BUZZ bee 自由が丘所属・四ッ井 翔の掲載

自由が丘駅5分

BUZZ bee 自由が丘所属・四ッ井 翔の口コミ

• risaponchaさんの口コミ

当日直前予約だったにも関わらずご丁寧に対応してくださりました。2回目だったのですが、髪の状態などをちゃんと見てくれて、わがままに対応してくださいました。ありがとうございます!前回話した内容とかも覚えてくださっていて嬉しかったです!またよろしくお願い致します!

risaponchaさん
    前回ありがとうございました^_^
    髪の調子はどうでしょうか?
    量感軽くなったと思うのでまとまりやすくなったと思います😊
    また次回もお待ちしてます🙌

返信日:2019年2月16日
  • 美沙紀さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて、仕上がりも思い通りにの仕上がりで大満足でした★つぎはカットで行きたいと思います!

美沙紀さん
    ご来店ありがとうございました^_^
    口コミも書いて頂きありがとうございます😊
    仕上がり喜んで頂き嬉しいです😆
    次回マット系やりましょうね☘️
    楽しい時間になりました✨
    また次回もお待ちしてます😌💕

返信日:2019年1月28日
  • risaponchaさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。施術も丁寧で、理想の色にしていただけました。
    お話も色々できて楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます!!!

risaponchaさん
    前回ありがとうございました!
    また仕上がり喜んで頂きありがとうございます😊
    自分も楽しい時間過ごせました✨✨
    ミサンガ頑張ってみて下さいね⚽️
    次回もお待ちしてます😌🌈

返信日:2019年1月16日

当日予約でしたが、心良く対応していただきました。
    カラーをお願いしましたが、事前に丁寧に希望を聞いてくださり、仕上りも満足しました!
    とても話しやすい方で、とにかくシャンプーが気持ち良くて癒されました^^
    ぜひまたよろしくお願いいたします☆

えりさん
    前回ありがとうございました!
    色味とかはどうでしょうか??
    ツヤが出てすごくキレイになったと思います★
    喜んで頂きすごく嬉しいです^_^
    また次回カットなどもさせて下さい♩

返信日:2018年12月13日
  • 倫子さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、ラスト枠に丁寧に施術していただきました。
    元々スタイリングが決まらなくなってきたためカットとカラーで予約していたのですが、お会いして相談していたところ、クセがある部分をヘアドライ時に工夫すれば気にならなくなるという事を教えて頂き、カラーのみに変更。
    色々聞きたいことが多い私にも一つ一つ的確なアドバイスをくださり、とても嬉しかったです。
    遅い時間帯にもかかわらず、ゆったりと過ごさせていただき、今年訪れたヘアサロンの中で1番感動体験だったかなと(^^)
    18時を過ぎるとパタパタとしまっていくお店が多い自由が丘の中では1番遅くまで対応して下さっているそうです。

📩四ツ井さん、口コミ書くの遅くなってしまい申し訳ありません💦また行きますので、その時は是非よろしくお願いしますね~!

倫子さん。
    口コミ書いて頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♩
    自分の中でその人に一番いいものを提供したいので何でもお悩み言って頂きたいと思ってます。
    そしてお互いにいいヘアーを作っていきたいと思ってるのでなんでも言ってください^_^

当日対応など遅れてしまいすみませんでした。
    また次回の担当させて下さい☆
    よろしくお願い致します!

返信日:2018年11月6日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUZZ bee 自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す