淡中 円花の掲載
verite ベリテ 淡中 円花

京成大久保駅4分

淡中 円花の口コミ

• 鳩山さんの口コミ

すごくリラックスできる店内でいい時間を過ごせました!また是非お願いしたいです(^o^)v

• けみさんの口コミ

以前切っていただいてから今回とお世話になりました!!
    スタイリストとしてデビューされる前最後にモデルをさせて頂けたと聞いて、とても嬉しかったです🥰
    施術自体もとても丁寧で、仕上がりや途中段階で何度も何度も確認を取ってくださって、不安なくお任せできる方です。
    お話も世間話からヘアケアなど色々なことをお話できて、あっという間に時間が過ぎました。
    またぜひお願いしたいと思います🙇‍♂️
    スタイリストデビューおめでとうございます!!🎉

• かなさんの口コミ

ありがとうございました!^^
    変に緊張したりせず、居心地よくいれたのが良かったです!
    施術時間も長く感じませんでした。
    毛先の傷んでる所をカットしてもらったら抜け毛が全然気にならなくなりました!
    縮毛矯正はいつも心配が伴うのですが、綺麗に施術してもらえたので嬉しいです。
    髪を乾かすのもとても楽になりました!

ヘッドマッサージも気持ち良かったですし、髪の伸ばし方など色々教えてくださり感謝です。^^

本当にありがとうございました〜!

今日は有難うございました!
    お話とてもたのしかったです🥹カットしていただいた髪型とても気にいってます!次回も淡中さんにカットしてもらいたいです!また伺います☆

• みやじさんの口コミ

初めてお伺い致しました。
    ヘアスタイルが明確に決まってませんでしたが、一緒に悩みを聞いて頂きながら相談し、決めて頂きました。
    カウンセリング、シャンプー、マッサージ、仕上がり、全てにおいて心地良く施術して頂きました♪
    トークも楽しかったです😊

家から距離はありますが、やっと素敵なスタイリストさんに出会えたので、また来たいと思いました‼️

次もまた宜しくお願い致します✨

今日は、カットして頂きありがとうございました。シャンプーとマッサージも、気持ち良かったです。会話も、ありがとうございました。

2回目の来店です♪
    希望の画像に沿ってセットもしやすいように
    提案してくれて助かってます(*'ω'*)★
    またよろしくお願いします!!

• はるかさんの口コミ

本日はありがとうございます!!
    それと少し遅れてしまい申し訳ないです🙇‍♂️
    想像通りのボブと希望のカラーで大満足です!お話もたくさんしてくれてとても楽しかったです☺️
    また切りたい時に必ずいくのでその時はまたよろしくお願いします!

• hoさんの口コミ

とても素敵なショートヘアにしてもらいました。
    技術はもちろん、気配りもたくさんしてくださり楽しい時間を過ごせました。
    共通点もいくつかあり、同い年だということもめちゃくちゃ嬉しかったです。
    本日にありがとうございました!!!!!
    淡中さんにまたヘアカットしていただきたいです☺︎

• くうもさんの口コミ

2度目の利用だったのですが、今回も丁寧な説明がありとても安心しておまかせする事が出来ました(^^)

シャンプー、トリートメントも、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました(^^)

くうも様

この度はご予約の日時についてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした💦💦

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで本当に良かったです😭ありがとうございます😭🙏

また任せていただける機会ございましたら よろしくお願い致します!😭✨

返信日:2022年5月25日
  • れいさんの口コミ

とても大満足です!希望通りの髪型にして下さりました!
    また、私の髪に合った乾かし方を教えてくださったり、簡単に出来る韓国風に巻ける方法を教えてくださったり、すごくタメになりました!
    すごくお話しやすい方でぜひまたお願いしたいです!
    今回はありがとうございました!

れい様

先日はお忙しい中、御来店頂きありがとうございました😊

満足いただけて本当に良かったです🥰
    お仕事大変だとは思いますが くれぐれも体調にはお気をつけて しっかり頭を揉んで 良い睡眠がとれるよう祈ってます(。-_-。)💤

• myさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    バッサリ切って、前髪も広げて、髪質や癖を考えながらすごくいい感じに仕上げてくださいました✨
    もともとあったウルフの段の名残も上手くスタイリングに組み込んでくださってとっても満足です!!
    話もとっても楽しかったです(*^^*)
    またお願いしたいと思っています🙌

my様

先日は御来店頂き カットを任せていただきありがとうございました🙌嬉しい口コミもありがとうございます🥰

今回は肩につくくらいで自然に外ハネになるように切らせていただきました💪

ぜひ残ってる段を活かしてスタイリング楽しんでいただきたいです✌️🥰

• まひろさんの口コミ

この度は髪色可愛くしていただきありがとうございました😻
    色落ちや髪の痛みなどしっかり考えてくださって可愛い髪色になりました🤟😌🤟❤
    おすすめのシャンプーやヘアオイルまで細かく教えていただいたおかげで髪をしっかりいたわっております🫡
    バイトも無事受かりました!!!🤟(*^O^*)♪
    ぜひまた行かせていただきたいです!(*'∀'人)♥*+

まひろ様

先日は御来店ありがとうございました!!!

