4.8先日はありがとうございました!
他のお店ではこれ以上ブリーチができないと断られたのですがこちらでは施術してくださりとても綺麗な仕上がりになり満足いく仕上がりになり嬉しく思います!
ヘアセットめちゃ可愛くしていただいて
ありがとうございます😊
すごくお話のしやすい方で
一歳の娘も一緒にいきましたが
動画をつけていただいたり
抱っこしながらしていただいたりで
過ごせたので大変助かりました🫶🏻✨
今日はありがとうございました♪
カウンセリングもすごく丁寧に聞いて下さり
急なメニュー変更も対応、仕上がりもとても綺麗な色味にしていただきましてありがとうございました☺️
話しやすい店長さんに
とてもオシャレなお店が素敵でした✨️
またお願いしたいと思います😊
学生限定✨メニューあり◎❗️すきバサミを使用しないオリジナルカットが得意✂️Open以来12年堀江で営業したオーナーが茨木市にサロンを移転Open!※堀江でもサロンワークしている為、完全予約制です。
ご覧いただきありがとうございます😊
お客様の髪の毛にしっかり責任もってカウンセリングから全て丁寧にやらさせていただきます👍
そろそろ飽きてきた髪色から抜け出しませんか?
・赤味がなかなか綺麗に染まらない😥
・インナーカラー、ハイライト、グラデーション、バレイヤージュ、フェイスフレイミングカラー、イヤリングカラーなどデザインカラーにチャレンジしたい😄
・なるべく傷まずにカラーしたい❗️
などカラーの悩み解決しますよ👌
LANIのカットの最大の特徴は、すきバサミ✂️を使わないで仕上げていく施術方法❗️❗️
『毛束感』と『毛髪と毛髪の空間』のバランスを整えていくオリジナルのカット方です👍扱いにくい髪質に悩んでいる方はぜひ…☆
その人にピッタリのスタイルで、骨格に合わせて小顔にカット、特にショートが得意です👍スタイルの持ちも良くなりますよ😊
より多くの方に当店を知って頂きたく掲載しております。
トレンドヘアをお客様に合わせたオンリーワンデザインで提案出来ればと思っております。
お子様連れ👶🏻でもご利用できるプライベートサロンです😄
ご希望の方はメッセージにご記入下さい。
ミニモ特別料金でのご案内とさせていただきます!
詳細お問い合わせ、各種お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願い致します。
茨木市のプライベートヘアサロンLANI hair&nail salon【ラニ】
🌴ハワイ・西海岸の海辺のカフェをイメージした内装と音楽でリラックスできるリゾートサロン🌊茨木市にリニューアルOPEN♪
再現しやすいスキバサミを使わないオリジナルカットで”あなたのキレイ・カワイイ”を叶えます。
大阪府茨木市主原町10-19 (地図)
道案内 阪急京都本線 茨木市駅 南出口から出て南側にいって頂いて、高架横の信号を渡っていただき、5分程直進次の信号渡ってすぐラーメン屋の角を右折します。 3分程直進して頂きますと右側に当店がございます。