セイヤ 艶髪再生師の掲載
ラ・セイヤ ラ・セイヤ セイヤ 艶髪再生師

新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 代々木駅8分

セイヤ 艶髪再生師の口コミ

• まおさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。

• しおりさんの口コミ

この度はありがとうございました(^ω^)

施術してくださるトリートメントや
    普段のお手入れについて丁寧に説明してくださり、
    たいへん参考になりました!
    たしかな技術をお持ちなんだと安心できました

そして色味をお任せした
    カラートリートメントも大満足です!
    トリートメントを続けて、
    きれいな髪になれたらなと思っています。

• nnnさんの口コミ

とてもサラサラになって満足です!!

• ようこさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらい、すごくさらさらになりました!
    髪の毛もだいぶ痛んでたのですが、長さをあまり変えずに痛んでる部分を丁寧に切ってくれました。

縮毛矯正をしても結局前髪毛先はアイロン当ててしまっていたのですが、今はアイロン必要ないです!驚きです!

癖が伸びてきた時の髪の毛の乾かし方など丁寧に教えていただいたので参考にして、髪の毛大切にして、また伺いたいと思います^ ^

おかげさまで旅行とっても楽しめました!

• 創さんの口コミ

話しやすくて面白かったです!
    髪型もいい感じにしてもらいました!

• きーさんの口コミ

成人式も終わり、久々にショートカットにしてもらおうと伺わせていただきました。髪質や毛量、雰囲気、私の望むカラーなど色々考慮していただきながらカットしてもらい、お気に入りの髪型になりました!誉めてもらえたし、とても満足してます。ありがとうございます!何度も鏡で髪型見てしまいます笑
    髪の毛を根本から綺麗にするために通わせていただきたいです!

• 聡美さんの口コミ

カラーも綺麗だし一回のトリートメントで髪がツヤツヤになって大満足でした!!
    アレンジの仕方も教えてもらってとても参考になりました!
    今まで美容室はどこに行っても同じかイマイチだったけど確実にリピ決定です。
    もっと早く出会いたかったです…。
    友達にもオススメしまくってます!笑

• Rさんの口コミ

今日は急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!
    想像以上の艶が手に入って驚きです!
    これまでの髪への意識が大いに変わる良い時間でした!

また是非来店させていただいて、
    2回目のトリートメントでより艶のある髪をゲットしたいです!笑笑

その時はよろしくお願いします!

• Konaさんの口コミ

トリートメントつるんつるんになりました、大満足です\ ♪♪ /

• N@さんの口コミ

死んでた髪の毛が生き返りました笑
    また行きますね!

• 綾子さんの口コミ

トリートメントで髪がツヤツヤになりました。
    ヘアスタイルも相談しながら、まとまりやすくカットしてもらえて、グレイカラーも丁寧に施術してもらえて、これで気持ちよく年が越せます(^∀^)
    ありがとうございました☆

• amさんの口コミ

ツヤ髪になれたし
    今の自分にはどういう風に手入れしたらいいのか教えてもらえてよかった!
    オイルの正しい使い方も学べて参考になりました!
    次はカラーもお願い致します!

• 優子さんの口コミ

対応や接客に関しては特に問題は感じられませんでした。
    むしろ、気を使っていただいてるように感じました。
    ただ、髪の毛の色が明るくなり過ぎてしまい、仕事上この色ではダメなので染め直しをしなくてはいけません。
    濃い色とお伝えしただけですが、今の髪の色より暗くなると聞いていたので安心しておりましたが、今後注文の際、伝え方や出来上がりのイメージ確認など気を付けていこうと勉強になりました。

• いろはさんの口コミ

人生で2回目の縮毛矯正をかけました。
    高校生1年の5月に別の美容院でかけた縮毛矯正は3、4ヵ月で取れてしまったので不安だったのですが、今回はしっかりまっすぐになりました!!
    しかも縮毛矯正をかけたのにさらっさらで、髪の毛の下の方まで艶が出ていて、ばーっと乾かしただけなのにまとまっていて、、、感動しました( ;∀;)
    最高です!!!小林さんのところで縮毛矯正かけて大正解でした(*ˊᵕˋ*)本当にありがとうございました!
    カウンセリングもカットも縮毛矯正の施術も全てとても丁寧にやっていただきましたし、正しい髪の毛の乾かし方を教えていただきました。
    漫画のサイトのことも教えていただきありがとうございました笑 これからもたくさん漫画読みます!
    次はもっと漫画の話をしましょう!笑
    今まで気に入って何回も通いたいと思える美容院が無かったのですが、小林さんの所は技術が本当に素晴らしかったのでこれからも通います!
    これからカラートリートメントをすればどんどん綺麗になると言われたのでバイト頑張って高校生料金の内にたくさん通います!笑
    本当にありがとうございました(*´∀`*)

• ^ ^aさんの口コミ

痛んだ髪の毛が生き返りました^ ^
    来てよかったです

ただただ凄い。
    憧れていたCMの様な艶のある美髪があっという間にできました!!
    ずーっと感動しっぱなし。

遠方から来たのですが、
    通いたくなるお店です。

お話も楽しく終始リラックスしてできました。
    美容系も強いらしく、美容の話も楽しかったですし知見が広がるかと思います。

• さきさんの口コミ

あっという間の2時間でした!
    とってもステキな方でお話が弾んで楽しかったです!
    カラーもいい色味で、髪もサラサラになってハッピーです♩来月矯正してもらおうと思ってます!楽しみにしています❣️ありがとうございました☺︎

• みなさんの口コミ

先日は当日予約だったのに、迅速に親切に対応してくださってありがとうございました!
    お話もしてくれて、相談まで乗ってくれて、嬉しかったです!可愛くしてくれてありがとうございます(^ν^)また今度、いい報告ができるよう頑張ります!

• かんなさんの口コミ

カットカラートリートメントしていただきました!!
    カラーは希望通りにしていただいて、周りの人からも好評でやっといい色になってとても満足です。
    カットも枝毛だけを切るという他の美容室ではやっていない方法で、それだけでツルツルになりました。
    トリートメントもここだけのもので髪の細胞を復活させるというもので、他の美容室のもののように落ちるということがないそうです。お風呂上がりの髪がとてもサラサラだったので、続けて行きたいです。
    色々なお話もできて楽しかったです。また行きます!!
    ありがとうございました✨

• 智子さんの口コミ

かなり痛んでパサパサな髪の毛が復活しました
    夜にドライヤーをきちんとしておけば朝そのまま外出しても大丈夫なくらいで楽チンになりました!
    また行かせていただきます☺️

ラ・セイヤ付近の駅の美容室・美容院を探す