めんずぱーま/ asuka💛🎀の掲載
めんずぱーま/ asuka💛🎀のプロフィール画像
&新高円寺駅前店 アンドシンコウエンジエキマエテン めんずぱーま/ asuka💛🎀

新高円寺駅1分 / 高円寺駅12分 / 東高円寺駅12分 / 南阿佐ケ谷駅12分 / 阿佐ケ谷駅15分

めんずぱーま/ asuka💛🎀の口コミ

なおさんの口コミ

本当に素晴らしかったです…!
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、うねりまくってる前髪は強め、後ろ髪はダメージが入らないように弱めの薬剤を使い分けてもらいました。前髪はまっすぐ、後ろ髪はひたすらまっすぐではなく、ちょっとウェーブがかかって自然な感じに仕上げていただきました。超可愛くなりました。シャンプーもブローもとても心地よかったです。
    接客について
    とても丁寧で、話し方一つ一つが安心する感じでした。個人的には、施術前のうねっている髪を否定せず、柔らかい言葉でカウンセリングしてくれたのがすごく嬉しかったです。笑顔が素敵な人で、私も笑顔になれました。サービスの飲み物、チョコレートの心遣いが嬉しかったです🥰

• ひがさんの口コミ

深夜に予約したのですが朝早くから返信してくださり、
    DMで伝えた希望にできるだけ応えられる様にと調整してくださって、、、🥹🥹🥹✨✨✨
    インナーカラーと表面のカラーは同じなのに、中のピンクが絶妙に可愛くて、、
    施術中も気を遣わせない居心地の良い空間を作ってくれました🥰ありがとうございました🙏✨

めんずぱーま/ asuka💛🎀さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😭♡
    久しぶりのインナーブリーチで明るめのピンク🩷とてもお似合いでした😆🎀☀️
    下ろしてももちろん可愛いですが、ポニーテールや三つ編みなど結んでもインナーがよく見えて違う感じで可愛いです!!
    お湯の温度少しぬるめだと色持ちよくなります!👍

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年1月16日

一緒に髪色を考えていただけたのですが、とても好みの髪色になりました!発色も綺麗で満足してます。

めんずぱーま/ asuka💛🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    満足していただけて嬉しいです!☺️
    透明感のあるカラーとてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております💗

返信日:2024年1月16日
  • Miyuuさんの口コミ

当日急遽予約したのですが、希望通りの髪型にして頂けました。ありがとうございます🙏✨

めんずぱーま/ asuka💛🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    パーマのレイヤースタイル、濃いめの赤、とってもお似合いでした😳💕
    毛先は外はねのレイヤーはパーマは生かすセット、やってみてください🎶
    機会があればまた担当させて頂けたら嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております🫶

stylist 市川明朱夏

返信日:2023年11月7日

丁寧にカウンセリングをしていただいて、とても助かりました。
    私自身言葉足らずで曖昧な雰囲気で伝えてしまっていたのですがその都度カットの確認をしていただいてありがたかったです。
    本当にありがとうございました!

要望通りにしていただき、ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします‹‹\(´ω` )/››

• あきさんの口コミ

今日はありがとうございました。

• 祥太さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂きました!
    施術中も気さくに話しかけて頂き、仕上がりも満足です😊

• ブミンさんの口コミ

施術はもちろんカウンセリングから丁寧に対応してもらえました。
    会話も楽しく、あっと言う間に出来上がった感じです。
    またお願いしたいです⤴

• yuさんの口コミ

お姉さんもめちゃ可愛くて
    デザインをしっかり決めていかなかったのに
    可愛くして貰えました‪‪🎀
    駅からも近いしお店もオシャレでよかったです!
    ありがとうございました😌

丁寧に対応していただき、写真などを確認しながら要望をよく聞いて頂けました。

• さかっちさんの口コミ

丁寧に施術していただき、また気さくな方でとても良かったです。
    髪型も要望通りにしていただいてありがとうございました!

• harukaさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました💅✨
    ネイルカラーで悩んでいたら、気になる色を爪にのせて一緒に悩んでくださり、とても優しく気さくな方でした🥹🤝🏻✨春カラーの可愛いフレンチネイルに仕上げてもらい大満足です🌸🤍ありがとうございました!

• Mandyさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
    イメチェンができましたので、嬉しいです。
    またのご機会があれば、よろしくお願い致します。

• 深さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました。
    丁寧に対応していただいて、今の髪の状態、これまでもしっかり考慮していただいた上で、理想のカット、カラーにしていただけたので嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです🪸

サラサラになりました。
    前髪カットも、理想通りにカットしてくれて大満足です。

• MASAさんの口コミ

施術も満足で、カウンセリングも
    要望を叶えようの姿勢が伝わってきて良かったです。

• 梨さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーとカットをお願いしまして、とっても良くしていただきました。カラーも悩んでいましたが色々アドバイスをしてくれて、いい感じになりました。カットはウルフにしたくて、とっても丁寧にカットしてもらいました。シャンプーもすごく心地良かったです。次はトリートメントもしてみたいですね。また宜しくお願いします。

• あいさんの口コミ

とっても楽しくお話ししてくださって、髪の毛もめっちゃ可愛くなりました💞
    ありがとうございました😌

• 達也さんの口コミ

自分が希望した写真のようにしていただきました。
    セットやケアの仕方なども教えていただき満足です!

• 大樹さんの口コミ

施術もスピーディーかつ丁寧で仕上がりも大満足でした。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&新高円寺駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す