韓国ヘア🍒渡辺 さくら🍒の掲載
韓国ヘア🍒渡辺 さくら🍒のプロフィール画像

Neolive GINZA 銀座店(ヘア) ネオリーブ ギンザ ギンザテン ヘア 韓国ヘア🍒渡辺 さくら🍒

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅1分 / 有楽町駅2分 / 日比谷駅10分 / 東銀座駅7分 / 東京駅10分

韓国ヘア🍒渡辺 さくら🍒のメニュー

韓国ヘア🍒渡辺 さくら🍒のフォト

韓国ヘア🍒渡辺 さくら🍒の口コミ

• ななさんの口コミ

2回目でした♡とっても素敵な髪型にして頂き、スタイリングまで教えてくださり誠にありがとうございました^_^

とても素敵でお話しやすいヘアリストさんで、カウンセリングも丁寧で、希望通りに、それ以上に素敵に仕上げて下さいました!
    また機会がお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

韓国ヘア🍒渡辺 さくら🍒さんからの返信

本日はありがとうございました!✨
    とてもお似合いでした!!❤️‍🔥
    私も予想以上に可愛く仕上がったと思います!!
    またお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年3月27日

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!こんなに理想通りのレイヤーは初めてでした。ありがとうございました🤍🥺

韓国ヘア🍒渡辺 さくら🍒さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    喜んでいただけて良かったです!✨
    とてもお似合いでした❤️‍🔥
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年3月26日

韓国ヘア🍒渡辺 さくら🍒のアピールポイント

18日(木)カットモデル募集中🌟駅から徒歩30秒🍀大人気透明感カラー2500~、デザインカラー5500円です!🇰🇷韓国風ならお任せください✨ぜひご相談ください❣️

こんにちは!
Neolive GINZA アシスタント四年目の渡辺咲です!💇‍♀️
よろしくお願いいたします❣️

数多くある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます!

銀座駅8分、銀座一丁目駅8番出口より徒歩30秒にあるトータルビューティサロン Neolive GINZAで働いております🍃❄️

アシスタント 三年目です✨

・カットモデル✂️

技術向上の為、モデル様大募集中です!!
モデル価格限定で募集させていただきます❣️❣️

精一杯施術させていただきます‪のでよろしくお願い致します!!🙇‍♀️

もしよろしければInstagramもチェックして見てください🙋‍♀️✅ 「neolive_saku」

スタイリストにチェックして頂くので仕上がりはご安心下さい✨

ご予約をご希望される方は『お気に入り登録❣️』をしていただきますとその後のやりとりがスムーズになりますのでよろしかったらご登録をお願いいたします❤️

⭐️オージュアトリートメント取り扱い店です⭐️
⭐️アディクシーカラー イルミナカラー取扱い店です⭐️

お客様にしっかりとカウセリングの上、責任をもって施術させていただきます⭐️

当日予約ですと、お客様入客の為返信が遅れる場合がございまのでご了承ください⭐️

※髪質により、施術時間が多少前後する場合がございます。

※ダメージ状態により、ブリーチやパーマをお断りさせていただく場合がございます。

※ハイライト・ポイントカラーに関してはお時間やご料金が少々変わってきますのでご気軽にご相談下さい!

※キャンセルの場合は、なるべくお早めに前日までに
ご連絡をお願いいたします!

韓国ヘア🍒渡辺 さくら🍒のプロフィール

はじめまして
アシスタントの渡辺咲です!
よろしくお願いします❣️

技術向上のため人数限定で募集しております!

お客様に満足して頂けるよう一生懸命施術させていただきます🌷

Instagramもぜひご覧ください💭↓
「neolive_saku」

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
セミロング、ミディアム、ショート
お客様のお悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください❗️❗️
韓国、食べることが大好きです🥳

Neolive GINZA 銀座店(ヘア)の詳細情報

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

キッズスペースあり

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive GINZA 銀座店(ヘア)付近の駅の美容室・美容院を探す