Ash 立川店所属・髙橋一人の口コミ

みなさん親切でほんとに楽しく過ごせました。
    かみもサラサラになり、大満足です。ありがとうございました!

こ様

こんばんは!

本日はAsh立川店にご来店いただきありがとうございます。

お店気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

初めての縮毛矯正も気に入ってもらえて良かったです。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 高橋 一人

返信日:2019年9月18日

カウンセリングも縮毛もしっかりしていただきありがとうございました! 最後も理想通り巻いてくださり嬉しかったです!短くするの勇気いったんですが切っていただいてよかったですっ
    短いと巻くのがうまくいかなくて朝困ったり量が多いのが気になりますがなんとか頑張ります😂
    またよろしくお願いします!

舞様

こんにちは!

今回はash立川にご来店いただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

カットしたては巻いたりアレンジするのが難しい思いますが頑張ってみてください。

次のご来店楽しみにお待ちしております!!

今回は嬉しい口コミをありがとうございましまた。

担当 高橋 一人

返信日:2019年9月15日
  • wakana さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    急な予約で時間も遅かったのに親切に対応していただいてとても嬉しかったです!また利用させて下さい🔅

wakana様

今回はash立川店にご来店いただきありがとうございます。

喜んでももらえたみたいで嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしておりますのでその際はよろしくおねがいします。

今回は口コミまで書いていただきありがとうございました!!

返信日:2019年9月3日
  • Ꭹ ♡ さんの口コミ

ブリーチをしていたので施術できるか不安でしたが丁寧にカウンセリングをして下さり施術できる所まで縮毛矯正をやって頂いて本当に感謝しています。また仕上がりもとても満足しています☺︎少し時間が経った頃にまたお伺いさせて頂きますのでその時は宜しくお願いします!

y♡様

今回はash立川店にご来店いただきありがとうございます。

ブリーチ毛だったので難しい施術でしたが気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!

返信日:2019年9月4日
  • まか さんの口コミ

とても丁寧にやってくれました!☺️
    時間もぴったりに終えてくださって
    助かりました!🙏また利用したいと思います!☺️ありがとうございました⭐️

おはようございます☀

先日はご来店ありがとうございました😊✂️

スタイル気に入ってもらえたみたいで嬉しいです😆✨

時間もお急ぎだったのでなんとか間にあわせることができたみたいで良かったです⏰

またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2019年7月25日
  • みく さんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しました!またお店に行くのが楽しみです!

みく様

今回はash立川店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

次回のご来店もこころよりお待ちしておりますのでその際はよろしくおねがいします。

返信日:2019年7月11日
  • 上原佳奈 さんの口コミ

髪もとてもサラサラにしていただいて
    ボリュームも格段に抑えてくださって
    ほんとうに大満足です!!!

終始楽しくお話しさせていただきました!
    (特にディズニーのお話笑笑)
    これからのケア方法なども教えてくださったので
    実践したいとおもいます!
    梅雨の時期るんるんで過ごせそうです!!
    ありがとうございました♡

こんばんは!

前回はash立川店にご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

ケアの話などいろいろしたのでわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください。

返信日:2019年7月13日
  • ゆー さんの口コミ

とても丁寧で、満足な仕上がりでした!!
    半年振りの縮毛でしたが、縮毛が取れたらすごくうねってしまう所や、髪が跳ねてしまう所を伝えたら、取れないように薬を強くして頂いたり、髪の乾かし方のアドバイスをして頂いて、大変満足です!!
    髪を伸ばしていることも伝えると、これからの縮毛の掛け方まで教えていただけて、とてもありがたかったです。

とても軽くなり、サラサラ&ツヤツヤでこれから朝が楽しくなりそうです♬

ゆー様

こんにちは!

先日はash立川にご来店いただきありがとうございます。

久しぶりの縮毛強制と、顔まわりのクセが気になったのでイロイロと説明しながら瀬術させていただき気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!

伸ばし中との事も伝えていただけたのでなるべく痛まないようクスリを混ぜて瀬術しキレイに伸ばしていってもらいたいと思いましたので次のご来店も楽しみにしております。

今回は嬉しいクチコミをありがとうございました!

返信日:2019年6月26日
  • おおいさん さんの口コミ

初めてのお店だったので、不安でしたが、色々と相談にのってくださり、コテの使い方や前髪の切り方なども丁寧に教えてくださりました!
    妊娠中でしたが、温度や匂いなど体調を気にしてくださったり、時間も気にして施術してくださり、予定より早く終わりました。

おおいさん様

こんにちは。先日はash立川店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのご来店だったので色々と施術説明やお家でのヘアケアのアドバイスなど話させていただき気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。

カルテに妊娠中とご記入していただいたのでなるべくスムーズに対応させていただき時間より早く終われてよかったです!!

次時間ができましたらカラーリングでお待ちしておりますのでその際はよかったらよろしくお願いします。

返信日:2019年5月17日
  • あずきまめ さんの口コミ

4回目です。相変わらず最初から最後まで丁寧にやっていただきました(*´-`)

カラーとトリートメントと、あと前回来た時に前髪縮毛を提案してもらい、今回やってもらいました。とっても満足です!

