LANI hair resortの掲載
LANI hair resortのプロフィール画像

LANI hair&nail LANI hair resort

茨木市駅11分

LANI hair resortのメニュー

LANI hair resortのフォト

LANI hair resortの動画

LANI hair resortの口コミ

丁寧な相談に施術に仕上がりに
    大大大大満足です!
    ありがとうございました♪

• はるさんの口コミ

ピンクヘア旦那が喜んでました!子供たちも楽しそうで良かったです、ありがとうございました。

• くぼみさんの口コミ

カラーだけじゃなく、私の髪の問題点を見つけてくださって今後の髪のことも考えてくださって嬉しかったです!
    ありがとうございます^ ^

LANI hair resortのアピールポイント

学生限定✨メニューあり◎❗️すきバサミを使用しないオリジナルカットが得意✂️Open以来12年堀江で営業したオーナーが茨木市にサロンを移転Open!※堀江でもサロンワークしている為、完全予約制です。

ご覧いただきありがとうございます😊

お客様の髪の毛にしっかり責任もってカウンセリングから全て丁寧にやらさせていただきます👍

そろそろ飽きてきた髪色から抜け出しませんか?

・赤味がなかなか綺麗に染まらない😥

・インナーカラー、ハイライト、グラデーション、バレイヤージュ、フェイスフレイミングカラー、イヤリングカラーなどデザインカラーにチャレンジしたい😄

・なるべく傷まずにカラーしたい❗️

などカラーの悩み解決しますよ👌

LANIのカットの最大の特徴は、すきバサミ✂️を使わないで仕上げていく施術方法❗️❗️

『毛束感』と『毛髪と毛髪の空間』のバランスを整えていくオリジナルのカット方です👍扱いにくい髪質に悩んでいる方はぜひ…☆

その人にピッタリのスタイルで、骨格に合わせて小顔にカット、特にショートが得意です👍スタイルの持ちも良くなりますよ😊

より多くの方に当店を知って頂きたく掲載しております。

トレンドヘアをお客様に合わせたオンリーワンデザインで提案出来ればと思っております。

お子様連れ👶🏻でもご利用できるプライベートサロンです😄
ご希望の方はメッセージにご記入下さい。

ミニモ特別料金でのご案内とさせていただきます!

詳細お問い合わせ、各種お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願い致します。

LANI hair resortのプロフィール

茨木市のプライベートヘアサロンLANI hair&nail salon【ラニ】

🌴ハワイ・西海岸の海辺のカフェをイメージした内装と音楽でリラックスできるリゾートサロン🌊茨木市にリニューアルOPEN♪

再現しやすいスキバサミを使わないオリジナルカットで”あなたのキレイ・カワイイ”を叶えます。

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、サーフ系、ナチュラル
『スキバサミを使用しないカット✂︎』で、ボブの収まり◎巻きやすさ◎なオリジナルカット技術でスタイル長持ち😃 豊富なカラーラインナップで理想の髪色に✨➕バレイヤージュ、ハイローライト、インナーカラー、フェイスフレイミング、イヤリングカラーなど幅広いデザイン技術でなりたいカラーを叶えます♪
子供と遊ぶ、DIY、スポーツ
オーナースタイリスト

LANI hair&nailの詳細情報

LANI  hair&nailの内観・外観1

LANI  hair&nailの内観・外観2

LANI  hair&nailの内観・外観3

大阪府茨木市主原町10-19 (地図

茨木市駅11分

道案内 阪急京都本線 茨木市駅 南出口から出て南側にいって頂いて、高架横の信号を渡っていただき、5分程直進次の信号渡ってすぐラーメン屋の角を右折します。 3分程直進して頂きますと右側に当店がございます。

茨木市駅
月 定休日
平日9:30~20:30土曜9:00~19:30日曜9:00~18:00
定休日:月曜日、第二火曜日

PayPay

分煙
キッズスペースあり

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANI hair&nail付近の駅の美容室・美容院を探す