daisy lash 天王寺店所属・Daisy Lash 【デイジーラッシュ】の掲載

天王寺駅前駅/天王寺駅/大阪阿部野橋駅

daisy lash 天王寺店所属・Daisy Lash 【デイジーラッシュ】のメニュー

daisy lash 天王寺店所属・Daisy Lash 【デイジーラッシュ】のフォト

daisy lash 天王寺店所属・Daisy Lash 【デイジーラッシュ】の口コミ

ユミコさんの口コミ

とても親切な方でした。今の私のまつ毛の状態をみてアドバイスや提案をしてくださいましたが、雰囲気がよく快適に感じました。 ありがとうございます!

ユミコ様

本日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🧸🐾
    まつ育も頑張ってみてくださいね☺️
    ユミコ様のまたのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2021年1月20日
  • みさんの口コミ

この度は予約時間に遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。15分お待ちくださりありがとうございました。

施術内容については私の悩みだった、隙間が出来てしまうことを解決して下さり、とても満足のいく仕上がりでした。
    遅くまでご対応いただきありがとうございました☺️

本日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中急いで来ていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    隙間が綺麗に埋まりましたね‼︎
    私も嬉しかったです🌼
    また仕上がりにもご満足いただけてよかったです☺️
    貴重なお時間に嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます🥺
    またのご予約を心よりお待ちしております🧸🐾

返信日:2021年1月28日

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

Daisy Lash 【デイジーラッシュ】さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけて嬉しいです🙌🏻
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年1月6日

daisy lash 天王寺店所属・Daisy Lash 【デイジーラッシュ】のアピールポイント

お目元のお悩みご相談ください🙋🏻‍♀️✨大人気アイブロウWAX脱毛¥3300👼ミニモ特別価格パリジェンヌラッシュリフト¥4950👀✨まつげパーマ¥3300🐻‍❄️💕100本¥2480 🍒

daisy lash天王寺店の齋藤です🍓

daisy lashを皆さまに知って頂きたくミニモ特別価格で丁寧な接客と満足のいく技術を提供させていただいております🌵✨

注意事項を必ずお読み頂いた上でご予約お願い致します🙇🏻‍♀

🍒大人気オススメメニュー🍒

<人気NO.1»
パリジェンヌラッシュリフト
¥7450→¥4950

«エクステ人気»
フラットマットラッシュ120本最高級エクステ¥6680→¥5180

アイシャンプー¥1100
高濃度ケラチントリートメント¥550
ヒアルロン酸アイパック¥550
等ケアメニューも充実🧸🐾

シルク→J.Cカール太さ0.15ミリ
セーブル→J.C.SC.SSC太さ0.12,0.15,0.18ミリ
フラットマットラッシュ→J.JC.C.CC
太さ0.15ミリ長さ8〜13ミリ

セーブルに変更別途+1100円
フラットマットラッシュに変更別途+2200円
フルカラーに変更別途+3300円

daisy lash 天王寺店所属・Daisy Lash 【デイジーラッシュ】のプロフィール

はじめてのマツエク・まつげパーマもお任せください☻𖤐
お客様ひとりひとりに合ったデザインの提案をさせていただきます🐰✨

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト・アイブロウが得意です☺️

daisy lash 天王寺店の情報

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-10竹澤ビル9F (地図

天王寺駅前駅/天王寺駅/大阪阿部野橋駅

天王寺

大阪市阿倍野区

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