BLEND  by happiness所属・上岡 彩音の掲載

BLEND  by happiness 上岡 彩音

大和西大寺駅5分
  • ミニモ公認資格 JPCAパーソナルカラーアナリスト

BLEND  by happiness所属・上岡 彩音のメニュー

BLEND  by happiness所属・上岡 彩音のフォト

BLEND  by happiness所属・上岡 彩音の口コミ

とてもお話が面白く、気付いたら時間が経っていました!

予定の変更にも柔軟に対応して下さり、ありがとうございました✨

a様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    忙しい中口コミありがとうございます!

目尻長めの大人っぽいデザインとてもお似合いでした♡

最初から最後までずっと喋ってたので、時間があっという間で、私自身楽しく施術させていただいておりました♡

目元の事で分からない点あればお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております♪

アイリスト 上岡彩音

返信日:2024年6月21日

自然な仕上がり希望ですが、真ん中だけ少し強調したいという依頼にも丁寧に応じて頂けました。
    施術中引っ張られてる感や少しチクチクした痛みがありましたが、許容範囲です。仕上がり全体は満足でしたが、エクステの接着面部分のまつげに接着剤白くなった物が付いている部分がありましたが、一生懸命頑張ってくださっていました。

上岡 彩音さんからの返信

こんぺいとう様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    忙しい中口コミありがとうございます!
    真ん中を少し太めにしたナチュラルなデザイン、お似合いでした!
    また痛み、引っ張り感、最後の仕上がりチェックなど今後改善に繋げてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    アイリスト 上岡 彩音

返信日:2024年6月21日

とても眉毛も綺麗になって、お話も楽しかったです☺️またお願いしたいです🍀

a様
    忙しい中口コミありがとうございます!

ストレートアーチにしたいとの事でしたので、顔タイプにあうようにストレートにさせていただきました!

初めてのWAXで緊張されていたと思いますが、仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♡

たくさんお話もしてくださってこちらも楽しく施術させていただいておりました!

またのお越しをお待ちしております!

アイリスト 上岡 彩音

返信日:2024年6月11日

BLEND  by happiness所属・上岡 彩音のアピールポイント

【まつ毛エクステ】モデル募集中です♥前日までにご予約お願いします🤲大和西大寺駅徒歩3分📍※デビュー前のアイリストのモデルになっていただける方

前日までにご予約よろしくお願いします。
お支払い現金のみで受け付けておりますので、ご了承ください。
モデルは基本的に営業終わりのみ受け付けておりますのでご了承ください。
遅くなるためメイクを落としてご来店されるのをオススメしております!

BLEND  by happiness所属・上岡 彩音のプロフィール

奈良の西大寺で美容師アシスタント兼任アイリストをしております、上岡です。
パーソナルカラーを学んでおり、診断できる資格までとっておりますので、似合う色についての相談などお気軽にどうぞ🤍

アイブロウWAXが得意です! 似合う形がわからない、垢抜けたい、朝の時間を短くしたい、メイクの方法が分からない 是非1度お任せください🤍
カフェ巡り、スキンケア、ファッション、カラオケ
ミニモ公認資格
JPCAパーソナルカラーアナリスト
パーソナルカラーアナリスト

BLEND  by happinessの詳細情報

BLEND  by happiness

奈良県奈良市西大寺小坊町1-2 メゾンアルセア1階 (地図

大和西大寺駅5分

近鉄大和西大寺駅南口から出て頂くと右手に駐輪場、左手にサンライフ西大寺がございます。そのまま100m程直進していただき、T字路の突き当たりが当店でございます。

大和西大寺駅

奈良市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

奈良県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BLEND  by happiness付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す