淡中 円花の掲載
verite ベリテ 淡中 円花

京成大久保駅4分

淡中 円花の口コミ

• ptiさんの口コミ

何度も確認しながらカットを進めてくださったので私の理想を遥かに超える可愛い髪型になりました!!✨
    その上シャンプーも気持ちよくて、お話もとっても楽しくて、幸せな時間を過ごすことが出来ました☺️
    次回もまたお願いしたいです!!!

hano様

この度は嬉しいクチコミを書いて下さりありがとうございます✨お返事遅くなってしまい申し訳ございません!🥲
    その後ヘアスタイルの調子は如何ですか?😊また任せて頂ける機会がございましたら精一杯頑張らせていただきます🔥
    よろしくお願い致します☺️

返信日:2022年1月27日
  • まりさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いてくださり、丁寧にカットしてくださいました。
    トリートメントのマッサージも、とても気持ち良かったです。
    次回もまた、お願いしたいと思います。

まり様
    この度はご来店ありがとうございました☺️
    喜んでいただけてとても嬉しいです!✨
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年1月27日
  • いさんの口コミ

色落ちの過程も相談しながら最初から可愛い色にしていただいたので大満足の色です♡!染めることだけではなくシャンプーもとても気持ち良いので最初から最後まで最高です( ; ; )何から何まで大満足です!

い様
    本日は2回目のご来店ありがとうございました☺️!
    お色満足頂けたようでよかったです😍
    本日お伝えしたシャンプー剤の選び方についても色落ち防止になりますので是非ご参考にして下さい!またよろしくお願い致します😄

返信日:2021年11月10日
  • はるかさんの口コミ

細かいところまで要望を聞いてくださり、とても可愛く仕上げていただきました。
    自宅でのケアについても、メモに書いて渡してくださり丁寧な対応で嬉しかったです。

次もまたお願いしたいです!ありがとうございました!

はるか様
    この度はご来店ありがとうございました!!😄
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☺️
    お家でのケアも大変重要なのでお伝えできて良かったです🤲
    また任せていただける機会ございましたら精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します!!

返信日:2021年11月3日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

verite付近の駅の美容室・美容院を探す