air青山所属・瓜生 大智の掲載

air青山所属・瓜生 大智のフォト

air青山所属・瓜生 大智の動画

air青山所属・瓜生 大智の口コミ

• さあやさんの口コミ

とても残念でした。ミニモでは「お客様のイメージを共有できるようカウンセリングに時間をかけて丁寧に施術をさせていただきます」と掲載されていましたが、実際は違いました。すぐにカットに入ろうとされたので、こちらから自分の要望を伝え「そうなんですね」「なるほど」等と言われ安心してお任せしましたが、、、気づいた時には大幅に短くされました。ビックリしてと尋ねると「規定でヘアスタイルが決まっている。その長さにしてもらえないと困る」と言われました。それならそれで事前に伝えて下さい。そのように掲載すべきですし、私が要望を伝えた時に「できない」「もっと短くなる」とはっきり言って欲しかったです。全体としてご自身が美容師になるための熱意や気遣い・優しさは感じられましたが、空回りしてるように思いました。頑張り屋さんのようですが、睡眠や休養をしっかりとったほうがパーフォーマンスが上がり、適切なサービスが提供できるのではないでしょうか。カット中になぜか「カットの時はあまりおしゃべりできなくてすみません」と言われましたが、こちらは雑談したいのではありません。お願いする髪の相談・カウンセリングを何より望んでいます。切られてしまえばそれまでです。練習モデルだからと言って事実と異なることを記載して人を集めたり、承諾してないカットをして良いわけないですよね。。。いろいろ勉強になりました。他の方の参考になるといいです。

• mimimoさんの口コミ

会話も楽しくて、丁寧にカットカラーして頂き大満足です!
    ありがとうございました^_^

• りんりんさんの口コミ

自分の理想的なカラーとカットにしてくれました!
    本当にありがとうございました✨

air青山所属・瓜生 大智のアピールポイント

沢山の方からご好評の声をいただいております!!

🍀🍀air青山☘️☘️でアシスタントをしています瓜生大智(うりゅうたいち)です😇😇

🤩お客様のイメージ🤩🤩を共有できるようカウンセリングに時間をかけて丁寧に施術をさせて頂きます🥳🥳

ご来店お待ちしております😆😆😆

Instagram
@tic_0101

最寄駅
表参道駅駅徒歩5分

air青山所属・瓜生 大智のプロフィール

こんにちは🌞

🌈🌈air青山でアシスタントをしています瓜生です✌️✌️

💥沢山の美容師さんの中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

🎉🎉幅広いジャンルが好きなので沢山お話しできたらと思います🎉🎉

スタイル提案、カラー、縮毛矯正
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
カウンセリングをしっかり時間をかけさせて頂きお客様のイメージに合わせてやっていきたいと思います。 過ごしやすい空間で背術をさせていただきます!! 気軽にお越し下さい!!
バスケ、カラオケ
美容師

air青山の詳細情報

air青山の内観・外観1

air青山の内観・外観2

air青山の内観・外観3

air青山

東京都渋谷区神宮前5-51-8 La Porte Aoyama 5F (地図

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅10分
表参道駅