次は留学後のメンテナンスでお伺いしようと思います…よろしくお願いしますm(_ _)m

こんにちは!

今回もash立川店にご来店いただきありがとうございました。

初めての前髪縮毛強制とカラーリングも気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!

次は留学後のご来店心よりお待ちしております。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年5月10日
  • くう さんの口コミ

前回縮毛をやっていただいて仕上がりももちもとても良かったので、2回目の縮毛をかけてもらいました。丁寧な施術で髪にツヤが出て嬉しいです!また次もお願いしたいです。

くぅ様

こんばんは!先日はash立川店にご来店いただきありがとうございます。

半年ぶりの縮毛強制だったのでなるべく持ちよくツヤが出るように施術させていただき気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月5日
  • えま さんの口コミ

4ヶ月前に縮毛矯正をかけたという事を伝えたら、根元とけさきまでの毛の薬剤を分けて頂いて、少ないダメージで施術してもらえました!ツヤツヤになり大満足です!

瑛麻様

こんにちは!今回はash立川店にご来店いただきありがとうございます。

4ヶ月前に縮毛強制をかけたとのことだったので薬を二種類使いなるべく痛ませないようにかけさせていただき気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月30日
  • kiyo さんの口コミ

あんなにすごい量の髪の毛を良くして頂きほんとにありがとうごさいました!軽くて生まれ変わったみたいで嬉しいです!ほんとにありがとうごさいました!!!!

kiyo様

こんばんは!今回はash立川店にご来店いただきありがとうございます。

広がりと毛量が多かったのでたくさん減らして軽くさせていただき気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年4月28日
  • あずきまめ さんの口コミ

今回も最初から最後までとっても丁寧に対応していただきました、友達に褒められたので大満足です(*´-`)ありがとうございました!

こんばんは!

今回もash立川店にご来店いただきありがとうございます。

お友達さんに褒められたみたいで嬉しいです!!次も褒められるようなスタイルをデザインしていきますので今後もよろしくお願いします!!

今回は口コミ描いていただきありがとうございました。

返信日:2019年3月29日
  • Mayo さんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応して頂きました。
    ヘアスタイルの相談や提案を丁寧に沢山して頂き、とても満足できる仕上がりになりました!ありがとうございます☺︎
    また是非お願いしたいと思います。

Mayo様

ヘアスタイルの件でイロイロお話しさせていただき、気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

返信日:2019年2月21日
  • かな さんの口コミ

前回縮毛矯正をかけて頂きとても良かったので、今回はカラーをお願いしました!理想通りのカラーにして頂き大満足です☺︎ありがとうございました!またよろしくお願いします❁︎

かな様

こんにちは!

今回もash立川店にご来店いただきありがとうございます。

前回の縮毛矯正、今回のカラーリングともに気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでその際はよろしくお願いします。

返信日:2019年2月14日
  • 典子 さんの口コミ

とても熱心に私の髪の悩みを聞いてくださり、アドバイスをたくさんしてくださいました。自分で当初予定していた施術と違うものになりましたが、オススメの方法にして良かったです。またぜひお願いしたいです。

典子様

こんばんは!

本日はAsh立川店にご来店いただきありがとうございました。

髪質や今後やりたいスタイル、理想などいろいろお話し効かせていただきなるべくご希望に添えるようなスタイルにできて気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!!

今後やりにくいことなどございましたらいつでもご相談ください。

今回は口コミまで書いていただきありがとうございます!

返信日:2019年1月19日
  • 優花 さんの口コミ

あまり考えずに行ったのに相談に乗ってくださり、自分の好きな綺麗な色になったのでよかったです。
    またぜひ行きたいなと思える丁寧な対応でした。

優花様

こんにちは!

今回はash立川にご来店いただきありがとうございました。

カラーリング気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

次回も気に入っていただけるよう頑張っていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月18日
  • k さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきましたが、髪の毛が大量に抜け、生え際が剥げてきて、一部10円くらいの範囲に大量に抜けていて触り心地が刈り上げみたいな状態です。薬が強かったのか、頭皮が炎症しているのか。この状態になってしまっていますが、元に戻るのか心配です。仕上げはとても感動していい状態ですが、日が経つにつれ髪の毛もたくさん抜けてきて一部剥げてきてかなしいです。

和実様

こんばんは!

前回はBees立川店にご来店いただきありがとうございます。

今回髪質改善されていなかったみたいで申し訳ございません。

もしよろしければ一度髪質を見させていただけませんか?

ご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

Bees立川店 髙橋 一人

返信日:2019年1月8日
  • くう さんの口コミ

久々の縮毛矯正でちょっと不安でしたが、相談も施術も丁寧にやっていただいてとても満足のいく仕上がりになりました
    ゴワゴワだった髪にツヤも出て自分でもびっくりしています
    お家に帰ってからもお手入れが楽で嬉しいです
    また伸びてきたらお願いしたいと思います!

くう様

こんにちは!今回はbees立川店にご来店いただきありがとうございます。

久々の縮毛矯正とのことだったのでイロイロと説明しながら施術させていただき気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!

お家で手入れしやすくなったのとサラツヤな髪になれたのは本当に良かったので又伸びてきたらご来店心よりお待ちしております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2018年11月17日