フランキンセンス 及川 瑠月

フランキンセンス所属・及川 瑠月のメニュー

フランキンセンス所属・及川 瑠月のフォト

フランキンセンス所属・及川 瑠月の口コミ

• ミナコさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    まつ毛もキレイに上がり良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

及川 瑠月さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!
    乾燥しないように保湿たっぷりめにしていただければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月25日

大満足です!今まで何回かいろんなところでまつげパーマしましたが、1番の満足でした☆
    またお願いしたいです!!!

及川 瑠月さんからの返信

日時の変更にも対応していただきありがとうございました🙇
    まつげしっかり長さはあるので保湿のほうもしっかりしていただければと思います!
    満足していただけて嬉しいです!ぜひまた機会がございましたらご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月20日
  • ほりさんの口コミ

綺麗に上げていただいて満足です。

及川 瑠月さんからの返信

満足していただけて良かったです✨長さがしっかりあったのでぱっちり上がりとても可愛いかったです!
    美容液のほうも今日から使っていただければと思います!

返信日:2024年4月11日

フランキンセンス所属・及川 瑠月のアピールポイント

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます! パリジェンヌモデルさん大募集中🌛 丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。ご来店お待ちしております!

掲載内容
5月のご予約お待ちしております🎏
11:00〜16:30(上下の場合16:00)
2日 14:30
3日 12:00〜
5日 11:00 14時〜
6日 11:00〜
モデルさん募集しています! ⚠️ご予約はお問い合わせで受け付けております ⚠️お時間が被ってしまった場合、ご変更させて頂くこともありますので、あらかじめご了承ください。 ⚠️下記の注意事項を必ずお読みください。 ⚠️施術などでご不明な点がある場合、お店ではなくミニモ内で問い合わせて頂くようお願い致します。 ⚠️お支払いは現金払いのみになります。 ⚠️ 研修中の為、施術中の会話は極力、控えさせていただきます🙇‍♀️ ご覧頂きありがとうございます! まつ毛エクステ、まつ毛パーマのモデルさん大募集中❤︎ 丁寧なカウンセリングと施術を心がけています☺︎ ご来店お待ちしております! ご予約の際は、⚠️注意事項を必ずご覧頂くようお願い致します。 ⭐︎ご予約時間から施術2時間30分、アイリストによる最終確認⭐︎ 【Jrアイリスト技術向上の募集となります。ご理解頂ける方のみご予約をお願い致します。】 ■メニュー、お日にちによってご案内時間に変動はございます。 ✩ご予約は先着順です。 スムーズに連絡が取れる方を優先しております。 12時間以上お返事を頂けない場合は一度キャンセルさせていただきます。別媒体でも募集を行っている為、お時間変更の誘導をさせていただく場合もございます。 ✩施術中などお返事が遅れる場合がございます、ご了承ください。

フランキンセンス所属・及川 瑠月のプロフィール

こんにちは!
フランキンセンスの及川と申します!
丁寧なカウンセリングと施術を心がけています☺︎
ご来店お待ちしております❕🌛

まつ毛エクステのモデルさん大募集中❤︎

フランキンセンスの詳細情報

フランキンセンス

千葉県成田市囲護台1丁目1-2 U-cityホテル1F (地図

成田駅3分

成田駅西口のロータリーからまっすぐのびている道路の左側を歩いてきて下さい。右側の通りには「セブンイレブン」があります。しばらく歩くと左手に「Uシティホテル」がございます。1Fがフランキンセンス成田店です。お車の方は当店を左手にして頂き、駅を背にした状態で近くの交差点を左折して、少し進んで頂き、また細い路地に左折し進むと左側に専用駐車場がございます。(6番以外)迷われた際はお気軽にお電話下さい。

成田駅

成田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

フランキンセンス付近の駅のマツエクサロンを探す