんの口コミ

あんなにすごい量の髪の毛を良くして頂きほんとにありがとうごさいました!軽くて生まれ変わったみたいで嬉しいです!ほんとにありがとうごさいました!!!!

kiyo様

こんばんは!今回はash立川店にご来店いただきありがとうございます。

広がりと毛量が多かったのでたくさん減らして軽くさせていただき気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年4月28日
  • あずきまめさんの口コミ

今回も最初から最後までとっても丁寧に対応していただきました、友達に褒められたので大満足です(*´-`)ありがとうございました!

こんばんは!

今回もash立川店にご来店いただきありがとうございます。

お友達さんに褒められたみたいで嬉しいです!!次も褒められるようなスタイルをデザインしていきますので今後もよろしくお願いします!!

今回は口コミ描いていただきありがとうございました。

返信日:2019年3月29日
  • Mayoさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応して頂きました。
    ヘアスタイルの相談や提案を丁寧に沢山して頂き、とても満足できる仕上がりになりました!ありがとうございます☺︎
    また是非お願いしたいと思います。

Mayo様

ヘアスタイルの件でイロイロお話しさせていただき、気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

返信日:2019年2月21日