髪色、面接に無事だったようで本当に良かったです😭😭✨

あそこまで綺麗なハイトーンを保ててるのは本当にすごいです!またメンテナンスさせてください🥰

• 愛麗さんの口コミ

今回初めてここの美容室でカット&トリートメントを受けましたがとっても満足しました!!丁寧に仕上げて下さって嬉しかったですし、一生懸命やっていて良いなって思いました♪前髪も良い感じにしてくれてありがとうございます😌友達にも好評で気分が上がりっぱなしです(笑)次回も利用したいと思うのでよろしくお願いします✨

愛麗様

この度は御来店頂きありがとうございました✨

今回はバッサリショートにさせて頂きました🙌
    前髪を作るのをご提案させていただいて、無事気に入って頂けてとっても嬉しかったです🥰

またのご予約をお待ちしております🙌

• ささんの口コミ

長さや前髪など一緒に考えてくださって嬉しかったですし、お話も楽しかったです!ありがとうございました🤍

さ様

この度は御来店頂きありがとうございます😀
    クチコミのご投稿もありがとうございます🙌✨

とっても可愛らしいお方で、オシャレで 緊張してしまいましたが🤣 お話私もとっても楽しかったです...🥰

またイメージを変えたくなったらいつでもご予約お待ちしております😊!!

• ピースケさんの口コミ

希望をしっかり聞いて頂きカットして頂きました。長い間、ロングヘアでお団子にしてたので結び癖等があり自分がなりたいヘアにはなかなかなりづらい所がありましたが丁寧に対応して頂き後日またメンテナンスの際はよろしくお願いします。

ピースケ様

先日は御来店頂きありがとうございました✨

クチコミのご投稿もありがとうございます!!

襟足が浮きやすいのとトップが潰れやすいので、しっかり後ろから手で押えながら髪を乾かすのと、分け目を付けずにふんわり、を意識してみてください😊

返信日:2022年5月12日

とってもスピーディーで迷いがなく的確なカットをしてもらいました
    お伝えしたイメージ通りです
    ダメージについての知識を教えてくださり とても興味深い話をしていただきました
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです
    また機会が有れば 是非お願いしたいです

HIRO♡様

先日は数ある美容師様の中から私をお選び頂きご来店頂けたこと、心より感謝申し上げます✨

今回は癖の収まりを考慮しつつ 短めにしっかりとカットさせて頂きました✂️

また梅雨時期に入って広がりやすくなってくる頃だと思うので 扱いづらくなったらいつでもご用命下さいませ✨

またのご来店をお待ちしております🙌

返信日:2022年5月12日
  • ひろちゃんさんの口コミ

なかなか自分のイメージを伝える事が出来なかったのですが、親切にアドバイスをしてもらえて、仕上げてもらいました😄すごく満足してます!また、お願いします~☺️

ひろちゃん様

先日はありがとうございました✨

嬉しい口コミもありがとうございます!

黄みを落ち着かせるお色をしっかり入れさせていただいて、段の入ったスタイルを切らせていただきました✨
    その後ヘアスタイルの調子は如何ですか?🙂

またいつでもお待ちしております!😊

• ぽんさんの口コミ

細かく話を聞いてくださって、要望通りにしていただきました!とても気に入ってます🥰
    機会があればまたお願いしたいです!

ぽん様

先日は御来店頂きありがとうございました✨

ご満足いただけたようでよかったです!!
    段を入れたおかげでいい感じにクビレができてとてもお似合いでした☺️
    その後髪の調子はいかがですか?✨また扱いづらくなったらいつでも手直しさせていただきます😁

またのご来店をお待ちしております🙂

返信日:2022年4月28日
  • くうもさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました(^^)
    カラーについてわかりやすく説明してくれたので
    納得のいく選択をすることが出来ました。
    また機会がありましたらお願いします。
    ありがとうございました✨

くうも様

この度は 御来店頂きありがとうございました✨

カラーのご説明に関しまして、 長々と 要点がまとまらず話してしまい 分かりづらかったのでは無いかと 申し訳なく思っていたので、そう言っていただけて本当に嬉しいです🥲!ありがとうございます😭🙏

また 任せていただける機会ございましたら その後のお色の調子や お顔周りの色の経過など お聞きできたらと思います!

いつでもお待ちしております🙂✨

返信日:2022年4月16日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

verite付近の駅の美容室・美容院を探す