eyelash Leanalu 横浜店所属・eyelashLeanal横浜店の掲載

横浜駅 徒歩5分

フォト

Runaさんの口コミ

マツエクをしてから4日目です\(◡̈)/
    すぐとれちゃう方なんですが
    leanalさんのはなかなかとれません!!
    とっても上手で早くて優秀です
    ありがとうございました♡

Runa様

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております!

eyelash & eyebrow studio Leanalu 横浜店

返信日:2020年2月28日
  • はーるんさんの口コミ

希望通りにつけていただけました♡
    数日経っても全く取れてきません!
    また利用したいです!!

• ななこさんの口コミ

お手頃なお値段なのにすごく綺麗につけていただいて大満足です!またお願いしたいです😊

★4/7(火) 1名様限定★パリジェンヌラッシュリフト 2000円★初回オフ込み 最高級セーブル140本まで2000円★フラットラッシュ+1000円/オールブラウン+1500円★

お悩みに合わせて丁寧に施術します^ ^
自まつ毛の本数つけられるつけ放題、持ち重視のフラットラッシュ、イベント向けのカラーエクステ...隙間時間にもご利用いただける30分で終わるリペアメニューも!
駅から徒歩5分の通いやすい立地なので学校、お仕事帰りにもお気軽にどうぞ!

皆さまにeyelash studio Leanaluをもっともっと知って頂く為にミニモ限定価格を設定しております。
是非1度この機会に^ ^

直前でもご案内出来ることもございますのでお電話でお問い合わせ下さい。

皆さまのご予約心よりお待ちしております*・゜゚・*

eyelash Leanalu 横浜店所属・eyelashLeanal横浜店のプロフィール

初めまして:-)
今までの経験を生かし丁寧な接客、施術を心がけております!

eyelash Leanalu 横浜店の情報

eyelash Leanalu 横浜店

神奈川県横浜市西区南幸2-16-23神奈川サイクル会館7階 (地図

横浜駅 徒歩5分
横浜市西区