淡中 円花の掲載

淡中 円花のメニュー

淡中 円花のフォト

淡中 円花の口コミ

• 鳩山さんの口コミ

すごくリラックスできる店内でいい時間を過ごせました!また是非お願いしたいです(^o^)v

• けみさんの口コミ

以前切っていただいてから今回とお世話になりました!!
    スタイリストとしてデビューされる前最後にモデルをさせて頂けたと聞いて、とても嬉しかったです🥰
    施術自体もとても丁寧で、仕上がりや途中段階で何度も何度も確認を取ってくださって、不安なくお任せできる方です。
    お話も世間話からヘアケアなど色々なことをお話できて、あっという間に時間が過ぎました。
    またぜひお願いしたいと思います🙇‍♂️
    スタイリストデビューおめでとうございます!!🎉

• かなさんの口コミ

ありがとうございました!^^
    変に緊張したりせず、居心地よくいれたのが良かったです!
    施術時間も長く感じませんでした。
    毛先の傷んでる所をカットしてもらったら抜け毛が全然気にならなくなりました!
    縮毛矯正はいつも心配が伴うのですが、綺麗に施術してもらえたので嬉しいです。
    髪を乾かすのもとても楽になりました!

ヘッドマッサージも気持ち良かったですし、髪の伸ばし方など色々教えてくださり感謝です。^^

本当にありがとうございました〜!

淡中 円花のアピールポイント

京成大久保駅🚃メンズカットモデル募集中✂️4月分ご予約埋まっております🙏

ご覧いただきありがとうございます👧🏻
美容室veriteの淡中です!!

かねてよりスタイリストとしてレディースのお客様のみ担当させていただいておりましたが、この度、👦🏻メンズカットの練習を始める運びとなりました!✨
それに伴いモデル様を募集致します😌

予約の関係上日時が限られてしまっておりますが、皆様のご予約心よりお待ちしております。
ご予約いただく際にはメニューに記載のあります注意事項をご一読頂きますようお願い致します🙇‍♀️

【⠀レディースの予約に関しまして 】
スタイリストデビューをさせて頂きましたので正規料金でのご案内になります🌷´-
皆様の御協力 心より感謝致します✨😭
引き続きミニモでのご予約も承っておりますので、今後ともよろしくお願い致します🙆🏻✨

お客様のご要望を最大限汲み取り丁寧なカウンセリングでご希望に添える様、精一杯頑張らせて頂きます💪🔥

メニューや日時に迷った際は是非予約の欄からお問い合わせ下さいませ✨(適当なメニューをお選び頂き、日時指定の欄の一番下までスクロール頂ければお問い合わせできます🧚‍♀️)

ご予約の際は注意事項をご一読頂きご理解頂けますようお願い致します😊

お気に入りの登録をしていただくとスムーズに予約が取りやすいので是非お願いします😄

✂️こだわり✂️ーーーーーーーーー

❤️超高濃度炭酸泉
普通の炭酸泉の3~4倍の効果!『医療用炭酸泉』とも言われております☺️ 頭皮の汚れや毛穴の老廃物をシッカリ取り除くのはもちろん、筋肉をほぐしたり血行促進の効果が絶大です🔥

❤️πウォーター
酸素を多く含み、最も生体水に近いお水‪💧‬です☺️
水分子が水道水に比べて小さく髪の毛への浸透力に優れています✨水道水の残留塩素をしっかり取り除き、アレルギー肌の方アトピーの方にも安心😊

❤️髪質改善トリートメント
全てのメニューにつけさせて頂いております🧚‍♀️
髪の毛に必要な18種類のアミノ酸全てを配合した内部補修特化型のトリートメントです🌞
内部にしっかり栄養を与えることでハリコシのあるしっとりした髪になります✨

❤️こだわりシャンプー
微弱な電気で 髪の毛1本1本についている「立毛筋」という筋肉に働きかけ、髪本来のツヤ、コシ、ボリュームを取り戻します☺️

✂️お店の場所✂️ーーーーーーーーーーーー

船橋駅から約10分の好立地✨

京成大久保駅です✨
大久保商店街を真っ直ぐ歩いて頂いて左手にお店がございます。
目の前はドンレミーアウトレット、お隣に百円ショップがございます🛍
お車でのご来店の方は駐車場はございませんのでご注意ください。また近くにコインパーキングがございます🚗
自転車はお店に前に止めて頂いて大丈夫です!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🌱感染症対策🌱
▶スタッフの消毒、手洗い、うがいの徹底
▶人が触れる部分の消毒の徹底
▶使用器具、クロス等の毎回の消毒
▶常時換気
▶徹底した空間除菌
▶スタッフとお客様の検温の実施
▶スタッフのマスクの着用

‎☺︎︎ご来店時に消毒、検温をお願いしております。
※37.5℃以上の熱がある方は入店をお断りさせて頂く場合がございます。ご了承ください。

☺︎︎施術中はスタッフはもちろん、お客様にもマスクの着用をお願いしております。ご協力お願い致します。

コロナ感染防止の為、ご理解、ご協力を宜しくお願い致します。

淡中 円花のプロフィール

美容室veriteの淡中です♪

カラー、縮毛矯正
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、キュート、個性派

veriteの詳細情報

千葉県習志野市大久保1-17-13 (地図

京成大久保駅4分

京成本線 京成大久保駅 徒歩4分

京成大久保駅

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

verite付近の駅の美容室・美容院を探す